| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тьху на вас Москали! Учите Мову и не выяпывайтесь, вам Маяковский так написал.![]()
Я че доктор ?
Янык не как не поймет, что президентство - это не его. Не фартит ему, не любят его люди. Даже те кто формально за, голосуют не за него, а против других кандидатов.
В ПР есть же и приличные люди. Например Бойко или Тигипко. Надо назначить назначить кого-то из них и.о. президента до выборов 2015
Да уж явно нет.
Так это всего лишь твоё мнение и мнение некоторой части людей. Явно не всех. Далеко не факт, что бОльшей.Янык не как не поймет, что президентство - это не его. Не фартит ему, не любят его люди. Даже те кто формально за, голосуют не за него, а против других кандидатов.
Ну, а даже если не поймёт, дальше-то что ?
Да кому надо-то ? ))) Ты действительно такой идиот, что ли ? )))В ПР есть же и приличные люди. Например Бойко или Тигипко. Надо назначить назначить кого-то из них и.о. президента до выборов 2015
Я никогда не видел человека кто считал бы Яна хорошим президентом.
Весь его электорат протестный.
Тостер , ты уже несколько лет доказываешь ежедневно всему городу свой идиотизм.
Так что сядь и засохни.
Думаю это многих устроило бы. Яркий пример Ельцин, когда ушел досрочно и оставил приемника.
Возможно в России забыли причину по которой Умаров и остальные джихадисты прекратили взрывать.
Единственная причина по которой боевики приостановили терракты в конце 2011 это митинги в Москве, та самая Болотная площадь.
Джихадисты тогда опубликовали видео в котором сказали что если российский народ начал бороться против власти Путина, мы больше не будем вредить этому народу и прекращаем терракты в России.
Но прошло время, митинги на Болотной ушли в небытие. Джихад опять перебирается в Россию походу.
И что с того, что ты чего-то там не видел ? Я, к примеру, за всю мою насыщенную событиями жизнь - ни разу не видел человека, который бы считал себя ублюдком и сволочью. Так что теперь, на основании этого кому-то впаривать, что ублюдков и сволочей не существует ? Это же не аргумент совсем, как ты не понимаешь такой элементарной вещи ?
Это пустая фраза. Всего лишь твоё эмоциональное субъективное мнение.Весь его электорат протестный.
)))Тостер , ты уже несколько лет доказываешь ежедневно всему городу свой идиотизм.
Так что сядь и засохни.
Да и что с того ? Тех, от кого это зависит - абсолютно не волнует и не интересует мнение каких-то этих "многих". Просто плевать и всё.Думаю это многих устроило бы. Яркий пример Ельцин, когда ушел досрочно и оставил приемника.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks