| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Именно! Ничего особенного, просто понравилось звучание в сочетании со значением. Няма нищо по-хубаво от лошото време.
На прошлой работе пришел ко мне завгар со счетом на фирменные запчасти для чешского грузовика, попросил разобрать. Долго не верил мне, что "пист" - это поршень, а "пистовы прстен" - поршневое кольцо.
Востаннє редагував 411100: 30.12.2013 о 16:42
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Без Бони М и АББА ?! Мелодии и ритмы зарубежной эстрады - ради них стоило не спать до 5 утра...
Хризантеми, мОи хризантеми....![]()
Где?
Где эта тема?
Йа буду подписываться!
Хочу учить болгарский![]()
хитренькие. а потом заведете свой уголок и будете там на своем болгарском разговаривать?
*вздохнула. почувствовала себя Винни-Пухом*
между прочим, мною руководит исследовательский интерес, а вовсе не дурное воспитание.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks