Википедия говорит, что реальный проект, я тоже думала, что ст**![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Википедия говорит, что реальный проект, я тоже думала, что ст**![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ну да , естественно. Бронхит бронхиту рознь. Каждая семья ,как и каждый ребенок индивидуален . Со своим анамнезом, сопутствующими заболеваниями, состоянием на момент осмостра ... При том что праздники впереди . Если без а/б -то наверное, наблюдать надо... А кто будет наблюдать? А не дай бог осложнение ? Крайним кто будет ?
бронхит это в 99% вирус. он не лечится антибиотиками. комаровский))
девочки, спасибо большое всем за мнения!!!
А меня , блин, соседи затопили..у меня по колено воды в ванной, а они мне говорят - ну.. мы завтра сантехника вызовем!!)) Такие люди - уровновешенные, позитивные!!! Так я им сама вызвала..
В магазинах сегодня смертоубийство, продавцы тупят страшно..
спасибо за пожелания. больше в вашу тему не ногой.
я написала только то, что услышала от комаровского. это не мое мнение.сейчас вот прям сейчас смотрю его передачу про антибиотики и решила написать для инфы. а вы тут злые смайлики и пожелания недугов!!!!
и че все такие злые?? вот что я вам такого сделала, непонятно
п.с. вентолина нет конечно. я писала, что ничем серъезным не болели никогда. птху-птху-птху
Востаннє редагував ninamalina: 30.12.2013 о 18:26
А вы думаете форумским мамам онлайн виднее чем врачихе которая смотрела вашего ребенка?Почему у нее не спросили? Оторвались бы и съездили бы к другой ( благо больниц у нас в городе много и частных и государственных) ежели этой не доверяете.
ПС. У меня был случай, когда одна мама давала лекарство ****** своему 2-х месячному ребенку потому что "на трамвае написано" и значит это хорошо!
Я понимаю волнения ninamalina, я тоже помню тот ужас, который испытывала, когда первый раз нужно было антибиотик давать..казалось конец света происходит, и очень хотелось, чтоб кто-то или подтвердил, что нужно, или отговорил! Да и вообще просто большая необходимость эту тему перетереть, чтоб нервы успокоить.
Ой, мой папаподышал вентолином. У него такая тахикардия началась, что жуть. Мне кажется, что сердечникам его надо только после консультации с доктором. От ларингоспазма у нас гидрокортизон, уже проверено-перепроверено
100% Если есть сомнение - почему не показаться другому врачу?
Девочки, а что такого страшного в антибиотиках? Я через раз читаю о таком неподдельном страхе
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks