Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 311 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від ruslong Переглянути допис
    Просто удивительно, что в нашей стране еще есть адекватные люди, которые безвозмездно помогают другим.
    Спасибо Вам огромное!

PS: абонплата почему-то не списалась, так и есть на счету 52,25 грн. Кстати, а с какого числа у меня теперь будет учетный период (до паузы был с 19-го)?
    Учётный период сдвинулся на 24-е число. Абонентская плата спишется 27.12, так как я Вам снимал временно блокировку на период с 24.12 по 27.12.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Молекула Переглянути допис
    Техподдержке ставлю твердое пять!
    Спасибо за отзыв. Ребятам передам, им будет приятно это услышать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

Добрый день, уважаемый Telecom!
    Мы 2 месяца назад оставляли заявку в Вашей компании на перенос нашей точки интернет на другой адрес. Несколько раз перезванивали, чтоб узнать, как дело продвигается. Ответ был постоянным: "Ваша заявка в работе". Даже не хочется думать, что делают по такой проблеме 2 месяца, просто хочется, чтоб точка была перенесена. Очень надеюсь на Вашу помощь.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Sharlotta Переглянути допис
    Добрый день, уважаемый Telecom!
    Мы 2 месяца назад оставляли заявку в Вашей компании на перенос нашей точки интернет на другой адрес. Несколько раз перезванивали, чтоб узнать, как дело продвигается. Ответ был постоянным: "Ваша заявка в работе". Даже не хочется думать, что делают по такой проблеме 2 месяца, просто хочется, чтоб точка была перенесена. Очень надеюсь на Вашу помощь.
    Если Вам нужен был перенос услуги, то заявку на выяснение технической возможности не нужно было оформлять как "новое подключение" через официальный сайт, это должна была быть "заявка на перенос", плюс она ещё и затерялась.... Заявку сейчас переделают, выяснят техническую возможность. Вам должны будут сегодня перезвонить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Если Вам нужен был перенос услуги, то заявку на выяснение технической возможности не нужно было оформлять как "новое подключение" через официальный сайт, это должна была быть "заявка на перенос", плюс она ещё и затерялась.... Заявку сейчас переделают, выяснят техническую возможность. Вам должны будут сегодня перезвонить.
    Спасибо

Типово

Цитата Допис від Bot 1 Переглянути допис
    Та вот это ДО и я вижу
    Но так, блин, повоевать уж хочется.

А можно провентилировать вопрос насчет оптоволокна, учитывая "близость" моего частного сектора от многоэтажки?
    Оптики -"вагон". Конкретно, на Универсальной. Но ради одного абонента создавать "зону подключения частного сектора по оптике" не будут. Все же Вега не Мегалинк ((( Так что либо групповая заявка (10 человек), либо ждем когда что-то произойдет (что и когда - никому не известно ((( )

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    Оптики -"вагон". Конкретно, на Универсальной. Но ради одного абонента создавать "зону подключения частного сектора по оптике" не будут. Все же Вега не Мегалинк ((( Так что либо групповая заявка (10 человек), либо ждем когда что-то произойдет (что и когда - никому не известно ((( )
    Спасибо. Бегать, собирать клиентов для Веги не буду. Будем искать другие варианты.

Типово

Спасибо. Бегать, собирать клиентов для Веги не буду. Будем искать другие варианты.
    в вашем районе Интеллект днепр вроде есть - но там свои плюсы/минусы...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    2 059

Типово

ув Телеком, подскажите пожалуйста шевеление по заявке 1198412 ситуация такая была, создал раз заявку монтер веги сказал что с их стороны все ок, проблема в моей линии, и типа вызывайте подрядчиков, я и вызвал ребят которые мне телефон проводили, подключили они свой модем у меня в доме скорость 11м, подключили на столбе (распред. коробка) скорость почти так же на пол метра выше, поставили мой модем ситуация по скорости одинаковая, подрядчики мне сказали что проблема в магистральном кабеле. эту инфу передал веге и обновили заявку, как быть далее???
    Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!

Дописів
    1 988

Типово

Монтеры проверили линию дополнительно, на кабельном ящике скорость - 18,93 Мбит/с. Сообщают, что проблемы наблюдаются с воздушной линией связи.

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Цитата Допис від Alex_AS Переглянути допис
    ув Телеком, подскажите пожалуйста шевеление по заявке 1198412 ситуация такая была, создал раз заявку монтер веги сказал что с их стороны все ок, проблема в моей линии, и типа вызывайте подрядчиков, я и вызвал ребят которые мне телефон проводили, подключили они свой модем у меня в доме скорость 11м, подключили на столбе (распред. коробка) скорость почти так же на пол метра выше, поставили мой модем ситуация по скорости одинаковая, подрядчики мне сказали что проблема в магистральном кабеле. эту инфу передал веге и обновили заявку, как быть далее???
    Точ в точ моя ситуация.
    Вчера был ваш монтер, подключал свой модем. Обрисовал ему ситуацию, показал статистику по скорости за полмесяца.Скорость с моим почти не отличаются. Пришли с ним к выводу, что проблема где то в магистральном кабеле. Скорость была в р-не 8мб. Только он ушел, к вечеру к 16- 17 часам чуть ли не до нуля, частые разрывы и так целый вечер скачками.
    Сегодня с утра более менее , но скачки от 8 до 5 и наоборот... Стабильности как в стране - ноль.
    Тот же вопрос - как быть далее?

Дописів
    1 988

Типово

Модем монтера на Вашей линии подключался на скорости 8 Мбит. Проверьте, пожалуйста, свой модем или попробуйте поработать с другим модемом.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    2 059

Типово

Монтеры проверили линию дополнительно, на кабельном ящике скорость - 18,93 Мбит/с. Сообщают, что проблемы наблюдаются с воздушной линией связи.
    это пушистый зверек, как этого виртуального монтера выловить физически на столбе с модемом и ноутом?
    Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Модем монтера на Вашей линии подключался на скорости 8 Мбит. Проверьте, пожалуйста, свой модем или попробуйте поработать с другим модемом.
    Так я ж про это.
    Мой модем в его присутствии через пять минут больше 11 Мбит показал.
    Через несколько часов к вечеру поближе началось вышеописываемое в предыдущем моем посту.
    У меня,благодаря рекомендациям ваших спецов их три модема - TP Link, ZyXel и DLink 2500.
    В моменты сбоев все фиксируют одно и то же.

Дописів
    1 988

Типово

Alex_AS, вернул заявку № 1198412 в работу, чтобы монтер совместно с Вами проверил воздушную линию.

Дописів
    1 988

Типово

Так я ж про это.
    Мой модем в его присутствии через пять минут больше 11 Мбит показал.
    Через несколько часов к вечеру поближе началось вышеописываемое в предыдущем моем посту.
    У меня,благодаря рекомендациям ваших спецов их три модема - TP Link, ZyXel и DLink 2500.
    В моменты сбоев все фиксируют одно и то же.
    Можете сейчас подключить один из модемов (ZyXel или D-Link) и посмотреть за обрывами? Если они повторятся, сообщите, пожалуйста, мне.

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Можете сейчас подключить один из модемов (ZyXel или D-Link) и посмотреть за обрывами? Если они повторятся, сообщите, пожалуйста, мне.
    Только что
    TP Link 17-40 0,91Mb
    ZyXel 17-45 6,88 конектился почти пять минут
    TP link 17-48 6,6 Mb законектился почти сразу

Могу в Exel всю статистику за полмесяца в личку отправить

Поставил ZyXel буду наблюдать
    Востаннє редагував Bot 1: 28.12.2013 о 19:19

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Дубль из-за низкой скорости

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Докладываю дальше:
    Вчера до 22 вечера было в р-не 6 мб
    В 22.12 - упала до 2мб
    Около часу ночи упало до 0,77 мб. Лег спать.
    С утра до 14-00 держалось стабильно в пределах 6,5 мб. Резко упало до 0,34 мб на сейчас.
    И это все на ZyXel

P.S. Еле отправил это сообщение со второй попытки

Дописів
    1 988

Типово

Докладываю дальше:
    Вчера до 22 вечера было в р-не 6 мб
    В 22.12 - упала до 2мб
    Около часу ночи упало до 0,77 мб. Лег спать.
    С утра до 14-00 держалось стабильно в пределах 6,5 мб. Резко упало до 0,34 мб на сейчас.
    И это все на ZyXel

P.S. Еле отправил это сообщение со второй попытки
    Заявку № 1195629 повторно передал в ремонт.

Сторінка 108 з 311 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті