| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы сегодня https://www.youtube.com/watch?featur...&v=jofNR_WkoCE поем .... и https://www.youtube.com/watch?featur...&v=J_IP1YcAdG4
а Злата танцует![]()
Всем привет!
Всех с наступающим!!!!!
Девы, когда вы все успеваете? Я как в темку ни зайду - у меня сразу комплексы начинаются. Вот посидеть бы да пообщаться - так уже хочется! - но тут же мысли: надо то сделать, потом это, а затем еще 250 дел. И - ни общения, ни полностью переделанных дел, потому как у нас почему-то домашняя работа никак не заканчивается...((( Да еще этот НГ! Вот сегодня - коржи испекла, крем сделала, орехи поджарила, но собирать торт и украшать буду после того, как мелкого уложу; холодец сварила, но разбирать его буду опять же после укладывания; буженина уже готовится, пару салатов сделала, плюс по хозяйству пошуршала, плюс вторую елку нарядила - и все равно работы куча - и готовку продолжать, и кучу настиранного разобрать, новую стирку развешать, да еще разгром в кухне ликвидировать... Пристрелите меня, а?(((
Маскарпоне, насколько знаю, заменить ничем невозможно, просто нужно что-то брать другое, но, правда, тогда и получится другое блюдо. А про семгу в блинном торте - не знаю, какой именно в твоем рецепте предлагается сыр, но я брала плавленный сливочный в прямоугольных банках - Хохланд что-ли, не помню - пошел довольно ловко. Это если сыр намазывать нужно, а не натирать))).
У меня дочка уже большая, взрослой себя считает, про Деда Мороза говорит с нескрываемым скептицизмом, но - при всем этом письмо ему тайком в морозилку засунула. Хорошо, что я туда полезла и обнаружила![]()
Ой, какой очароваха!
А нам собираться надо, завтра рано утром едем к родителям, а Милаську зубики беспокоят, уже 2 часа укладываю. И к папе идти на ручки не хочет. Чувствую сама скоро вырублюсь.
Оль, ты меня конечно извини, но ты так себя постоянно в бесхозяйственности упрекаешь!.. Однако довольно часто фотографируя своих деток и выкладывая фото в теме, ты как-то не в силах продемонстрировать нам какой-то не просто супер-срач, а хотя бы маленький скромный срачик!!!))) Куда ты его деваешь на момент фотографирования?!.. Так что я сегодня Смоктуновский - "Не верю!")))
Ой-ей, плохо.
Следи за темпой. Анальдим тоже не сразу действует, темпа падать может начать только через 40-60 минут. Потрогай ручки и ножки дочки - если холодные, обязательно нужно дать Риабал или но-шпу. Если теплые/горячие - раздень дочку, не укутывай, обтирай влажной тряпочкой, ставь на лоб компресс. Только - Боже упаси! - без уксусов/спиртов, иначе еще и отравление ребенку можно добавить. Только обтиранием темпу можно сбить на целый градус, а там и свечи подействуют.
Еще момент - Анальдим лучше ставить в комплексе с лекарством понижающим темпу, насколько помню объяснения врача, он как самостоятельная единица сбивает температуру не очень сильно, но в комплексе с другим лекарством сильно увеличивает его эффект.
Если темпа и через час будет расти (или еще позже ночью) - вызывай скорую, пусть сделают укольчик. Ну, или сама уколи. У моего сына, когда была розеола, темпа доходила до 41 и сбить было нереально сложно. Было жалко, страшно, но за мелкого страшнее - колола(((...
И - выздоравливайте поскорее!!!!!!
Не знаю какие приемы у АТБ, но цены для них всегда намного ниже, чем для других поставщиков. С ними можно работать только на очень жестких условиях - с их стороны. По крайней мере, так было там, где я работала + рассказывали и другие тм.
А я вот сделаласегодня
Завтра забирать надо
Но как говорится, лучше поздно, чем никогда. В моем случае, лучше впритык
Пусть выздоравливает подруга ! И вы все вместе с ней!!!
Вы ж уточняйте, что у вас дама сердца есть
А я не верила...не знаю кто меня просветил и со скольки лет, но я отчетливо помню как рылась по шкафам в отсутствие мамы и искала подарки... И находила, что характерно... ;-(
Я бы вызвала, тем более на ночь... Чисто просто, чтобы посмотрели, чтобы осложнений не было не дай бог
Так не успеваем, но не паримся по этому поводу, как некоторые.
Прикольно! А моя первый раз не писала в этом году.))
Девочки выше все рассказали уже. Наблюдай. Плюс свечи не так быстро сбивают температуру, как пероральные препараты. Но зато у них эффект дольше держится. По идее, на ночь должно хватить. Но ты все равно наблюдай. И побыстрее вам перенести эту бяку-вирусяку!
Так она ж засватанная.))
Вот, познакомимся с холостой девушкой и не будем Теме Тарелковичу дорожку перебегать.)))
О, надо же! Моя тезка, оказывается, свободна! Золотых девочек мы любим!))
Тогда сватаемся к вам официально!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks