Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 355 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 381 по 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    если его пить, то надо что-то для микрофлоры типа линеска? врач ничего не назначила
    Мой вам совет - покажите ребенку другому врачу, не тяните. Вот к Лене позвоните, попросите посмотреть. Завтра НГ, праздники, зачем рисковать?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис

Девочки, а что такого страшного в антибиотиках? Я через раз читаю о таком неподдельном страхе
    страшного - ничего, побочные действия неприятные - нарушение ЖКТ, но снова же - может быть, а может не быть.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    страшного - ничего, побочные действия неприятные - нарушение ЖКТ, но снова же - может быть, а может не быть.
    Ну правильно, если дозировку назначили правильно, для флоры что-то принимать, диеты в этот период придерживаться, то ничего страшного не вижу. Чего тогда у людей такой странный страх ))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    10 019

Типово

Мой вам совет - покажите ребенку другому врачу, не тяните. Вот к Лене позвоните, попросите посмотреть. Завтра НГ, праздники, зачем рисковать?
    я ей в личку написала, но вдруг она не скоро зайдет, у кого-то есть ее телефон?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ой, мой папаподышал вентолином. У него такая тахикардия началась, что жуть. Мне кажется, что сердечникам его надо только после консультации с доктором. От ларингоспазма у нас гидрокортизон, уже проверено-перепроверено
    Та мы ж не сами принимали Это я еще себе могу что-то назначить, а ребенком я дорожУ

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ну правильно, если дозировку назначили правильно, для флоры что-то принимать, диеты в этот период придерживаться, то ничего страшного не вижу. Чего тогда у людей такой странный страх ))
    может их кто-то пугает

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

В первый раз всё страшно.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Та мы ж не сами принимали Это я еще себе могу что-то назначить, а ребенком я дорожУ
    Аа! А то я б и сама не знала, если б с папой такое не произошло. Занялся самолечением, блин!
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    я ей в личку написала, но вдруг она не скоро зайдет, у кого-то есть ее телефон?
    У меня нет телефона. Подождите, может у кого из девочек есть телефон, они откликнутся.
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    может их кто-то пугает
    Наверняка!

Катя, ну ты как там с потопом? Заплывы еще делаешь или уже сохнете? Ситуация - вроде плакать надо, но под конец года уже столько подобных пакостей и неприятностей, что сил осталось только смеяться ))

Ой, я вообще чего зашла!!
    Иду такая домой, смотрю, а в почтовом ящике - письмо! Ля-ля-ля!!

Олесяяя!! Спасибочки тебе и всей Тортуге за поздравления! Мужу перед носом календариком с Шри-Ланкой помахала, от радости глазки позакатывала )))) Это так, так чертовски приятно, вы молодчинки!
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    5 977

Типово

Олесяяя!! Спасибочки тебе и всей Тортуге за поздравления! Мужу перед носом календариком с Шри-Ланкой помахала, от радости глазки позакатывала )))) Это так, так чертовски приятно, вы молодчинки!
    На елку его))) куртинку эту с Шри-Ланкой ))) и пусть сбывается в новом году !!!! )))))

Катя, а вам пусть в новом году вот так же неожиданно как потоп ,деньги с неба упадут ))) и всем всем ,девочки !!! Пусть неожиданно деньги упадут и все поедем на Шри-Ланку !)))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    может и так,
    хотя в прош. году меня вся флудилка отговаривала 30-го вечером идти в караван
    мотивируя тем шо будет звиздец
    звиздеца не было))

но я ж никого не уговариваю, есличё

девочки, кстати, кому нужны тарталетки из сильпо
    я сегодня купила в том, который возле ж/д вокзала
    все три вида есть
    большие круглые по 23 грн, маленькие круглые по 13 грн, "лодочки" по 17 грн
    было много коробочек, дата "выготовлэння" 17 (или 19) декабря
    Олеся, как они хоть выглядят эти тарталетки? и в каких отделах продаются?

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А вы думаете форумским мамам онлайн виднее чем врачихе которая смотрела вашего ребенка?Почему у нее не спросили? Оторвались бы и съездили бы к другой ( благо больниц у нас в городе много и частных и государственных) ежели этой не доверяете.
    ПС. У меня был случай, когда одна мама давала лекарство ****** своему 2-х месячному ребенку потому что "на трамвае написано" и значит это хорошо!
    на трамвае написано....это хиндец

Нинамалина, выздоравливайте)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    На елку его))) куртинку эту с Шри-Ланкой ))) и пусть сбывается в новом году !!!! )))))

Катя, а вам пусть в новом году вот так же неожиданно как потоп ,деньги с неба упадут ))) и всем всем ,девочки !!! Пусть неожиданно деньги упадут и все поедем на Шри-Ланку !)))))
    на меня, на меня пусть упадут тоже)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    29 041

Типово

А у нас есть вентолин. Мы его купили вместе с небулайзером, когда была угроза ларингоспазма.
    Ага, вот и у меня есть(((

Дописів
    16 424

Типово

В первый раз всё страшно.
    Вот честно, мне в первый раз страшно не было! Было очень интересно
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    на меня, на меня пусть упадут тоже)))
    Ну да!!!))) пусть и на тебя!!!! Я ж пишу -на всех на нас ))) на всю флудилку !!!))))

Дописів
    29 041

Типово

Нуда, а вдруг, он последний?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Вот честно, мне в первый раз страшно не было! Было очень интересно
    Ты сейчас о чем? Я имела в виду, что с ребенком всё в первый раз страшно: на руки взять, купать и т.д.

Дописів
    16 424

Типово

Ты сейчас о чем? Я имела в виду, что с ребенком всё в первый раз страшно: на руки взять, купать и т.д.
    Так и я о том! А делать его как страшно в первый раз, этого ребенка!! УУууух!
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    29 041

Типово

Ой, да, таки да!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

И что там страшного?
    Это ж не рожать первый раз!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

кстати, никому не нужны наушники меховые монстерхай?
    мож кто еще подарок не купил, мне прислали 3 штуки лишних

Сторінка 20 з 355 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті