по планшетам, у мну асус - нареканий нет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А я сижу изобретаю новогодний салат, без жиров и крахмаловС минимальным количеством оливкового масла.
Я такой хочу сделать Салат с тунцом и стручковой фасолью
скоро череда праздников, каждый должен сделать тоже самое
![]()
Всем привееет
Сначала о тревожном. Девочки, Ирочки, здоровья деткам. Ирсеночка, не переживай - сейчас медицина многое умеет.
Я сегодня тоже последний раз в этом году (если вдруг ничего не свалится существенного), работала. А спать мне не светит до следующего года
У меня тоже ничего не готово, меню нет... Но т.к. я буду без мужа, а к нам придут друзья, которые уверяют, что ночью они не едят, приготовим много салата со свежими овощами, оливками, маслинами, разными травами-приправми, мясные горячие бутеры. Икра, шампанское. Не хочу сильно заморачиваться. Вообще, хочу в кино с детьми пойти 31
Или это глупо?
Как мне нравится эта идея! Но кто б меня поддержал? Скажут - не празднично...![]()
Ира, дочка красавица! Мама может гордиться! А еще и умница! Не грусти - выучится и вернется.
Отличная идея!)
мы с нашими гостями обсудили, все одобрили и я уже заказала) разложим на блюда, украсим мандаринками и будет празднично))Как мне нравится эта идея! Но кто б меня поддержал? Скажут - не празднично...![]()
ну первый стол будет с уткой и легкими салатами, как у всех, а уже вторую половину ночи с играми будем трескать суши)
а то кушать под утро все равно захочется, а салаты уже не полезут)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks