| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это Вы испугали или обрадовали?
А реагируют все резко, потому что когда у нас, например, кран полетел или холодильник барахлит - зовем мастеров обязательно, как же без этого, самим. А когда на кону здоровье Вашего же ребенка - начинаете заниматься самолечением и соцопросами, докторам не верите.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Востаннє редагував Юлик-рыжулик: 30.12.2013 о 21:07
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Ой, девочки, сегодня мой день! Вернее вечер!
Я только что выиграла в трех данетках, заработав 1300 жетонов ЖЖ, а потом еще с первого раза угадала слово в финале, получив 1000 ЖЖ!
Йухху!
Я пошла печь Пинчер,кто со мной?
Пеку по рецепту Просто Ольги (проверенный мною не раз). Ну с Богом!!!!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Девы, слышали, что в Волгограде опять творится? Кошмар просто!
антибиотик убивает практически все, и болячку (что хорошо) и свою полезную флору.
И вот потом ребенок идет в коллектив и на этого "стерильного" ребенка липнет все, что рядом есть, что в обычном состоянии и вообще возможно не задержалось.
И начинается колесо - второй антибиотик. ну и дальше - так же само.
если только ребенок не пересидит дома до восстановления своего иммунитета, но это куда дольше обычного больничного, не все могут столько ждать.
я вижу только такую опасность в а/б.
Ты о чем? Сейчас еще что-то произошло или ты про утренний взрыв?
Т.к. мы всегда выходим полностью восстановившись, то я о таком даже не думала, честно говоря. Просто мои пару раз "попробуем обойтись без антибиотиков" переросли в более серьезные болячки, так что я сейчас нескольким врачам показываю ребенка, если диагноз и назначения совпали, значит пьем. Ну и здравый смысл тоже никто не отменял.
Хорошо там, где мы есть!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Всем привет!!
Лоли, видела вчера твою именинницу- красавица!!
Waoo, Вика- классная елка!
Ляминор, Светочка, отличная елка ( надо свою доукрашать)
Рановато закончилсяЯ еще работала))))))))))
И я рядом присяду)))))))))
Г-гг, знакомо)))) Целый день был расписан?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks