Добре, синку, добре! (c)![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добре, синку, добре! (c)![]()
Просто Знаний груз у русского тощ -
к тем, кто рядом, почета мало.(с)
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Бригадный а ты бы сильно не отвлекался то от Расеи.
Вам жеж еще к Олимпиаде готовица.![]()
И это говорил тот, кто купил вас задешево и продал немцамНасколько я считаю необходимым, чтобы дети дома и в школе говорили на том же самом языке, на котором мать их учила, знали бы подробно историю своей Украины, ее географию, насколько я полагаю необходимым, чтобы украинцы работали над созданием своей собственной культуры, настолько же я считаю бессмысленным и гибельным для Украины оторваться от России, особенно в культурном отношении.
При существовании у нас и свободном развитии русской и украинской культуры мы можем расцвести, если же мы теперь откажемся от первой культуры, мы будем лишь подстилкой для других наций и никогда ничего великого создать не сумеем.
Павел Петрович Скоропадский , гетман Украины .
Єто Хмельницкий часть Сечи продал царю московському в Московію.
И то только потому шо цар московський раньше всех откликнулся, а Хмельницкий жеж и королю Швеции одновременно написал и султану Турецкому.
Если бі шведі тогда подсуетились пораньше, по другому пошла бі Украинская история.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Ты забыл про боевой вальс, штурмовую польку и полонез спецназаДрака с гопниками. Казачий пляс. Бойовий Гопак. Используя технику народного танца Гопак (Полузнец), казачек побил бандитов.![]()
Тоеть казаки Сечи глядя на восток на вашу Ордынскую Московию (с вашей непонятной москальской мовой) не могли этот бардак азиацкий Русью назвать. Московия токо.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks