| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вижу, конечно. В наших страдают и гибнут граждане Украины (в данном случае - днепропетровцы, земляки), а в российских - граждане России.
Вот, к примеру, если бы ты вышел из машины ночью возле ЦУМа - водички попить, вместо того несчастного хлопца - мы бы с тобой не общались здесь.
Вот и вся разница.
Всё познаётся в сравнении. По традиции сети изначальную тему забалтывают.
Был вопрос о серии террактов, именно террактов, в России в последнии три дня. Террактами их признали официальные органы России. В Днепре назвать события о четырёх взрывах террактами было бы большим преувеличением. И это не раз обсуждалось. Смысл к вопросу о происходящем СЕГОДНЯ в России сливаться на тему Днепра n-летней давности?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
А ты у родственников погибшего хлопца спроси о разнице хера с пальцем. Или у мужика, которому руку оторвало. Уверен, люди найдут убедительные аргументы для тебя.
А ещё лучше - примерь просто на себя. Вот снесло бы тебе полбашки осколком урны - и твой ребёнок остался бы сиротой.
Рос бы он, и слушал рассуждения какого-нибудь долбо(лю)ба о различиях чего-то с чем-то. Так-то оно доходчивее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks