Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 788 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203603 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Ну, ты действительно не видишь разницы между нашими и российскими терактами? Или просто ляпнул?
    Я, конечно дико извиняюсь, но у нас были терракты? Вот те хлопалки --- терракты?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

атака клонов??..

Дописів
    32 194

Типово

Ну, ты действительно не видишь разницы между нашими и российскими терактами? Или просто ляпнул?
    Вижу, конечно. В наших страдают и гибнут граждане Украины (в данном случае - днепропетровцы, земляки), а в российских - граждане России.

Вот, к примеру, если бы ты вышел из машины ночью возле ЦУМа - водички попить, вместо того несчастного хлопца - мы бы с тобой не общались здесь.

Вот и вся разница.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Я, конечно дико извиняюсь, но у нас были терракты? Вот те хлопалки --- терракты?

Люди, которых покалечило, не только физически вряд ли так легкомысленно, как вы об этом рассуждают....
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Если бы Вы не поленились и отследили всю цепь нашего разговора, могу предположить, что этот вопрос Вы бы адресовали Тестостерону...

Дописів
    278

Типово

Первая -- посол в Россию, вторая --- на постамент.
    Кстати - да! Тут в соседней теме обсуждаем памятник катьке ставить или нет. Как альтернатива - можно Юльке поставить. Какая разница? Сзади они похожи даже!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    атака клонов??..
    Клоунов...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Прямо не Украина, а монастырь.. Это ж скука неимоверная!!!
    Зато всех сразу победим. Не будет ни голубых, ни оранжевых, ни красных.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Не, я вечером и ночью употреблял. Сейчас отходняки.

А в чём сливаюсь-то ?
    Так ты бухарик!

Тогда все ясно. То то я удивлялся чего ты такой идиотизм пишешь. Если псих, то должен в дурке быть. А ты просто алкаш.

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Вижу, конечно. В наших страдают и гибнут граждане Украины (в данном случае - днепропетровцы, земляки), а в российских - граждане России.

Вот, к примеру, если бы ты вышел из машины ночью возле ЦУМа - водички попить, вместо того несчастного хлопца - мы бы с тобой не общались здесь.

Вот и вся разница.
    Тест, еще раз спрошу, нафига ты xер с пальцем путаешь? Если бы целью этих днепропетровцев было убийство максимального кол-ва людей, как в раше, представь себе сколько трупов было бы. Несешь ахинею....

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Люди, которых покалечило, не только физически вряд ли так легкомысленно, как вы об этом рассуждают....
    Всё познаётся в сравнении. По традиции сети изначальную тему забалтывают.
    Был вопрос о серии террактов, именно террактов, в России в последнии три дня. Террактами их признали официальные органы России. В Днепре назвать события о четырёх взрывах террактами было бы большим преувеличением. И это не раз обсуждалось. Смысл к вопросу о происходящем СЕГОДНЯ в России сливаться на тему Днепра n-летней давности?

Дописів
    11 632

Типово

Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    2 493

Типово

Если бы Вы не поленились и отследили всю цепь нашего разговора, могу предположить, что этот вопрос Вы бы адресовали Тестостерону...
    Таки да. Но из-за особенности общения на форуме происходят некоторые непонятки.

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    О. Он. Добавить на ракете UMZ.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Ни одно Ваше "полное видео" не показывает, что было до начала разгона. Как думаете, почему?
    А потому-что ничего не было. Ибо при проведении операций спецподразделений обязательно ведутся съемки сотрудниками. Тут слово "обязательно" - ключевое. Ничего не могут показать менты.

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Пришелец Переглянути допис
    Кстати - да! Тут в соседней теме обсуждаем памятник катьке ставить или нет. Как альтернатива - можно Юльке поставить. Какая разница? Сзади они похожи даже!))
    Поправлю. Не Юльке, а Юльку на постамент. Пусть стоит. И рукой показывает. Направление подлежит обсуждению.

Дописів
    32 194

Типово

Тест, еще раз спрошу, нафига ты xер с пальцем путаешь? Если бы целью этих днепропетровцев было убийство максимального кол-ва людей, как в раше, представь себе сколько трупов было бы. Несешь ахинею....
    А ты у родственников погибшего хлопца спроси о разнице хера с пальцем. Или у мужика, которому руку оторвало. Уверен, люди найдут убедительные аргументы для тебя.

А ещё лучше - примерь просто на себя. Вот снесло бы тебе полбашки осколком урны - и твой ребёнок остался бы сиротой.

Рос бы он, и слушал рассуждения какого-нибудь долбо(лю)ба о различиях чего-то с чем-то. Так-то оно доходчивее.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Так ты бухарик!

Тогда все ясно. То то я удивлялся чего ты такой идиотизм пишешь. Если псих, то должен в дурке быть. А ты просто алкаш.
    Найдите свои посты под шафе. И перечитайте. Или перепостите. Все вместе поржем опять.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    А потому-что ничего не было. Ибо при проведении операций спецподразделений обязательно ведутся съемки сотрудниками. Тут слово "обязательно" - ключевое. Ничего не могут показать менты.
    Ключевое слово. Ничего не было, что должно было привести к ТАКИМ действиям. Провокацию и ту не смогли нормально организовать. Ото ж Лёвочкин и ввёл в действие план Б.

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

А ты у родственников погибшего хлопца спроси о разнице хера с пальцем. Или у мужика, которому руку оторвало. Уверен, люди найдут убедительные аргументы для тебя.

А ещё лучше - примерь просто на себя. Вот снесло бы тебе полбашки осколком урны - и твой ребёнок остался бы сиротой.

Рос бы он, и слушал рассуждения какого-нибудь долбо(лю)ба о различиях чего-то с чем-то. Так-то оно доходчивее.
    Тест, честно, я думал ты умнее.... Теперь ты для меня не интересный, скучный тролль.

Сторінка 103 з 788 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203603 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті