Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 382 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 121 по 140.

Тема: От года до двух (том 24)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ээээ.... мне сразу жалко. Елочку
    да тогда еще снег был, она не пострадала))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а ты как одна наша мамашка, сыночку дай, пусть несет Идем как-то с Миланкой, идет мама тащит елку где-то 1,5 метра, а старший сынок везет младшего в коляске. Птом мама видать устала, поменялись, малый (лет 10-11) тащит елку. Ну она ж тяжелая... Ветки по земле тянутся. Мамаша на него рычит. Жалко мальчика было.

Тима красавЕц!))
    пасибки!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Всех с наступающим!!!!!

Девы, когда вы все успеваете? Я как в темку ни зайду - у меня сразу комплексы начинаются. Вот посидеть бы да пообщаться - так уже хочется! - но тут же мысли: надо то сделать, потом это, а затем еще 250 дел. И - ни общения, ни полностью переделанных дел, потому как у нас почему-то домашняя работа никак не заканчивается...((( Да еще этот НГ! Вот сегодня - коржи испекла, крем сделала, орехи поджарила, но собирать торт и украшать буду после того, как мелкого уложу; холодец сварила, но разбирать его буду опять же после укладывания; буженина уже готовится, пару салатов сделала, плюс по хозяйству пошуршала, плюс вторую елку нарядила - и все равно работы куча - и готовку продолжать, и кучу настиранного разобрать, новую стирку развешать, да еще разгром в кухне ликвидировать... Пристрелите меня, а?(((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Всех с наступающим!!!!!

Девы, когда вы все успеваете? Я как в темку ни зайду - у меня сразу комплексы начинаются. Вот посидеть бы да пообщаться - так уже хочется! - но тут же мысли: надо то сделать, потом это, а затем еще 250 дел. И - ни общения, ни полностью переделанных дел, потому как у нас почему-то домашняя работа никак не заканчивается...((( Да еще этот НГ! Вот сегодня - коржи испекла, крем сделала, орехи поджарила, но собирать торт и украшать буду после того, как мелкого уложу; холодец сварила, но разбирать его буду опять же после укладывания; буженина уже готовится, пару салатов сделала, плюс по хозяйству пошуршала, плюс вторую елку нарядила - и все равно работы куча - и готовку продолжать, и кучу настиранного разобрать, новую стирку развешать, да еще разгром в кухне ликвидировать... Пристрелите меня, а?(((
    ага, надо

я уже давно вроде привыкла, что дрянная хозяйка, иногда могу даже нормально это воспринять - но сталкиваясь с хозяйственными девочками иногда начинаю рефлексировать.
    (ШУТЮ!)

Дописів
    3 308

Типово

Девочки, а что за сыр можно взять вместо рикотты или маскарпоне ? А вместо филадельфии? Творог какой-то жирный? втемяшилось сделать семгу в блинном торте и тортик типа тирамису, тоже с блинами (это у нас Танцы со звездами-16 завершились, началась Адская кухня-3 )
    Маскарпоне, насколько знаю, заменить ничем невозможно, просто нужно что-то брать другое, но, правда, тогда и получится другое блюдо. А про семгу в блинном торте - не знаю, какой именно в твоем рецепте предлагается сыр, но я брала плавленный сливочный в прямоугольных банках - Хохланд что-ли, не помню - пошел довольно ловко. Это если сыр намазывать нужно, а не натирать))).

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    класс! а я и не помню, верила ди в Деда,кажется нет(
    У меня дочка уже большая, взрослой себя считает, про Деда Мороза говорит с нескрываемым скептицизмом, но - при всем этом письмо ему тайком в морозилку засунула. Хорошо, что я туда полезла и обнаружила

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    А мы похвастаться частью подарочка, подаренных невестой.
    Ой, какой очароваха!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Маскарпоне, насколько знаю, заменить ничем невозможно, просто нужно что-то брать другое, но, правда, тогда и получится другое блюдо. А про семгу в блинном торте - не знаю, какой именно в твоем рецепте предлагается сыр, но я брала плавленный сливочный в прямоугольных банках - Хохланд что-ли, не помню - пошел довольно ловко. Это если сыр намазывать нужно, а не натирать))).

У меня дочка уже большая, взрослой себя считает, про Деда Мороза говорит с нескрываемым скептицизмом, но - при всем этом письмо ему тайком в морозилку засунула. Хорошо, что я туда полезла и обнаружила

Ой, какой очароваха!

Гениально!
    завтра , оказывается, 31.... Вот почему у меня - 30?!!! При том, что сегодня - тоже 30!!! И меня ничто не смутило.... Не зря у меня по вышке тройка была...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

У Алисии тем-ра 38,7. Сбивается очень плохо, уже и Анальдим пришлось свечку ставить((
    Скорую же не нужно вызывать нам? не знаю при каких случаях им звонить
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Гениально!
    завтра , оказывается, 31.... Вот почему у меня - 30?!!! При том, что сегодня - тоже 30!!! И меня ничто не смутило.... Не зря у меня по вышке тройка была...
    у меня сегодня вообще 29 или 30

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    У Алисии тем-ра 38,7. Сбивается очень плохо, уже и Анальдим пришлось свечку ставить((
    Держитесь. Кулачки вам крепкие.
    Последи за темпой. Если не будет снижаться или будет расти - я бы вызвала скорую.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Всем привет!

Всех с наступающим!!!!!

а я плюнула и недоделки на завтра оставила. не могу сегодня больше.

Дописів
    11 013

Типово

если боишься, то вызови. Я такую темпу не сбивала, просто постоянно контролировала, чтоб не пропустить повышения, но у нас точно на зубики было. Держись! И выздоравливайте поскорее!

Дописів
    11 013

Типово

А нам собираться надо, завтра рано утром едем к родителям, а Милаську зубики беспокоят, уже 2 часа укладываю. И к папе идти на ручки не хочет. Чувствую сама скоро вырублюсь.

Дописів
    3 308

Типово

ага, надо
    я уже давно вроде привыкла, что дрянная хозяйка, иногда могу даже нормально это воспринять - но сталкиваясь с хозяйственными девочками иногда начинаю рефлексировать.
    (ШУТЮ!)
    Оль, ты меня конечно извини, но ты так себя постоянно в бесхозяйственности упрекаешь!.. Однако довольно часто фотографируя своих деток и выкладывая фото в теме, ты как-то не в силах продемонстрировать нам какой-то не просто супер-срач, а хотя бы маленький скромный срачик!!!))) Куда ты его деваешь на момент фотографирования?!.. Так что я сегодня Смоктуновский - "Не верю!")))

Ой-ей, плохо.
    Следи за темпой. Анальдим тоже не сразу действует, темпа падать может начать только через 40-60 минут. Потрогай ручки и ножки дочки - если холодные, обязательно нужно дать Риабал или но-шпу. Если теплые/горячие - раздень дочку, не укутывай, обтирай влажной тряпочкой, ставь на лоб компресс. Только - Боже упаси! - без уксусов/спиртов, иначе еще и отравление ребенку можно добавить. Только обтиранием темпу можно сбить на целый градус, а там и свечи подействуют.

Еще момент - Анальдим лучше ставить в комплексе с лекарством понижающим темпу, насколько помню объяснения врача, он как самостоятельная единица сбивает температуру не очень сильно, но в комплексе с другим лекарством сильно увеличивает его эффект.

Если темпа и через час будет расти (или еще позже ночью) - вызывай скорую, пусть сделают укольчик. Ну, или сама уколи. У моего сына, когда была розеола, темпа доходила до 41 и сбить было нереально сложно. Было жалко, страшно, но за мелкого страшнее - колола(((...
    И - выздоравливайте поскорее!!!!!!

Дописів
    3 308

Типово

а я плюнула и недоделки на завтра оставила. не могу сегодня больше.
    Везет... А у меня и завтрашнее время распланировано(((((...

Усё. Заснул мой гаврик. Пошла я на вторую рабочую смену.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    тоже так думаю насчет напитков из АТБ, у них видимо всои приемы для убеждения поставщика снизить цены, помоему не одна сеть с их объемами не сравнится.. у меня такое же наблюдение за шампанским Багратиони - в караване на акции к 10=ти летию оно было по 50+-, сейчас 63.. а в атб- 46 сейчас..
    Не знаю какие приемы у АТБ, но цены для них всегда намного ниже, чем для других поставщиков. С ними можно работать только на очень жестких условиях - с их стороны. По крайней мере, так было там, где я работала + рассказывали и другие тм.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    младшая Горчичка красааавишна)а глазищи какие)))))) супер фотки..а мы как-то с НГ фотосетом протупили,пока начухались - уже и некогда(((а хотела на НГ бабушкам-дедушкам календари сделать.....голова какая-то очень дырявая стала(((
    А я вот сделала сегодня
    Завтра забирать надо
    Но как говорится, лучше поздно, чем никогда. В моем случае, лучше впритык

"Весело" у нас год начинает. К урезанию нашего семейного бюджета добавился "семейный" вирус. Муж более уже вторую неделю со вчерашнего вечера я и вот у Алисы 37,7(( мы то ладно а её жалко и не объяснит что плохо ей((
    Пусть выздоравливает подруга ! И вы все вместе с ней!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Так, а девушки тут есть незасватанные? А то мы все без невесты, когда все по парам.)) А ну, к кому сватов засылать? У нас парень видный - серьезный, ответственный, надежный.
    Вы ж уточняйте, что у вас дама сердца есть

класс! а я и не помню, верила ди в Деда,кажется нет(

Мы::
    А я не верила... не знаю кто меня просветил и со скольки лет, но я отчетливо помню как рылась по шкафам в отсутствие мамы и искала подарки... И находила, что характерно... ;-(

Я бы вызвала, тем более на ночь... Чисто просто, чтобы посмотрели, чтобы осложнений не было не дай бог

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Ой-ей, плохо.
    Следи за темпой. Анальдим тоже не сразу действует, темпа падать может начать только через 40-60 минут. Потрогай ручки и ножки дочки - если холодные, обязательно нужно дать Риабал или но-шпу. Если теплые/горячие - раздень дочку, не укутывай, обтирай влажной тряпочкой, ставь на лоб компресс. Только - Боже упаси! - без уксусов/спиртов, иначе еще и отравление ребенку можно добавить. Только обтиранием темпу можно сбить на целый градус, а там и свечи подействуют.

Еще момент - Анальдим лучше ставить в комплексе с лекарством понижающим темпу, насколько помню объяснения врача, он как самостоятельная единица сбивает температуру не очень сильно, но в комплексе с другим лекарством сильно увеличивает его эффект.

Если темпа и через час будет расти (или еще позже ночью) - вызывай скорую, пусть сделают укольчик. Ну, или сама уколи. У моего сына, когда была розеола, темпа доходила до 41 и сбить было нереально сложно. Было жалко, страшно, но за мелкого страшнее - колола(((...
    И - выздоравливайте поскорее!!!!!!
    Ага с Панадолом дала
    КОлоть у меня не чем(

если боишься, то вызови. Я такую темпу не сбивала, просто постоянно контролировала, чтоб не пропустить повышения, но у нас точно на зубики было. Держись! И выздоравливайте поскорее!
    почти уверенна что вирус. Муж подцепил первый, со вчера я (видимо от него), сегодня и Алиса(

Сейчас 38,2, немного спала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем привет!!!
    С Наступающим Новым Годом!!!

Вечерочек добрый!

А мы похвастаться частью подарочка, подаренных невестой.
    классный ))) такой взрослый уже!
    ((( Поправляйтесь скорее!!!!
    а ты как одна наша мамашка, сыночку дай, пусть несет Идем как-то с Миланкой, идет мама тащит елку где-то 1,5 метра, а старший сынок везет младшего в коляске. Птом мама видать устала, поменялись, малый (лет 10-11) тащит елку. Ну она ж тяжелая... Ветки по земле тянутся. Мамаша на него рычит. Жалко мальчика было.
    ну шо тут скажешь ....капець!

мы тоже готовимся к НГ, вчера поставили елочку ))
    Один шарик беру, второй присматриваю ))))
    Востаннє редагував Svetiko: 03.02.2014 о 16:18

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Svetiko и Тати-таника спасибо за комплименты!

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    мы тоже готовимся к НГ, вчера поставили елочку ))
    Один шарик беру, второй присматриваю ))))
    ай, мамин помощничек! красавчик!

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!

Всех с наступающим!!!!!

Так не успеваем, но не паримся по этому поводу, как некоторые.
    Прикольно! А моя первый раз не писала в этом году.))
    Девочки выше все рассказали уже. Наблюдай. Плюс свечи не так быстро сбивают температуру, как пероральные препараты. Но зато у них эффект дольше держится. По идее, на ночь должно хватить. Но ты все равно наблюдай. И побыстрее вам перенести эту бяку-вирусяку!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Вы ж уточняйте, что у вас дама сердца есть
    Так она ж засватанная.))
    Вот, познакомимся с холостой девушкой и не будем Теме Тарелковичу дорожку перебегать.)))
    Мы
    О, надо же! Моя тезка, оказывается, свободна! Золотых девочек мы любим!))
    Тогда сватаемся к вам официально!)))

Сторінка 7 з 382 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті