Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 61 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1207, показано з 501 по 520.

Тема: В днепропетровской школе девятиклассницу довели до попытки самоубийства

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Вчера была у Жени и Кати.
    Их ситуация разумеется не началась с пропажи телефона в школе. Скорее со смерти мужа Жени. Как что и почему можно долго обсуждать , рассматривать судьбу Жени, закономерности следствия и повторения - но именно сейчас ситуация скатилась до того уровня ниже которого уже нельзя. У нее 3 детей- двое из которых 5 и 1,5 лет. В доме где он живут она не может быть прописана так как в права наследства не вступила как полагается ее мать, которой дом должен бы принадлежать по праву. Ситуация с детьми и Катей на данный момент не позволяет ей работать так чтобы кормить и содержать семью комфортно. Но, Женя не унывает не смотря на слезы, никого не винит и благодарна тем людям которые пришли навестить Катю и подарили ей новую надежду и искорку веры в то что не могут быть все против одного. Так не бывает. Это из разговора с Женей.
    У Кати отличная динамика, сегодня мы идем на прием у психиатра. Катя уже реагирует!!!, слезы, улыбка, смотрит даже иногда в глаза в разговоре с ней. Очень надеюсь что сегодня у психиатра динамика будет еще большей. Терапия начала давать результаты с момента выхода передачи. Она была толчком эмоциональным для ребенка, что ее пытались защитить а не оставили историю как есть . На данный момент она таки не может оформить помощь на детей потому как не может прописаться хотя бы там где живет . Разумеется ей нужны деньги и помощь, хотя она сама и словом не обмолвилась об этом. Еще 6 лет назад у нее была полная семья, муж, хороший бизнес, машина.... Потом муж умер у нее на руках...долги мужа лишили всего что было . Теперь держится как может. Мужчину который оказался рядом после смерти мужа и поддержал не винит за то что в жизни детей не участвует. За то что аборт не сделала я восхищаюсь ее выдержкой. Можно долго рассуждать как можно и чем думала, но теперь это такая очаровательная девочка Вика!!!!! Ангелок!!! Я ее просто с рук спустить не могла )). Чудо ребенок. Им необходимо помочь переехать в квартиру, комнату, общежитие- неважно, только бы где тепло и люди рядом !!! И разумеется деньгами на первое время. Через полгода-год она сможет отдать детку младшую в садик и работать . Но пока Катя в таком состоянии Катю оставить нельзя . Разумеется я не миллионер, и прописать ее тоже не могу в свою квартиру, могу лишь отдать ей свою социальную карту выплат на младшего ребенка что сегодня и сделаю при встрече.
    Есть еще идея организовать благотворительную ярмарку для Кати, чтобы собранные деньги отдать им в помощь. Если у кого-то есть какие предложения- давайте вместе будем стараться помочь !
    Еще если кто знает что-то про недорогую аренду жилья , может у кого-то знакомые сдают ....- тоже давайте поищем и подумаем. Крыша над головой и прописка сейчас первоочередное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    если Адаптол уже испробован и не помог - срочно в мечникова в психосоматику.
    госпитализация на 3-4 недели и ребенок будет как новенький.
    Согласна, я сразу им это предлагала, Женя говорит что у них сейчас психиатр которому она очень доверяет. Посмотрим.... Но Мечникова в этой области действительно лучший выбор. Хотя там без денег тоже никуда даже при наличии связей (

Работу психиатра и медикаментозное лечение могла бы очень эффективно подкрепить терапия в сенсорном пространстве. Жаль что в городе нет полноценных сенсорных комнат((, а привезти девочку в другой город - опять упираемся в деньги ... Только на прошлой неделе на уровне города общалась о создании сенсорного пространства - проект взяли, что-то обещали ...как всегда ушло в долгий ящик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    и де вы были вчера...тут мне всякие устраители тренингов рассказывали ,что они помогут....
    Если эта история развод....то бог с ними....
    А если там и правда депрессия,жалко девочку стало....
    Врач,только врач....
    Гермиона , вы меня конечно извините, но вам не кажется что хватит уже. Поострили и достаточно. Вы меня как и я вас в знать не знаете и видеть не видели мы даже на форуме не пересекались . Вам не кажется что ваши алогичные намеки смахивают на травлю в мой адрес ..?)))

Всякий устроитель тренингов, как вы меня именуете, является психотерапевтом, которому не стыдно ни за один день своей работы и который тоже в возрасте 16 лет стоял на крыше из-за проблем со сверстниками. И если вы пообщаетесь с любым из успешных психиатров , психотерапевтов и психологов - то ни один из них не стал им от хорошей жизни. Либо желание помочь себе, либо близкому человеку. И этот вот устроитель тренингов помогать будет на правах просто человека, всем, ВСЕМ чем сможет быть полезен. Потому как давно выпутался из всего что в жизни не устраивало и в свои 32 мать двух детей , любимая жена и счастливейший человек за все Богу благодарный.
    Если вы лично ко мне что-то имеете- давайте лучше в лс. На аватарке мое лично фото, меня зовут Карина и кто я и чем занимаюсь уже пояснила дабы вы не беспокоились что девочке навредят .
    Всегда психиатры и психотерапевты работали в тандеме и не исключали друг друга . В любых ситуациях. Если хотите и правда помочь - идите к ним и помогайте. Хоть просто новогодней открыткой ! Вчера я привезла Кате котенка... Вы бы видели какой эмоциональный рывок, какая положительная динамика пошла при виде просто котенка... Сейчас ей помимо всего прочего нужна любовь и внимание , знать что ты кому-то в этом мире нужен ! Это возвращает смысл жизни. Разве не так..? А по вашему что же - или только в психушку , или пусть сами разбираются )))? И если хотите меня и дальше обсуждать и кидать камни в мой огород - будьте добры представьтесь сами. А то ни лица ни имени, а только неприятие и агрессия. Так не бывает
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 30.12.2013 о 13:20

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Согласна, я сразу им это предлагала, Женя говорит что у них сейчас психиатр которому она очень доверяет. Посмотрим.... Но Мечникова в этой области действительно лучший выбор. Хотя там без денег тоже никуда даже при наличии связей (

Работу психиатра и медикаментозное лечение могла бы очень эффективно подкрепить терапия в сенсорном пространстве. Жаль что в городе нет полноценных сенсорных комнат((, а привезти девочку в другой город - опять упираемся в деньги ... Только на прошлой неделе на уровне города общалась о создании сенсорного пространства - проект взяли, что-то обещали ...как всегда ушло в долгий ящик
    доверять врачу - это конечно хорошо и нужно, но оправдает ли этот врач доверие...
    в Мечникова - дорого не потому, что это Мечникова, а потому как сами препараты стоят немалых денег. без медикаментов ни один врач результат не даст. даже самый-самый. ну не финансирует государство медиков на нужном уровне. а спецы там - самые лучшие в городе. и врачи себе денег не требуют, но и пациентам медикаменты за свои покупать не будут.
    пс
    жизнь ребенка - не игрушка, тут экономия неуместна. Мечникова - это гарантированный результат.
    ппс
    Мечникова - это не психушка. в психосоматику попадают люди, которые не смогли справиться с психо-эмоциональной нагрузкой. разные трагедии бывают в человеческих жизнях.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

доверять врачу - это конечно хорошо и нужно, но оправдает ли этот врач доверие...
    в Мечникова - дорого не потому, что это Мечникова, а потому как сами препараты стоят немалых денег. без медикаментов ни один врач результат не даст. даже самый-самый. ну не финансирует государство медиков на нужном уровне. а спецы там - самые лучшие в городе. и врачи себе денег не требуют, но и пациентам медикаменты за свои покупать не будут.
    пс
    жизнь ребенка - не игрушка, тут экономия неуместна. Мечникова - это гарантированный результат.
    ппс
    Мечникова - это не психушка. в психосоматику попадают люди, которые не смогли справиться с психо-эмоциональной нагрузкой. разные трагедии бывают в человеческих жизнях.
    Не не, я не вашу позицию имела ввиду а рассуждения Гермионы!
    С вами согласна от и до!!)) Мечникова это безошибочный вариант, но к сожалению насильно я заставит не могу(. У ребенка есть мать и она решает .... Но чем быстрее будет идти процесс ЭФФЕКТИВНОГО лечения тем лучше - если запустить - то процесс необратим Я думаю и маме помощь там и поддержка нужна не меньше.. Она хоть и держится но сама на грани
    Буду пробовать поговорить , но вопрос денег и жилья остается открытым.

Дописів
    8 771

Типово

Не не, я не вашу позицию имела ввиду а рассуждения Гермионы!
    С вами согласна от и до!!)) Мечникова это безошибочный вариант, но к сожалению насильно я заставит не могу(. У ребенка есть мать и она решает .... Но чем быстрее будет идти процесс ЭФФЕКТИВНОГО лечения тем лучше - если запустить - то процесс необратим Я думаю и маме помощь там и поддержка нужна не меньше.. Она хоть и держится но сама на грани
    Буду пробовать поговорить , но вопрос денег и жилья остается открытым.
    тогда это в раздел баготворительности. уже писали - оформить по правилам тему и всё. Это эффективнее, чем тема здесь. Вы можете стать куратором этой темы.

А что, без прописки пособий действительно не получают?

Искусство быть счастливым - к сожалению вопрос денег и жилья, это насущный вопрос 98% населения Украины...там реально есть нечего, в семье Жени? Не поняла, почему нельзя жить в доме?

За 5 лет от хорошего бизнеса ничего не осталось в плане материального? Где друзья мужа, родственники? Муж умер и они забыли об этой семье? Или посчитали ,что если появилось двое детей от другого мужчины, то вдове помогать уже не надо?
    Мужчину который оказался рядом после смерти мужа и поддержал не винит за то что в жизни детей не участвует
    офигенно поддержал...где ж таких ублюдков находят то, да еще двоих от них рожают?
    Востаннє редагував Elena88: 30.12.2013 о 13:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    тогда это в раздел баготворительности. уже писали - оформить по правилам тему и всё. Это эффективнее, чем тема здесь. Вы можете стать куратором этой темы.

Это один из первых документов который требуют . Это справедливое требование ! Но в данной ситуации... Один депутат вроде обещал помочь и разобраться. Сегодня еще Женя встретится по соц. пособиям , попытается снова .
    Тему открыть опять же я могу лишь с ее согласия и с ней вместе, потому как нужны доказательства, фото, документы и т п. А то получится как вроде я собираю себе в карман деньги форумчан)). Тут и так с порога обвинили непонятно в чем))
    А их адрес даже на карте найти сложно, вчера на такси ехала таксист заблудился и час искали их дом, при том что Женя подсказывала и вышла встретить. Не каждый сам туда пойдет. Просто если бы еще кто-то был готов со мной ими заниматься... Вместе мы могли бы больше!

Дописів
    8 771

Типово

Это справедливое требование !
    чем же оно справедливое?

Если депутат взял на контроль - глядишь дело сдвинется..

А вообще, хоть убейте мне не совсем понятно, почему нужно помогать этой семье, кто-то писал, в каждом районе есть десятки таких семей, да..в которых нет девочки в состоянии депрессии, но которые живут в гараздо худших условиях.

Просто ИМХО, со стороны это выглядит так. Мама целенаправленно 5 лет создавала ту ситуацию, в которой семья оказалась сейчас. Уповала на мужика, которому родила двоих детей, который и первого то не признал. Потом отношения там кончились и мама с двумя детьми вернулась в дом бабушки без средств к существованию.

И мне до сих пор не понятно, где родственники мужа, которые не помогают родной внучке/племяннице? Неужели кроме форумчан больше некому помочь.

Насчет ,чтоб кто-то помог пропиской - это даже не смешно..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Искусство быть счастливым - к сожалению вопрос денег и жилья, это насущный вопрос 98% населения Украины...там реально есть нечего, в семье Жени? Не поняла, почему нельзя жить в доме?

За 5 лет от хорошего бизнеса ничего не осталось в плане материального? Где друзья мужа, родственники? Муж умер и они забыли об этой семье? Или посчитали ,что если появилось двое детей от другого мужчины, то вдове помогать уже не надо?

офигенно поддержал...где ж таких ублюдков находят то, да еще двоих от них рожают?

Согласна- где таких находят не знаю ((. Но понимаю почему так случилось . Могу одно сказать - мы часто повторяем судьбу своих родителей если вовремя не делаем нужные выводы. Но что уж теперь судить о законах кармы , уже все есть как есть. А детки такие чудные, милые, общительные, развитые. Елена, я согласна с вами что каждый нуждается в лучшем жилье. Но там отсырели стены, по стенам пошел грибок. Женя уже третий раз срывает обои, вроде говорит чистила, но тут нужна полная санация и хорошее отопление. Дом старый, где находится даже словами не передать...
    Лена, вопросов много, если бы я только могла на них всех найти ответ для них. Просто душа болит когда государству не нужны его же люди. А друзья...- когда были деньги были и друзья, а потом муж умер и пошли угрозы и долги, может долгов и не было, просто есть люди которые умеют отвоевать даже то что им не принадлежит. Вот что стало . А теперь кто ей будет помогать ..? Не думаю что "друзья" мужа интересуются ее жизнью когда уже она им не может быть полезна материально.

Это не призыв к помощи))) , просто мысли вслух . Да, сотни так и хуже живут. Но я не могу помочь сотне, а хоть одному могу, хоть немного...

Понятно что ее с детьми никто никуда не пропишет, просто если бы они жили хоть в общежитии, это был бы уже реальный свет в конце тоннеля
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 30.12.2013 о 14:13

Дописів
    8 771

Типово

Согласна- где таких находят не знаю ((. Но понимаю почему так случилось . Могу одно сказать - мы часто повторяем судьбу своих родителей если вовремя не делаем нужные выводы. Но что уж теперь судить о законах кармы , уже все есть как есть. А детки такие чудные, милые, общительные, развитые. Елена, я согласна с вами что каждый нуждается в лучшем жилье. Но там отсырели стены, по стенам пошел грибок. Женя уже третий раз срывает обои, вроде говорит чистила, но тут нужна полная санация и хорошее отопление. Дом старый, где находится даже словами не передать...
    Лена, вопросов много, если бы я только могла на них всех найти ответ для них. Просто душа болит когда государству не нужны его же люди. А друзья...- когда были деньги были и друзья, а потом муж умер и пошли угрозы и долги, может долгов и не было, просто есть люди которые умеют отвоевать даже то что им не принадлежит. Вот что стало . А теперь кто ей будет помогать ..? Не думаю что "друзья" мужа интересуются ее жизнью когда уже она им не может быть полезна материально.
    Муж умер внезапно или болел? если второе, почему не позаботился о завещании и мероприятиях, чтобы вдову не оставить нищей? Ну ладно дело такое..

Детки - здесь я без претензий - дети это святое, и правильно, что не сделала аборт, но пословица про зайку и лужайку не сработала, да и как она могла сработать ,если даже неплохих денег по рождению нет?

Государство и народ - это вообще, надеятся на него глупо. Друзья, ладно. А родственники покойного и ноны здравствующего, который отец двоих? На алименты подать почему нет?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Карина, вместе с девочкой надо и маме помогать психологически, чтобы хоть на секунду задумалась, что в ответе за тех, кого родила и как их потом воспитывать...и все то, что одноклассники пишут о них - правда ли? что бросила девочку на год на бабушку, что девочке нечего было есть и ее кормила учительница?

девочки простая арифметика - муж умер 5 лет назад, среднему ребенку 4 года? +9 мес беременности...и опять одни обстоятельства - это не я, это оно само, все виноваты только не я...поможете девочке сейчас, но как вообще жить, когда такая психология, дальше только хуже будет...как понимать, что мать отказывается оформлять и лечить своего ребенка в больнице - мечникова/игрень и еще куда вы предлагаете, если она слабо в жизни соображает - как она может понимать необходимости лечения? короче, за деревьями леса не видно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Муж умер внезапно или болел? если второе, почему не позаботился о завещании и мероприятиях, чтобы вдову не оставить нищей? Ну ладно дело такое..

Детки - здесь я без претензий - дети это святое, и правильно, что не сделала аборт, но пословица про зайку и лужайку не сработала, да и как она могла сработать ,если даже неплохих денег по рождению нет?

Государство и народ - это вообще, надеятся на него глупо. Друзья, ладно. А родственники покойного и ноны здравствующего, который отец двоих? На алименты подать почему нет?

Какие там алименты от здравствующего(! Он есть чисто биологически, безработный и Женя ему благодарна хоть за то что дети видят его изредка ....
    Здесь вопросов больше чем ответов. Я сама задавала массу вопросов, но что уж теперь - что было не повернуть вспять, а про отношение к жизни вы совершенно правы. Но то что она не опускает руки и старается держаться на плаву меня мотивирует ее поддержать и помочь. Можно было давно скатиться до бомжа и алкоголя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Карина, вместе с девочкой надо и маме помогать психологически, чтобы хоть на секунду задумалась, что в ответе за тех, кого родила и как их потом воспитывать...и все то, что одноклассники пишут о них - правда ли? что бросила девочку на год на бабушку, что девочке нечего было есть и ее кормила учительница?

девочки простая арифметика - муж умер 5 лет назад, среднему ребенку 4 года? +9 мес беременности...и опять одни обстоятельства - это не я, это оно само, все виноваты только не я...поможете девочке сейчас, но как вообще жить, когда такая психология, дальше только хуже будет...как понимать, что мать отказывается оформлять и лечить своего ребенка в больнице - мечникова/игрень и еще куда вы предлагаете, если она слабо в жизни соображает - как она может понимать необходимости лечения? короче, за деревьями леса не видно...
    Саша, согласна! У нас же как всегда пока гром не грянет мужик не перекрестится(.
    Ей нужна помощь была давно еще, еще до инцидента с дочкой . Как ни странно, свою ответственность перед детьми понимает и плачет что не может даже элементарного купить детям из еды, ведь просят же в магазине . Тут уже не до советов психологов "расслабиться" и обрести внутреннюю гармонию. Элементарная пирамида Маслоу- пока нет еды и защиты грубо говоря о душе редко кто вспоминает.

Про то чтобы поменять ее отношение к жизни и самой себе я двумя руками за !!!
    Если бы можно было в один момент все изменить. К сожалению дети не будут ждать пока сознание родителей изменится , их потребности ежедневны. Просто если бы они видели не пример бомжей и людей которые махнули на жизнь рукой, а пример Думающей Блондинки (не, я честно, с восхищением и уважением), Левобережной, например, как девочки с младенцами на руках работают и создают бизнес из декрета , дистанционно, .... или как борются за жизнь люди с онко.... Их проблемы показались бы им так..неприятностями
    Но мы к сожалению не Боги

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ...девочки простая арифметика - муж умер 5 лет назад, среднему ребенку 4 года? +9 мес беременности...и опять одни обстоятельства - это не я, это оно само, все виноваты только не я...поможете девочке сейчас, но как вообще жить, когда такая психология, дальше только хуже будет...как понимать, что мать отказывается оформлять и лечить своего ребенка в больнице - мечникова/игрень и еще куда вы предлагаете, если она слабо в жизни соображает - как она может понимать необходимости лечения? короче, за деревьями леса не видно...
    вот это меня тоже смутило. на игрень я бы свои дите тоже не отдала. но в мечникова упаковала бы даже насильно...
    нет денег на медикаменты - вот тут и нужна та самая благотворительность. без телефонов жить нормально можно, без здоровья - нет.
    ...
    Если бы можно было в один момент все изменить. К сожалению дети не будут ждать пока сознание родителей изменится , их потребности ежедневны. Просто если бы они видели не пример бомжей и людей которые махнули на жизнь рукой, а пример Думающей Блондинки (не, я честно, с восхищением и уважением), Левобережной, например, как девочки с младенцами на руках работают и создают бизнес из декрета , дистанционно, .... или как борются за жизнь люди с онко.... Их проблемы показались бы им так..неприятностями
    Но мы к сожалению не Боги
    отличный пример для сравнения
    Востаннє редагував СераяМышь: 30.12.2013 о 14:43
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

вот это меня тоже смутило. на игрень я бы свои дите тоже не отдала. но в мечникова упаковала бы даже насильно...
    нет денег на медикаменты - вот тут и нужна та самая благотворительность. без телефонов жить нормально можно, без здоровья - нет.
    На Игрени атмосфера "ты не выйдешь отсюда никогда", а
    в Мечникова атмосфера "потерпи, скоро вернешься к нормальной жизни".
    Но КАК их туда упаковать???
    Возможно попробовать через психиатра который ведет на данный момент...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

На Игрени атмосфера "ты не выйдешь отсюда никогда", а
    в Мечникова атмосфера "потерпи, скоро вернешься к нормальной жизни".
    Но КАК их туда упаковать???
    Возможно попробовать через психиатра который ведет на данный момент...
    несовершеннолетнюю упаковать туда может только мать
    хотя... когда Катя на себе почувствует первые результаты, она маме еще будет благодарна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

несовершеннолетнюю упаковать туда может только мать
    отож ((((

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

отож ((((
    никто не имеет права принять решение за мать - помогать дитю или нет
    если мать не в состоянии принять такое решение... эээ... это уже вопрос органов опеки

Дописів
    8 771

Типово

никто не имеет права принять решение за мать - помогать дитю или нет
    если мать не в состоянии принять такое решение... эээ... это уже вопрос органов опеки
    ребята, Вы меня извините, но не верю я в никакие депрессии у 15-летней девочки...не надо никаких психиаторов...надо чтоб мать села и искренне, без бабских воплей и т.д...обняла дочку и сказала - я тебя люблю, жить без тебя не могу...ты самая главная в моей жизни....все что произошло ерунда ,главное - что мы вместе и все преодалеем.

А чужие дяти и тети ничего не сделают, они лишь дают ощущение девочке, что что-то с ней не так..

если правда и было..что мать на год бросила девчоку бабушке, а сама со своим мужиком там делала и растила других детей..то налицо предательство...и теперь задним числом можно говорить..какая Женя умница и держится..и переживает за детей. головой надо думать, а не п..й...вы уж извините. Никаая нормальная мать не оставит своего ребенка ради мужика

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

ребята, Вы меня извините, но не верю я в никакие депрессии у 15-летней девочки...не надо никаких психиаторов...надо чтоб мать села и искренне, без бабских воплей и т.д...обняла дочку и сказала - я тебя люблю, жить без тебя не могу...ты самая главная в моей жизни....все что произошло ерунда ,главное - что мы вместе и все преодалеем.

А чужие дяти и тети ничего не сделают, они лишь дают ощущение девочке, что что-то с ней не так..

если правда и было..что мать на год бросила девчоку бабушке, а сама со своим мужиком там делала и растила других детей..то налицо предательство...и теперь задним числом можно говорить..какая Женя умница и держится..и переживает за детей. головой надо думать, а не п..й...вы уж извините. Никаая нормальная мать не оставит своего ребенка ради мужика
    предательство... вы правильно назвали вещи своими именами.
    предательство может вогнать в депрессию человека в любом возрасте, и в 15 лет тоже.
    не все ж "зубастые" по жизни. у каждого человека свой склад характера.
    если бы у мамы с дочерью был контакт - попытка суицида не случилась бы, имхо.

Сторінка 26 з 61 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті