Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
Аня, а зачем его тогда вводят? Можно без него как то обойтись?я думаю, нам делали в прошлый раз без этого вещества, так как он все время был со мной(кроме того времени, когда забрали на прикорм) и все было хорошо
Это единственный препарат, который вызывает родовую деятельность, он же и в нашем организме этим занимается, просто не всегда он работает правильно извне. Бывают ситуации, когда уже без него не обойтись, например, когда ребенок уже вставлен... уж лучше окситоцин, чем вакуум-экстрактор или акушерские щипцы....
я тоже думаю, что тебе в тот раз все правильно доктор сделала.
просто, в 56МСЧ моей подружке за 2 недели до родов, тоже помогли родится ребенку, скрутили простынь, одна медсестра за один конец, другая за другой потянули, и так выдавили ребенка.
говорит что дите из нее пулей вылетело)))
по этому я посчитала что у меня еще и ничего))))
чрезвычайно смешно. Особенно, когда после этого у ребенка разрыв печени или селезенки, оторвана голова и т.д. Лучший исход - травма шейного отдела позвоночника, потому что ребенок не успевает сгруппироваться, и происходит его переразгибание, тогда всего лишь ребенок вялый и ему надо делать до полугода постоянно массажи, ЛФК...