| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, уважаемый Telecom!
Мы 2 месяца назад оставляли заявку в Вашей компании на перенос нашей точки интернет на другой адрес. Несколько раз перезванивали, чтоб узнать, как дело продвигается. Ответ был постоянным: "Ваша заявка в работе". Даже не хочется думать, что делают по такой проблеме 2 месяца, просто хочется, чтоб точка была перенесена. Очень надеюсь на Вашу помощь.
Если Вам нужен был перенос услуги, то заявку на выяснение технической возможности не нужно было оформлять как "новое подключение" через официальный сайт, это должна была быть "заявка на перенос", плюс она ещё и затерялась.... Заявку сейчас переделают, выяснят техническую возможность. Вам должны будут сегодня перезвонить.
ув Телеком, подскажите пожалуйста шевеление по заявке 1198412 ситуация такая была, создал раз заявку монтер веги сказал что с их стороны все ок, проблема в моей линии, и типа вызывайте подрядчиков, я и вызвал ребят которые мне телефон проводили, подключили они свой модем у меня в доме скорость 11м, подключили на столбе (распред. коробка) скорость почти так же на пол метра выше, поставили мой модем ситуация по скорости одинаковая, подрядчики мне сказали что проблема в магистральном кабеле. эту инфу передал веге и обновили заявку, как быть далее???
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
Монтеры проверили линию дополнительно, на кабельном ящике скорость - 18,93 Мбит/с. Сообщают, что проблемы наблюдаются с воздушной линией связи.
Точ в точ моя ситуация.
Вчера был ваш монтер, подключал свой модем. Обрисовал ему ситуацию, показал статистику по скорости за полмесяца.Скорость с моим почти не отличаются. Пришли с ним к выводу, что проблема где то в магистральном кабеле. Скорость была в р-не 8мб. Только он ушел, к вечеру к 16- 17 часам чуть ли не до нуля, частые разрывы и так целый вечер скачками.
Сегодня с утра более менее , но скачки от 8 до 5 и наоборот... Стабильности как в стране - ноль.
Тот же вопрос - как быть далее?
Модем монтера на Вашей линии подключался на скорости 8 Мбит. Проверьте, пожалуйста, свой модем или попробуйте поработать с другим модемом.
Так я ж про это.
Мой модем в его присутствии через пять минут больше 11 Мбит показал.
Через несколько часов к вечеру поближе началось вышеописываемое в предыдущем моем посту.
У меня,благодаря рекомендациям ваших спецов их три модема - TP Link, ZyXel и DLink 2500.
В моменты сбоев все фиксируют одно и то же.
Alex_AS, вернул заявку № 1198412 в работу, чтобы монтер совместно с Вами проверил воздушную линию.
Докладываю дальше:
Вчера до 22 вечера было в р-не 6 мб
В 22.12 - упала до 2мб
Около часу ночи упало до 0,77 мб. Лег спать.
С утра до 14-00 держалось стабильно в пределах 6,5 мб. Резко упало до 0,34 мб на сейчас.
И это все на ZyXel
P.S. Еле отправил это сообщение со второй попытки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks