Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 392 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 221 по 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    3 137

Типово

Я как обычно пробегом ...что вспомню напишу , чтоб не листать.

По поводу моей линеечки, я тут уже грозилась всех накормить, вот как раз отсчет события.
    В этой темке на сегодняшний день три мамочки с ДР 1 марта. Пусть и не прям в этот день, но в районе 8 марта созовем форумовку ( женщины мы или нет? наш же праздник!) и я испеку огромный торт!

Спасибо за рецепт тортика Мама Счастья. Денис такой взрослый на фото.
    За подсказку в стиле оформления - спасибо СветаЛяминор.Елочка супер у тебя, самой такую высокую хочется, но это уже будет в другом месте и в другом доме.
    Надя Lunnaya-у тебя Алиса подрастает ой да ой, пора мне Мирона подтягивать, чтоб потом все запросы невестушки смог удовлетворить...сейчас бусы, а дальше подвески-бриллианты
    carrera0104 - поползушки это супер! хороший подарок под Нг, только теперь глаз да глаз и фотоаппарат под рукой всегда иметь!
    Марина Femme - меня покорила Снежинка! Такой пупсик хорошенький!
    svetik_87 - Свинка Пеппа круть! Повеселила креативность родителей!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Девочки ого накатали!

Просмотрела только фоточки - все замечательные детки!!!!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Детки такие хорошенькие!
    марина я на Мишку не успела посмотреть(((...
    не грусти, я тебе ВК покажу))

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Я как обычно пробегом ...что вспомню напишу , чтоб не листать.

По поводу моей линеечки, я тут уже грозилась всех накормить, вот как раз отсчет события.
    В этой темке на сегодняшний день три мамочки с ДР 1 марта. Пусть и не прям в этот день, но в районе 8 марта созовем форумовку ( женщины мы или нет? наш же праздник!) и я испеку огромный торт!

Спасибо за рецепт тортика Мама Счастья. Денис такой взрослый на фото.
    За подсказку в стиле оформления - спасибо СветаЛяминор.Елочка супер у тебя, самой такую высокую хочется, но это уже будет в другом месте и в другом доме.
    Надя Lunnaya-у тебя Алиса подрастает ой да ой, пора мне Мирона подтягивать, чтоб потом все запросы невестушки смог удовлетворить...сейчас бусы, а дальше подвески-бриллианты
    carrera0104 - поползушки это супер! хороший подарок под Нг, только теперь глаз да глаз и фотоаппарат под рукой всегда иметь!
    Марина Femme - меня покорила Снежинка! Такой пупсик хорошенький!
    svetik_87 - Свинка Пеппа круть! Повеселила креативность родителей!
    И я 1 марта)))) много нас таких))))
    У меня Софка прошлой ночью с дивана упала, Слава Богу всё обошлось,она на живот упала и наверное не вкурила что произошло

Дописів
    11 434

Типово

Все детки - такие милые и все такие разные!
    Никогда не понимала людей, которые говорят, что все маленькие дети очень похожи и их трудно различить.

Люба - я вчера тебе кидала ссылку на наполеон сковородочный. Ты не смотрела?

Света - елка-бомба!
    У нас в этом году живая будет и не такая красивая

Дописів
    10 109

Типово

Спасибо за приятные слова моей Снежинке!
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, а мы вот такой тортик любим на НГ... сегодня будем делать) Очень нежный, вкусный, освежающий. Правда, форму и украшение делаем на свой вкус, ну, это уже дело каждой хозяйки - http://www.povarenok.ru/recipes/show/34606/
    Хороший рецептик, сохранила в закладки.

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    "И я хвастану елочкой. Правда у нас по простому
    Красивая елочка, такая высокая )))
    И подарочки уже лежат Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  27.gif
Переглядів: 17
Розмір:  74,8 КБ
ID:	1352000

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Всем привет!Поздравляю деток с датками!!!

УРА! Мы поползли!!! Правильно, передвигая ножки.)))
    До этого ползала шустро, но только как жабка, раскачалась и прыгнула. А теперь мама с папой держитесь!
    Поздравляю, Владик тоже пару дней назад, уде прополз около метра.
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Девочки, а как ваши масики на гирлянды реагируют?))) у нас тааакоооой восторг)) вчера Егор уснул без сказок и песен - любовался-любовался на огоньки, да так и уснул с улыбкой на лице))))
    Владу очень нравиться елка и огоньки, гворит "ааа,ооо, ууу" и тянет ручки к ней.

Дописів
    11 434

Типово

Таня и Люба - а у меня ДР 25 февраля, тоже рядом! В свою компанию примите???

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Таня и Люба - а у меня ДР 25 февраля, тоже рядом! В свою компанию примите???
    А как же)))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    В этой темке на сегодняшний день три мамочки с ДР 1 марта
    А у нас есть мальчик с ДР 28 февраля
    Или это не щитается? Тока девачки?

Дописів
    9 913

Типово

девочки, кто в курсе, как завтра поликлиники работают?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Добрый вечер, мамочки))
    Я очень редко пишу, но читаю вас каждый день)
    Не могу писать из-за того что ребенок не спит вообще, а просто висит на руках, на груди и орет.
    Животик не болит пьем бебинос и он нам хорошо помогает, передумали уже все и решили сделать узи головы, сегодня утром съездили в клинику Луговской и там обнаружили жидкость в голове больше нормы и еще какие то фигни не поняла что, сказали этому причина того что ребенок не спит. Теперь к вам вопрос можете порекомендовать хорошего невролога. Или может у кого то была похожая ситуация как быть. Спать хочет, спит на руках буквально 20-30 мину и потом орет и так каждый день, я уже забыла что такое отпустить ребенка с рук и что-то сделать, просто нет сил.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Добрый вечер, мамочки))
    Я очень редко пишу, но читаю вас каждый день)
    Не могу писать из-за того что ребенок не спит вообще, а просто висит на руках, на груди и орет.
    Животик не болит пьем бебинос и он нам хорошо помогает, передумали уже все и решили сделать узи головы, сегодня утром съездили в клинику Луговской и там обнаружили жидкость в голове больше нормы и еще какие то фигни не поняла что, сказали этому причина того что ребенок не спит. Теперь к вам вопрос можете порекомендовать хорошего невролога. Или может у кого то была похожая ситуация как быть. Спать хочет, спит на руках буквально 20-30 мину и потом орет и так каждый день, я уже забыла что такое отпустить ребенка с рук и что-то сделать, просто нет сил.
    Избыток ликвора приводит повышенному внутричерепному давлению, это действительно повод к неврологу обратиться
    Мы наблюдаемся у Чумак, встречала также хорошие отзывы о Мозговой и Македонской

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Всем приветик!!! Наших однодатников с датками!!!
    Огромное спасибо за поздравления!!!Нам с Левушкой очень приятно!!!
    Весим мы в свои 3 месяца 7600, а рост 63 см.
    Педиатр сказала что скоро у нас будут в зубы видны внизу полосочки...я в шоци...как то рановато!!!
    Прошли курс массажей после которых нам страшно хочется сесть но у нас ничего не получается отчего мы злимся и похожи на жучка!!!
    Имеем в лучших друзьях черепашку висящую над кроваткой с которой ежедневно разговаривает на своем языке...
    Так же очень любим ходить столбиком у мамы на ручках изучая этот удивительный мир...Увидели что существует какая то собака которая лает!!!
    Вообще растет очень замечательный и ласковый паренек....
    И собственно говоря мы...

Долучення 1352027Долучення 1352028Долучення 1352029
    Востаннє редагував Авария+: 31.12.2013 о 19:20

Дописів
    11 434

Типово

Я тоже за Чумак и Мозговую. В теме Детский невролог есть их контакты, отзывы о них. Или в теме База данных по врачам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    девочки, кто в курсе, как завтра поликлиники работают?
    Очевидно по обычному режиму, нас педя пригласила на прием, у нас по вторникам день грудничка, а 7-го они не работают.

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Огромное спасибо за поздравления!!!Нам с Левушкой очень приятно!!!
    Левушка такой взросляк!!!

Дописів
    4 575

Типово

Авария - Левушка такой красавчик, особенно в костюме мороза!

Дописів
    3 404

Типово

все детишки на фото-очаровательны!!!

а у нас Соня как выдра, голова уже кругом. переворачивается на живот и пытается ползти, поднимает попу, но ползти пока не получается...нервничает, кричит. переворачиваю обратно-опять нервничает и на живот переворачивается и так по кугу на руках извивается как червяк. даю грудь-хватает, тянет ее в разные стороны. вообщем веселуха...

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    в кроватке под одеялком, как взрослый лежит ) и взгляд соответствующий.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем привет!!!

Спасибо за поздравлялки вчерашние, нам очень приятно!!!

сегодняшних именинников с датками!!!
    детки, которых успела увидеть такие лапочки!!!!

Наташа, Кисоня, я по традиции тебя очень хорошо понимаю))) Егор даже в самом лучшем настроении без меня может макс 15 минут. Ручки- массаж- отвлечь до одного места. Если я не прихожу в течении минуты, истерика начинается такая, что уже просто так ее не остановишь.

Я когда лечила зубы, у моих родных были конвульсии от непрерывного ора((( они готовы были на голове стоять только бы отвлечь... Только, увы, Егору нужна была только я..

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Ф
    Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Всем привет!Поздравляю деток с датками!!!

УРА! Мы поползли!!! Правильно, передвигая ножки.)))
    До этого ползала шустро, но только как жабка, раскачалась и прыгнула. А теперь мама с папой держитесь!
    Поздравляю с правильными поползушками!
    А мы тоже уже несколько дней ползаем по-пластунски! Такая ржака, как партизан. Сегодня уже выползла за пределы комнаты, побывала в гостях в Элинкиной комнате ( игрухи с нижних полок перебрались сразу повыше). Я поняла, что всё, лафа закончилась.

Сторінка 12 з 392 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті