Всем привет!
Марианна - мне Виталик привозил заказ на меньше 200 грн. Я обычно добавляю детскую воду, себе ежедневки или Ушастый порошок
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Марианна - мне Виталик привозил заказ на меньше 200 грн. Я обычно добавляю детскую воду, себе ежедневки или Ушастый порошок
Мы когда-то тоже с систрой решительно настроились не спать всю ночь и караулить ДМ, папа нам сказал "Конечно, караульте!))" и мы не спали всю ночь, как нам показалось)) Но ДМ почему-то прозевали, т.к. подарочки он таки принес)) Я была во втором классе, а сестра в 5.
У нас елочка стоит со вчера, украшали вместе с Миланкой. Сейчас бывает подбежит, потрогает шарики или попищит восторжено возле елочки и дальшебежит по делам.
а ты как одна наша мамашка, сыночку дай, пусть несетИдем как-то с Миланкой, идет мама тащит елку где-то 1,5 метра, а старший сынок везет младшего в коляске. Птом мама видать устала, поменялись, малый (лет 10-11) тащит елку. Ну она ж тяжелая... Ветки по земле тянутся. Мамаша на него рычит. Жалко мальчика было.
Тима красавЕц!))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks