Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 355 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 361 по 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, красавчики какие!
    А для тех, кто в танке, это реально проект новый или стеб такой?)))
    Википедия говорит, что реальный проект, я тоже думала, что ст**

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Та не, себе вроде
    если вы случайно пополнили чужой мобильный, отправьте вслед смс: "эта ночь была бесподобной"
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Ну конечно ...
    хм...мы 2 раза вычухалсь без. Эт видать врач решает, в зависимости от кашлая и тд

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    хм...мы 2 раза вычухалсь без. Эт видать врач решает, в зависимости от кашлая и тд
    Ну да , естественно. Бронхит бронхиту рознь. Каждая семья ,как и каждый ребенок индивидуален . Со своим анамнезом, сопутствующими заболеваниями, состоянием на момент осмостра ... При том что праздники впереди . Если без а/б -то наверное, наблюдать надо... А кто будет наблюдать? А не дай бог осложнение ? Крайним кто будет ?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    врач дает рекомендации,а уже каждый родитель сам решает делать так или иначе.и это уже риск родителей.

Дописів
    10 019

Типово

бронхит это в 99% вирус. он не лечится антибиотиками. комаровский))

девочки, спасибо большое всем за мнения!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    И... Вы хотите переложить ответственность принятия решения на нас???

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вероятно

Дописів
    29 041

Типово

девочки, спасибо большое всем за мнения!!!
    Вы подождите чуточку и может начаться кашель, с бронхоспазмом. Ну а вдруг? И вентолина у Вас нет.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вероятно
    это тут при чем??))
    я ж написала, спасибо за мнения.)) не выдумывайте лишнего)
    и к чему злые смайлики, Кимон??

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А меня , блин, соседи затопили..у меня по колено воды в ванной, а они мне говорят - ну.. мы завтра сантехника вызовем!!)) Такие люди - уровновешенные, позитивные!!! Так я им сама вызвала..
    В магазинах сегодня смертоубийство, продавцы тупят страшно..

Дописів
    10 019

Типово

Вы подождите чуточку и может начаться кашель, с бронхоспазмом. Ну а вдруг? И вентолина у Вас нет.
    спасибо за пожелания. больше в вашу тему не ногой.
    я написала только то, что услышала от комаровского. это не мое мнение.сейчас вот прям сейчас смотрю его передачу про антибиотики и решила написать для инфы. а вы тут злые смайлики и пожелания недугов!!!!
    и че все такие злые?? вот что я вам такого сделала, непонятно

п.с. вентолина нет конечно. я писала, что ничем серъезным не болели никогда. птху-птху-птху
    Востаннє редагував ninamalina: 30.12.2013 о 18:26

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у нас есть вентолин. Мы его купили вместе с небулайзером, когда была угроза ларингоспазма.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

я написала только то, что услышала от комаровского. это не мое мнение.сейчас вот прям сейчас смотрю его передачу про антибиотики и решила написать для инфы. а вы тут злые смайлики и пожелания недугов!!!!
    и че все такие злые?? вот что я вам такого сделала, непонятно

п.с. вентолина нет конечно. может мне всю аптеку скупить и ждать, а вдруг у ребенка что-то случится?! у него ж никогда ничего серъезного не было. так может в этот раз все таки?? аптека в минуте ходьбы, муж сходит если что!!
    Мы не со зла Просто вы просили совета опытных, а оптные знают что лучше у врача спросить, чем потом с последствиями бороться, а на носу праздники, даже за деньги врача с трудом, а скорая сразу в стационар может без разговоров ... Ну и зачем вам такое самолечение?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А меня , блин, соседи затопили..у меня по колено воды в ванной, а они мне говорят - ну.. мы завтра сантехника вызовем!!)) Такие люди - уровновешенные, позитивные!!! Так я им сама вызвала..
    В магазинах сегодня смертоубийство, продавцы тупят страшно..
    ужас...перед праздником и такая неприятность.((

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Мамочки с опытом, подскажите, насколо необходим антибиотик аугментин? Врачиха назначила. У малого мокрый кашель и сопли. 2 года ребенку. Я как-то с антибиотиками не сталкивалась слава Богу, вот терь не знаю, покупать или нет??
    А вы думаете форумским мамам онлайн виднее чем врачихе которая смотрела вашего ребенка?Почему у нее не спросили? Оторвались бы и съездили бы к другой ( благо больниц у нас в городе много и частных и государственных) ежели этой не доверяете.
    ПС. У меня был случай, когда одна мама давала лекарство ****** своему 2-х месячному ребенку потому что "на трамвае написано" и значит это хорошо!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я понимаю волнения ninamalina, я тоже помню тот ужас, который испытывала, когда первый раз нужно было антибиотик давать..казалось конец света происходит, и очень хотелось, чтоб кто-то или подтвердил, что нужно, или отговорил! Да и вообще просто большая необходимость эту тему перетереть, чтоб нервы успокоить.

Дописів
    16 424

Типово

А у нас есть вентолин. Мы его купили вместе с небулайзером, когда была угроза ларингоспазма.
    Ой, мой папаподышал вентолином. У него такая тахикардия началась, что жуть. Мне кажется, что сердечникам его надо только после консультации с доктором. От ларингоспазма у нас гидрокортизон, уже проверено-перепроверено

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А вы думаете форумским мамам онлайн виднее чем врачихе которая смотрела вашего ребенка?Почему у нее не спросили? Оторвались бы и съездили бы к другой ( благо больниц у нас в городе много и частных и государственных) ежели этой не доверяете.
    ПС. У меня был случай, когда одна мама давала лекарство ****** своему 2-х месячному ребенку потому что "на трамвае написано" и значит это хорошо!
    100% Если есть сомнение - почему не показаться другому врачу?
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я понимаю волнения ninamalina, я тоже помню тот ужас, который испытывала, когда первый раз нужно было антибиотик давать..казалось конец света происходит, и очень хотелось, чтоб кто-то или подтвердил, что нужно, или отговорил! Да и вообще просто большая необходимость эту тему перетереть, чтоб нервы успокоить.
    Девочки, а что такого страшного в антибиотиках? Я через раз читаю о таком неподдельном страхе
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ну вы же хотели услышать разные мнения - услышали, или вы ожидали только позитива? свое мнение вы так и не высказали - вы-то что решили?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    если его пить, то надо что-то для микрофлоры типа линеска? врач ничего не назначила

Сторінка 19 з 355 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті