Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 311 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    3 316

Типово

в частном секторе скорость не больше 5 + реконекты каждые полчаса зимой и осенью когда влажно с этим нужно смириться.
    и когда будут говорить что поменяют кабель за деньги не ведитесь будет все равно так же само. потому что проконтролировать как "у монтера" вы не можете, а только полагаетесь на его слова. так развели мою тещу на 300 грн, пустили от столба через дерево (сквозь ветки) метров 10 кабеля, и срубили с нее 300 грн. без квитанций и т.п. (при том что тот кабель что висел раньше, был целым).
    также была ситуация, когда заявку закрыли во время ремонта магистрального кабеля, типа до какой-то коробки обрыва нету, мастер закрывает заявку, тех поддержка внятно ответить не может как можно закрыть заявку когда меняют магистраль, в результате телефон не работал, перерасчета не было ))). оптима в частном секторе это просто говно, сравниваю с оптимой в многоквартирном доме, где работает нормально.
    Востаннє редагував peace: 29.12.2013 о 17:54
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    в частном секторе скорость не больше 5 + реконекты каждые полчаса зимой и осенью когда влажно с этим нужно смириться.
    и когда будут говорить что поменяют кабель за деньги не ведитесь будет все равно так же само. потому что проконтролировать как "у монтера" вы не можете, а только полагаетесь на его слова. так развели мою тещу на 300 грн, пустили от столба через дерево (сквозь ветки) метров 10 кабеля, и срубили с нее 300 грн. без квитанций и т.п. (при том что тот кабель что висел раньше, был целым).
    также была ситуация, когда заявку закрыли во время ремонта магистрального кабеля, типа до какой-то коробки обрыва нету, мастер закрывает заявку, тех поддержка внятно ответить не может как можно закрыть заявку когда меняют магистраль, в результате телефон не работал, перерасчета не было ))). оптима в частном секторе это просто говно, сравниваю с оптимой в многоквартирном доме, где работает нормально.
    Видимо воздушная линии на самообслуживании, поэтому ни квитанций, ни перерасчёта не было.

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Заявку № 1195629 повторно передал в ремонт.
    Спасибо, но, вижу, мое дело швах.
    На сейчас 18-14 скорость на Zyxel 0,29 Мб
    Ставлю TP Link

Дописів
    3 316

Типово

Видимо воздушная линии на самообслуживании, поэтому ни квитанций, ни перерасчёта не было.
    Таки нет. Могу номер в личку скинуть. Или подымите логи мы уже общались когда в прошлом году ремонтировали 6 мес. телефон.
    По ситуации теперешней мастер на улице который планово прокладывает новый кабель говорит что ещё работы на пару дней, а служба поддержки закрывает заявку. При этом на вопрос почему не уточнили работает ли телефон - фееричный ответ: монтер сказал что работает.

ИМХО оптима в частном секторе - говно.

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Поставил TP Link время 18-23 скорость 0,25 Мб

Андрей, кроме этого "г...на" ничего пока нет. На крайняк, такое же "г..." ОГО от Укртелекома.

УПС, порыв,реконнект в 19-16 скорость 4,8 мб
    Такое впечатление, как кто-то сел, подключился, с часик поиграл и вышел.
    Востаннє редагував Bot 1: 29.12.2013 о 20:19

Дописів
    1 988

Типово

Таки нет. Могу номер в личку скинуть. Или подымите логи мы уже общались когда в прошлом году ремонтировали 6 мес. телефон.
    По ситуации теперешней мастер на улице который планово прокладывает новый кабель говорит что ещё работы на пару дней, а служба поддержки закрывает заявку. При этом на вопрос почему не уточнили работает ли телефон - фееричный ответ: монтер сказал что работает.

ИМХО оптима в частном секторе - говно.
    Да, отправьте.

Дописів
    3 316

Типово

Да, отправьте.
    Чтд. ваш ответ в личку - "сам дурак". Оптима в частном секторе говно. У меня специально остались записи с мальчиком из вашей тех. поддержки (удаленный работник как он в итоге представился) где он мне пол часа обьяснял что не понимает как была закрыта заявка при нерабочем телефоне и интернете. И что помочь ничем не может.
    Да и вы пишете была ссесия инета. А где гарантия чо это не монтер с "коробки" за километр от дома? И по телефону если вы пишите что был дозвон на моб. То был звонок с которого ничего слышно небыло а потом радастное СМС мы вам починили телефон. Хотя он так и незаработал пока не дали на лапу монтеру 300 грн.

Upd за сегодняшний день минимум 10-15 реконнектов
    Востаннє редагував peace: 29.12.2013 о 21:45

Дописів
    101

Типово

скорость сегодня просто "улетная" больше 2 Мб не подымалась!!! Я люблю Вас "Оптима" за то что вы просто есть!!!

P.s.
    Добавлю такое наблюдение, что при проверке скорости сначала выдает 5-6 Мб и сразу же она падает до 1,5-2 Мб! Закралась мысля что меня ограничивают в скорости умышлено!

Дописів
    1 988

Типово

Да и вы пишете была ссесия инета. А где гарантия чо это не монтер с "коробки" за километр от дома?
    Статистику соединений Вы можете видеть в Личном кабинете, и в графе "телефон" определяется мак-адрес того устройства (в данном случае, модема), с которой происходило подключение. С коробки за километр как Вы говорите, монтёр мог быть тогда только с Вашим модемом.
    И по телефону если вы пишите что был дозвон на моб. То был звонок с которого ничего слышно небыло а потом радастное СМС мы вам починили телефон. Хотя он так и незаработал пока не дали на лапу монтеру 300 грн.
    Давали, или не давали, я этого знать не могу. Если у Вас есть претензия, пожалуйста, оформите её официально, и документально в адрес компании. Для этого необходимо обратиться в центр продаж и обслуживания нашей компании.Адреса и график работы Вы можете посмотреть по ссылке: http://www.vegatele.com/rus/cover/points

Upd за сегодняшний день минимум 10-15 реконнектов
    В техподдержку обращались? Какая-то первичная диагностика проведена (проверка локальной разводки, без сплиттера, другим модемом,по возможности)?

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від gri84 Переглянути допис
    скорость сегодня просто "улетная" больше 2 Мб не подымалась!!! Я люблю Вас "Оптима" за то что вы просто есть!!!

P.s.
    Добавлю такое наблюдение, что при проверке скорости сначала выдает 5-6 Мб и сразу же она падает до 1,5-2 Мб! Закралась мысля что меня ограничивают в скорости умышлено!
    Не умышленно, а согласно Вашему тарифному плану. Вы работаете на одном из старых тарифов, который имеет ограничения в скорости после использования определённого объёма трафика. В Вашем случае, тарифный план подразумевает использование 100 ГБ на максимально возможной скорости на данной линии, после исчерпания этого объёма скорость ограничивается 2 Мбит/с.

Дописів
    3 316

Типово

Статистику соединений Вы можете видеть в Личном кабинете, и в графе "телефон" определяется мак-адрес того устройства (в данном случае, модема), с которой происходило подключение. С коробки за километр как Вы говорите, монтёр мог быть тогда только с Вашим модемом.
    я вам говорю я те 2 дня был по месту нахождения телефона, ни телефон ни интернет не работали. а заявка была закрыта со слов удаленного сотрудника как выполненная монтером, так как только у него есть полномочия закрывать заявки. заработал телефон и интернет только после второй заявки и когда очередной монтер пошаманил на столбе рядом с домом за 300 грн.

Давали, или не давали, я этого знать не могу. Если у Вас есть претензия, пожалуйста, оформите её официально, и документально в адрес компании. Для этого необходимо обратиться в центр продаж и обслуживания нашей компании.Адреса и график работы Вы можете посмотреть по ссылке: http://www.vegatele.com/rus/cover/points

что это изменит? очередной удаленный сотрудник скажет то что вы выше написали.
    в подобных случаях абонент должен полагаться на честность монтеров, так как проконтролировать их работу у абонента возможности нет. и всегда ваша компания будет на стороне монтера, который сказал что "все в порядке", так что обращения до одного места, с заранее заготовленным ответом: "сам дурак".

справедливости ради отмечу что в многоквартирном доме таких проблем с оптимой за 7 лет не наблюдалось все четко и быстро, может тут другой приоритет...
    Востаннє редагував peace: 30.12.2013 о 10:47

Дописів
    1 988

Типово

я вам говорю я те 2 дня был по месту нахождения телефона, ни телефон ни интернет не работали. а заявка была закрыта со слов удаленного сотрудника как выполненная монтером, так как только у него есть полномочия закрывать заявки. заработал телефон и интернет только после второй заявки и когда очередной монтер пошаманил на столбе рядом с домом за 300 грн.
    То есть Вы хотите сказать, что монтёр взял Ваш модем и стоял с ним на коробке два дня?
    Хронологию событий по заявкам я Вам детально описал: первая заявка была оформлена в связи с массовым повреждением, вторая уже по единичному повреждению. За что и почему взяли деньги монтёры, если взяли, я не знаю. И доказательств тому нет. Что можно предъявить монтёру, по Вашему мнению? По-хорошему, нужно было спрашивать у монтёров, за что требуют оплату. В конце концов позвонить в Контакт-Центр и уточнить, должны ли Вы оплачивать или нет. Вместо этого Вы решили написать на форуме спустя 1,5 месяца. Могу сказать одно, по данным заявкам оплата за устранение повреждения не была предусмотрена.

что это изменит? очередной удаленный сотрудник скажет то что вы выше написали.
    в подобных случаях абонент должен полагаться на честность монтеров, так как проконтролировать их работу у абонента возможности нет. и всегда ваша компания будет на стороне монтера, который сказал что "все в порядке", так что обращения до одного места, с заранее заготовленным ответом: "сам дурак".
    На основании письменного обращения проводится тщательная проверка по каждой отдельно взятой ситуации.

Дописів
    3 316

Типово

То есть Вы хотите сказать, что монтёр взял Ваш модем и стоял с ним на коробке два дня?
    Хронологию событий по заявкам я Вам детально описал: первая заявка была оформлена в связи с массовым повреждением, вторая уже по единичному повреждению. За что и почему взяли деньги монтёры, если взяли, я не знаю. И доказательств тому нет. Что можно предъявить монтёру, по Вашему мнению? По-хорошему, нужно было спрашивать у монтёров, за что требуют оплату. В конце концов позвонить в Контакт-Центр и уточнить, должны ли Вы оплачивать или нет. Вместо этого Вы решили написать на форуме спустя 1,5 месяца. Могу сказать одно, по данным заявкам оплата за устранение повреждения не была предусмотрена.
    потому тут и пишу что нет возможности приехать и написать письменно так как телефон оформлен не на меня и во время приезда монтеров меня там не было.
    а среди ваших монтеров есть жулики, на разводы которых ведутся пожилые люди, уверен что там в заявке фигурирует фамилия героя, вот и спросите у него (зы деньги понятное дело что не вернуть, но какую рекламу он вам делает)
    кстати телефон опять не работает сегодняшнего дня (заявка подана).

Звідки Ви
    9я Чечеловка, Днепр - Easton, Pa USA
    Дописів
    1 019

Типово

Доброе утро! Телеком, выручайте пожалуйста - у меня 4й день бесконечные обрывы связи. ADSo 39484 Сидак Андрей Александрович. Сплиттера нет, телефона нет, воздушка в такую погоду ни при чем.

Дописів
    1 988

Типово

Проверьте, пожалуйста, локальную разводку и попробуйте перезагрузить модем. Если ситуация останется актуальной, напишите мне в ЛС контактный телефон, марку и модель модема, а также укажите индикацию на модеме во время обрывов (какие лампочки горят,не горят, мигают).

Дописів
    207

Типово

Здравствуйте! Я живу на ул.Володарского 4 кв16. В октябре подавали заявку на подключение интернета по акции за 1грн.
    Перезвонили через неделю,сказали считают кабель.Потом перезвонили через 3дня и сказали,что нет технической
    возможности.Я готов оплатить кабель и все затраты.Есть ли возможность подключить интернет по этому адресу?

Дописів
    1 988

Типово

По информации из заявки № 476814, нет возможности провести воздушную линию связи.

Дописів
    207

Типово

Спасибо!А есть какие-нибудь варианты от "ОПТИМЫ"?

Дописів
    1 988

Типово

В заявке указано, что воздушную линию мешают провести деревья.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Уважаемый Telecom! Вы можете прокомментировать данную ситуацию?
    Подарили родителям на НГ ноутбук, они решили не терять время и 31.12 оставили заявку на подключение интернета Вега. Возможность подключения по адресу мы проверили на сайте, а так же в телефонном режиме с оператором. Так же мы уточнили, что нам необходимо подклюбчение через кабель, а не через телефон. Заявку у нас приняли, все подтвердили и сказали, что приедут подключать 6-го января. Так как это был рабочий день, отцу пришлось отпросится, в итоге никто не пришел.... После звонков и выяснений, таки пришли к нему 9-го числа и... ВНИМАНИЕ! заявили, что подключение через кабель не возможно, развернулись и уехали!!!!!! В подъезде 100% кабель есть!!!

Это как понимать???

Сторінка 109 з 311 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті