| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
просто Царев в отличии от ветерана 90-х Клюева не в курсе как это --отвечать за базар.
...
хм. у нас и Конституция была на законодательном уровне. потом пришёл Конституционный суд 15 глубоконесчастных человек (каждый между прочим жить очень хочет) и сказал ---- Гаранту этот ваш талмуд не надо. Ему якась там Конституция не указ. не для того Виктор пришел на царство что бы бумажки всякие уважать ..
хм!(c)
А вообще, говоря о 30-м почему-то не вспоминают события предыдущих дней...
24.11.2013
А вот было же такое настроение у Беркута, вопрос...Spoiler: Много фото
Несмотря на столкновения с милицией, общее настроение участников митинга было приподнятым и оптимистичным
"Highest level of support for Maydan (4370m)"
Message of support for democratic process in Ukraine from Aconcagua base camp (4370m), Plaza de Mulas, Argentina. 27/12/2013
Group of alpinists from around the world supported the Ukrainian Euromaydan while climbing the mountain Aconcagua (6962 m) - the highest point in America which is also the highest point in the western and southern hemisphere. They recorded an appeal in Ukrainian language, which calls for a fight for European values, quoting Shevchenko's "Keep fighting—you are sure to win! God helps you in your fight!"
1. Tendi Sherpa, Nepal
2. Oleksandr Senyk, Ukraine
3. Matthew Needham, United Kingdom, England
4. Oksana Litynska, Ukraine, United Kingdom
5. Colin Wilmott, United Kingdom, Wales
6. Dennis Ougrin, Ukraine, United Kingdom
7. Silvie, Canada
8. Philip Hope, United Kingdom, Wales
9. Miguel Doura, Argentina
10. Ilan Zeimer, Argentina, USA
11. United Kingdom, Wales
: кто мы? Кто мы? Спроси зарю, спроси лес, спроси волну, спроси бурю, спроси любовь.
А там особо нечего вспоминать. Кстати, именно там нарисовались первые титушки-провокаторы, которые спокойно прятались за спинами Беркута.
Самое забавное, что Беркут предусмотрительно надел противогазы пред тем, как "протестующие" (таких там человека три было, судя по видео) применили по Беркуту слезоточивый газ. Беркуту в противогазах пофиг такое применение, а вот самим протестующим - проблемка. Зато в этот раз милицию не обвинят в том, что она первая применила баллончики, как это было во время "мовного майдана".А вот было же такое настроение у Беркута, вопрос...
Вот тут этих титушек очень хорошо видно.
Самое забавное вот это http://globalist.org.ua/shorts/110947.html Прикольно, да, vop! А ты в заднице торчишь в отличии от "жирного мальчика"!!! Там и оставайся!!!
![]()
Из Фейсбука..
Юра Брайтон
А теперь - последний хит сезона!!! Два дня я не был в сети - некогда было... Никто не догадается, чем я занимался... Друзья, я устроил идеологическую диверсию!!! Я два дня таскал по Майдану группу москвичей!!! Они были на грани истерики, когда я предложил прогуляться и посмотреть на Майдан. Первые пол-часа они ходили так, как будто ожидали выстрела в спину... Все фотографировали, абсолютно все, особенно людей и флаги. Потом спросили: а где фашисты, окопы, оружие, флаги со свастикой??? Они были в шоке, когда увидели охрану Майдана, что мирно курят с ментами и рассказывают анекдоты... И тут я предложил самую страшную вещь: пойти в гости к львовским фашистам. У них было потрясение, когда эти страшные фашисты, узнав, что это москвичи, тут же налили по 100 грамм и выставили закуску... Я их оставил всего на пару часов, а потом их привезли ко мне домой пьяными в жопу, счастливыми и обалдевшими... В результате: водка в Киеве - лучше, фашисты - России бы таких граждан, российское телевидение - дерьмо, Киселев - мудак, Путин - идиот: так друзей не заводят.... Мы купили четыре флешки по 16 Гб и все забили фотографиями с Майдана... Они пойдут гулять по России и теперь в Москве у нас есть своя группа поддержки, пусть и случайно прозревшая....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Как вам нравится депутат- генерал милиции? Заменим нынешних на этого? Жизнь сразу поменяется в лучшую сторону.
http://www.youtube.com/watch?v=ZoFgiEDhpA4#t=61
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks