Только что виделась с Катей и Женей.
Со слов Жени сегодня прием у психиатра прошел лучше, но под конец приема Катя чего-то испугалась и снова "закрылась."
Вроде уговорила обратиться в Мечникова в психосоматику в срочном порядке и с этими документами и диагнозом и сметой на лечение лично открыть тему на форуме в разделе благотворительность и лично отвечать на вопросы и открыто просить помощи. Объяснила что иначе получается испорченный телефон и только хуже.
Вроде согласилась. Вроде.... Я очень надеюсь на ее благоразумие сейчас! Еще пообщались с журналисткой с СТБ с просьбой привлечь нужные ресурсы в виде фондов и сделать для Кати персональный проект типа "Перевоплощение" с прической, макияжем, нарядами и фотосетом. Договорились что после 15 января когда я вернусь в город мы с ней созвонимся и все это детальнее обсудим. Если они помогут мне еще и на сессию сеансов в сенсорную комнату ее свозить - вообще цены им не будет))). Сегодня Оля (СТБ) около 16.00 собирает тех кто хочет помочь или просто поздравить Катю с Новым Годом! Если кто-то желает поехать, могу в лс дать телефон Оли.
Я к сожалению не смогу сегодня так как уезжаю с семьей.
Вот такие вот неплохие новости на сегодня
Всех с наступающим !!!!!!
Мира вам, любви , добра и поддержки . Пусть вокруг вас будут те кто вас ценит и те кто вам дорог
Bookmarks