Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 61 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1207, показано з 521 по 540.

Тема: В днепропетровской школе девятиклассницу довели до попытки самоубийства

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    предательство... вы правильно назвали вещи своими именами.
    предательство может вогнать в депрессию человека в любом возрасте, и в 15 лет тоже.
    не все ж "зубастые" по жизни. у каждого человека свой склад характера.
    Вы даже не представляете как это страшно, будучи 13-14 девочкой не иметь ощущения тыла, и не знать, что как бы там ни было, дома поймут, пожалеют и защитят от всех опасностей мира. Особенно, когда мама оставила, да хрен там - БРОСИЛА и ушла с чужим дядей в другую жизнь. бабушка и близко не восполнит тот страх и отчаяние, которое после этого остается. Этот страх потом остается на всю жизнь и доставляет немало проблем во взрослой жизни, от неспособности противостоять хамам и людям, которые открыто критикуют и не любят, до постоянных попыток завоевать чужое расположение в ущерб себе. Уж о том, чем это чревато в отношениях с мужчинами я и не говорю.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Вы даже не представляете как это страшно, будучи 13-14 девочкой не иметь ощущения тыла, и не знать, что как бы там ни было, дома поймут, пожалеют и защитят от всех опасностей мира. Особенно, когда мама оставила, да хрен там - БРОСИЛА и ушла с чужим дядей в другую жизнь. бабушка и близко не восполнит тот страх и отчаяние, которое после этого остается. Этот страх потом остается на всю жизнь и доставляет немало проблем во взрослой жизни, от неспособности противостоять хамам и людям, которые открыто критикуют и не любят, до постоянных попыток завоевать чужое расположение в ущерб себе. Уж о том, чем это чревато в отношениях с мужчинами я и не говорю.
    не представляю, слава богу... у меня была адекватная любящая мама.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    8 771

Типово

не представляю, слава богу... у меня была адекватная любящая мама.
    это хорошо

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Только что виделась с Катей и Женей.
    Со слов Жени сегодня прием у психиатра прошел лучше, но под конец приема Катя чего-то испугалась и снова "закрылась."
    Вроде уговорила обратиться в Мечникова в психосоматику в срочном порядке и с этими документами и диагнозом и сметой на лечение лично открыть тему на форуме в разделе благотворительность и лично отвечать на вопросы и открыто просить помощи. Объяснила что иначе получается испорченный телефон и только хуже.
    Вроде согласилась. Вроде.... Я очень надеюсь на ее благоразумие сейчас! Еще пообщались с журналисткой с СТБ с просьбой привлечь нужные ресурсы в виде фондов и сделать для Кати персональный проект типа "Перевоплощение" с прической, макияжем, нарядами и фотосетом. Договорились что после 15 января когда я вернусь в город мы с ней созвонимся и все это детальнее обсудим. Если они помогут мне еще и на сессию сеансов в сенсорную комнату ее свозить - вообще цены им не будет))). Сегодня Оля (СТБ) около 16.00 собирает тех кто хочет помочь или просто поздравить Катю с Новым Годом! Если кто-то желает поехать, могу в лс дать телефон Оли.
    Я к сожалению не смогу сегодня так как уезжаю с семьей.

Вот такие вот неплохие новости на сегодня

Всех с наступающим !!!!!!
    Мира вам, любви , добра и поддержки . Пусть вокруг вас будут те кто вас ценит и те кто вам дорог
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 30.12.2013 о 16:13

Дописів
    714

Типово

ребята, Вы меня извините, но не верю я в никакие депрессии у 15-летней девочки...не надо никаких психиаторов...надо чтоб мать села и искренне, без бабских воплей и т.д...обняла дочку и сказала - я тебя люблю, жить без тебя не могу...ты самая главная в моей жизни....все что произошло ерунда ,главное - что мы вместе и все преодалеем.

А чужие дяти и тети ничего не сделают, они лишь дают ощущение девочке, что что-то с ней не так..

если правда и было..что мать на год бросила девчоку бабушке, а сама со своим мужиком там делала и растила других детей..то налицо предательство...и теперь задним числом можно говорить..какая Женя умница и держится..и переживает за детей. головой надо думать, а не п..й...вы уж извините. Никаая нормальная мать не оставит своего ребенка ради мужика
    На игрени очень много молодых людей. Когда-то там была (как посетитель) моя сестра, её очень сильно поразило сколько детей 15-17 лет там находятся и в каком они состоянии. Врач ей говорила, что очень много детей попадают при поступлении в ВУЗЫ, так переживают, что происходят срывы.
    Моя знакомая из деревни лежала в мечникова с послеродовой депрессией, очень тяжелой. Там ей очень помогли и это было недорого. И обстановка там была нормальная. И врач потом ещё в течении 2-х месяцев звонила подруге домой и спрашивала о самочувствии. Но я знаю, что Евгении предлагали отвезти Катю только на Игрень. Даже не предлагали, а настаивали. А районный врач сказала, что Катю лучше от матери не отрывать.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    На игрени очень много молодых людей. Когда-то там была (как посетитель) моя сестра, её очень сильно поразило сколько детей 15-17 лет там находятся и в каком они состоянии. Врач ей говорила, что очень много детей попадают при поступлении в ВУЗЫ, так переживают, что происходят срывы.
    Моя знакомая из деревни лежала в мечникова с послеродовой депрессией, очень тяжелой. Там ей очень помогли и это было недорого. И обстановка там была нормальная. И врач потом ещё в течении 2-х месяцев звонила подруге домой и спрашивала о самочувствии. Но я знаю, что Евгении предлагали отвезти Катю только на Игрень. Даже не предлагали, а настаивали. А районный врач сказала, что Катю лучше от матери не отрывать.
    депрессия - это теперь просто модный диагноз...и если его можно лечить за неплохие деньги..ставить его будут всем и вся и подросткам в том числе

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

депрессия - это теперь просто модный диагноз...и если его можно лечить за неплохие деньги..ставить его будут всем и вся и подросткам в том числе
    депрессия — это не когда тебе плохо. это осознание невозможности жить дальше. чего тут модного то?
    неплохие деньги платить придется за лекарства (сумма конечно будет зависеть от каждого конкретного случая), а не за само лечение.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Елена, не совсем так...
    То что многие часто в жизни называют депрессией-на самом деле просто неудовлетворительное эмоциональное состояние и не более. А диагноз депрессия - это серьезный медицинский диагноз с которым уже не справиться одними объятиям близких людей, хотя и они немаловажны! Именно потому что взрослые часто недооценивают всю глубину детских переживаний по "пустякам" , потому и возникают такие попытки суицида, как средство привлечь внимание и доказать что "мои проблемы не пустяк". У подростков поводы могу быть и пустяковые с наших взрослых точек зрения, но эмоции и переживания самые настоящие. Плюс еще юношеский максимализм , вот и имеем на выходе : неразделенная симпатия мальчика или подружки = я никому не нужен, меня никто не любит, а родители не купили новый комп/телефон/плеер и т п.=они меня предали

Дописів
    8 771

Типово

вы меня не переубедите. В СС депрессий у подростков не было!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

вы меня не переубедите. В СС депрессий у подростков не было!
    ))))Леночка, в СС и секса не было)))
    Там и не до суицида было-за это же могли отобрать партбилет)))))

Зато все были под колпаком партии и системы , строили БАМ, верили в светлое будущее, стихи цитировали, песни у костра под гитару и не было столько людей на олимпе богатства и столько за чертой бедности
    И расизма не было... Светлое было время

Все всегда было. И наркомания и проституция и суицид и психические расстройства и гомосексуализм и т п. Просто не во все времена можно было это открыто признавать . Тут во многом есть свои плюсы и минусы
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 30.12.2013 о 17:48

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    ))))Леночка, в СС и секса не было)))
    Там и не до суицида было-за это же могли отобрать партбилет)))))

Зато все были под колпаком партии и системы , строили БАМ, верили в светлое будущее, стихи цитировали, песни у костра под гитару и не было столько людей на олимпе богатства и столько за чертой бедности
    И расизма не было... Светлое было время
    А психушки и там были...
    И с попытками суицида туда отправляли не спрашивая разрешения у мам

Дописів
    714

Типово

У меня была послеродовая депрессия 5 дней. Это было самое ужасное время в моей жизни. Такое состояние обязательно надо лечить, лучше, конечно, не дома.

Дописів
    11 791

Типово

если Адаптол уже испробован и не помог - срочно в мечникова в психосоматику.
    госпитализация на 3-4 недели и ребенок будет как новенький.
    адаптол? вы что серьезно? вы хоть приблизительное представление имеете что это такое?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    адаптол? вы что серьезно? вы хоть приблизительное представление имеете что это такое?
    да, имею, это легкий транквилизатор. если врач назначил - значит были на то основания.
    пс
    более действенные препараты (антидепрессанты) назначает только врач, он же дает рецепт, без рецепта не продается, прием тоже под наблюдением врача. антидепрессанты, седативные и транквилизаторы - вообще разные группы.
    Востаннє редагував СераяМышь: 30.12.2013 о 20:10

Дописів
    664

Типово

Прочла весь форум,имея за плечами 60 лет,считаю,что надо маме не рыбу давать,а удочку и научить ловит рыбу.
    Может в ЖЭК устроится,получит хоть какую-то прописку.
    Подать на алименты.
    А ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОБНЯТЬ ДОЧЬ,СКАЗАТЬ,ЧТО ОЧЕНЬ ЛЮБИТ.Да были лучшие времена,когда Катя училась в частной школе,где в классе 10-15 учеников.Но в жизни бывают и черные,серые полосы.И все можно преодолеть.
    Не спешите в меня бросать тапками.Когда мне было 13 лет,погиб отец.Сестре инвалиду детства исполнилось 16.Моя мама тоже распустила слезы,сопли.Ныла,что тяжело.Постоянно писала заявления на помощь.Помню как в 8 классе мне сложились и купили ботинки....С тех пор я стала сильной. Даже не в тягость,что последние 29 лет муж после инсульта,а сын уже 5 лет с аневризмой сердца поле инфаркта.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від 1353 Переглянути допис
    Прочла весь форум,имея за плечами 60 лет,считаю,что надо маме не рыбу давать,а удочку и научить ловит рыбу.
    Может в ЖЭК устроится,получит хоть какую-то прописку.
    Подать на алименты.
    А ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОБНЯТЬ ДОЧЬ,СКАЗАТЬ,ЧТО ОЧЕНЬ ЛЮБИТ.Да были лучшие времена,когда Катя училась в частной школе,где в классе 10-15 учеников.Но в жизни бывают и черные,серые полосы.И все можно преодолеть.
    Не спешите в меня бросать тапками.Когда мне было 13 лет,погиб отец.Сестре инвалиду детства исполнилось 16.Моя мама тоже распустила слезы,сопли.Ныла,что тяжело.Постоянно писала заявления на помощь.Помню как в 8 классе мне сложились и купили ботинки....С тех пор я стала сильной. Даже не в тягость,что последние 29 лет муж после инсульта,а сын уже 5 лет с аневризмой сердца поле инфаркта.
    золотые слова

Дописів
    108

Типово

я так поняла, что мама как раз и не хочет рыбу ловить-проще, когда тебе принесут да еще и поуговаривают взять... я не знаю, какой умной женщиной нужно быть, чтобы сначала бросить ребенка на год, нарожать не пойми от кого, а теперь поднимать на ноги общественность...

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Только что виделась с Катей и Женей.
    Со слов Жени сегодня прием у психиатра прошел лучше, но под конец приема Катя чего-то испугалась и снова "закрылась."
    Вроде уговорила обратиться в Мечникова в психосоматику в срочном порядке и с этими документами и диагнозом и сметой на лечение лично открыть тему на форуме в разделе благотворительность и лично отвечать на вопросы и открыто просить помощи. Объяснила что иначе получается испорченный телефон и только хуже.
    Вроде согласилась. Вроде.... Я очень надеюсь на ее благоразумие сейчас! Еще пообщались с журналисткой с СТБ с просьбой привлечь нужные ресурсы в виде фондов и сделать для Кати персональный проект типа "Перевоплощение" с прической, макияжем, нарядами и фотосетом. Договорились что после 15 января когда я вернусь в город мы с ней созвонимся и все это детальнее обсудим. Если они помогут мне еще и на сессию сеансов в сенсорную комнату ее свозить - вообще цены им не будет))). Сегодня Оля (СТБ) около 16.00 собирает тех кто хочет помочь или просто поздравить Катю с Новым Годом! Если кто-то желает поехать, могу в лс дать телефон Оли.
    Я к сожалению не смогу сегодня так как уезжаю с семьей.

Вот такие вот неплохие новости на сегодня

Всех с наступающим !!!!!!
    Мира вам, любви , добра и поддержки . Пусть вокруг вас будут те кто вас ценит и те кто вам дорог
    Вы большая умничка.

спасибочки. взаимно.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

дубль

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Вроде уговорила обратиться в Мечникова в психосоматику в срочном порядке и с этими документами и диагнозом и сметой на лечение лично открыть тему на форуме в разделе благотворительность и лично отвечать на вопросы и открыто просить помощи. г
    мне это напоминает Псинолюбный Форум.
    Там ловят Бездомную Псину, кастрируют, попутно находят кучу болячек и начинают попрошайничать баблос.

тут тоже.
    Смотрим шо такое Психосоматика:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F1%...E0%F2%E8%EA%E0

Популярно мнение (в том числе в альтернативной медицине), что все болезни человека возникают по причине психологических несоответствий и расстройств, возникающих в душе, в подсознании, в мыслях человека.

Наиболее изучены психологические факторы следующих заболеваний и симптомов: бронхиальная астма, синдром раздраженной толстой кишки, эссенциальная артериальная гипертензия, головная боль из-за напряжения, головокружения, вегетативные расстройства типа панических атак (часто называемые «вегетососудистой дистонией»).
    Кароче говоря: В депрессивной девочки срочна появилась Астма и Толстая кишка.
    Нужен баблос на лечение.
    Или шо? Не появились болячки? нет?
    Так зачем тогда хъодить в Психосоматику, в ото ООО, которое арендует площадь в Б.им.Мечникова и к медицине не имеет отношения?

Сторінка 27 з 61 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті