Всем привет из Праги ! Всех с наступающим НГ !!!!! Тут так красиво, вау ! И вообще как- то уютно и празднично тут. Вчера ездиди в Дрезден, оказывается он тут всего в 160 км . Конечно очень интересно, но устала я страшно (((, приехав упала на кровать и встать уже не смогла, таблетки муж приносил ))), а потом проспала 10 часов не просыпаясь. С утра думала до туалета просто не добегу ))))) Сейчас на завтрак и в зоопарк ! Удивительно, но сахар мой, при нарушении всех диет, в норме, наверное сказываются адские физ нагрузки (они снижают сахар) - короче, можно лупить сладкое и по 10 часов бегать и все ок будет ))))) Ааа, ела вчера настоящий немецкий штолен, вспоминала наш форум ))) по вкусу - вкусно, но без фанатизма, на наш кекс похоже, только влажный - наша паска лучше !
ПС. Ирочка, огромного тебе терпения ! Я верю, что все будет хорошо и малышь очень скоро поправится ! Мы тут часто по церквям и соборам ходим, по разным католическим, православным и даже кирхе - я во всех молюсь и каждый раз тебя и Сашу вспоминаю, верю, что Бог он все равно один и не важно какая церьковь. Держись !