Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 788 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196596 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Скажите, мог бы такой Майдан быть ну...скажем в Донецке или Луганске?
    Может вы вспомните как донецкие шахтеры бастовали в 89-90 и выборювали самостийность пока вуйки смереки обсасывали?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Я и Клюева нигде не слышала, не попался) Эти очень аккуратны в словах. Потому что делают то что хотят, молча, сейчас. Не привлекают к себе внимание. И чтобы инкриминировать им что-либо было сложнее.
    Мне вот из тех редких обращений президента запомнилось(может ложно) где он сказал после Вильнюса, что европейский выбор у нас закреплен на законодательном уровне.
    Поищу как-нибудь) как бы не там где он аплодировал майдану
    просто Царев в отличии от ветерана 90-х Клюева не в курсе как это --отвечать за базар.
    ...
    хм. у нас и Конституция была на законодательном уровне. потом пришёл Конституционный суд 15 глубоконесчастных человек (каждый между прочим жить очень хочет) и сказал ---- Гаранту этот ваш талмуд не надо. Ему якась там Конституция не указ. не для того Виктор пришел на царство что бы бумажки всякие уважать ..
    хм!(c)

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від max4 Переглянути допис
    На все роликах стоит дата 1 декабря?

вот еще
    http://www.youtube.com/watch?v=IZBC3sr5JVc

Я не полинился вам ссылочки найти как беркут лупасят, давайте вы свои, может чет не видел, посмотрю
    Плавающая дата) Журналисты неумехи?) Техника?
    А вообще я обиделась. Именно это видео(ваши другие ссылки смогла посмотреть) мне не доступно(
    Content Warning

Дописів
    469

Типово

А вообще, говоря о 30-м почему-то не вспоминают события предыдущих дней...

24.11.2013

Spoiler Spoiler: Много фото 

Политики требовали отправить правительство в отставку

Дискуссия быстро переросла в выяснение отношений с помощью слезоточивого газа

Рассерженные горожане стали бить милицию древками флагов. В ответ пошли в ход резиновые дубинки

Слезоточивый газ использовали обе стороны

Некоторые украинцы шли на ряды «Беркута» самостоятельно

Несмотря на столкновения с милицией, общее настроение участников митинга было приподнятым и оптимистичным
    А вот было же такое настроение у Беркута, вопрос...

Звідки Ви
    .dp
    Дописів
    331

Типово

"Highest level of support for Maydan (4370m)"

Message of support for democratic process in Ukraine from Aconcagua base camp (4370m), Plaza de Mulas, Argentina. 27/12/2013

Group of alpinists from around the world supported the Ukrainian Euromaydan while climbing the mountain Aconcagua (6962 m) - the highest point in America which is also the highest point in the western and southern hemisphere. They recorded an appeal in Ukrainian language, which calls for a fight for European values​​, quoting Shevchenko's "Keep fighting—you are sure to win! God helps you in your fight!"

1. Tendi Sherpa, Nepal
    2. Oleksandr Senyk, Ukraine
    3. Matthew Needham, United Kingdom, England
    4. Oksana Litynska, Ukraine, United Kingdom
    5. Colin Wilmott, United Kingdom, Wales
    6. Dennis Ougrin, Ukraine, United Kingdom
    7. Silvie, Canada
    8. Philip Hope, United Kingdom, Wales
    9. Miguel Doura, Argentina
    10. Ilan Zeimer, Argentina, USA
    11. United Kingdom, Wales
    : кто мы? Кто мы? Спроси зарю, спроси лес, спроси волну, спроси бурю, спроси любовь.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від semsoft Переглянути допис
    А вообще, говоря о 30-м почему-то не вспоминают события предыдущих дней...
    24.11.2013
    А там особо нечего вспоминать. Кстати, именно там нарисовались первые титушки-провокаторы, которые спокойно прятались за спинами Беркута.

Самое забавное, что Беркут предусмотрительно надел противогазы пред тем, как "протестующие" (таких там человека три было, судя по видео) применили по Беркуту слезоточивый газ. Беркуту в противогазах пофиг такое применение, а вот самим протестующим - проблемка. Зато в этот раз милицию не обвинят в том, что она первая применила баллончики, как это было во время "мовного майдана".

Вот тут этих титушек очень хорошо видно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Смысле?! Тот мальчик которого Путин уже не мальчиг?
    Не пугай людей кремлянин!
    Знаешь как корову на базаре выбирают, смотрят в зубы, Путин видать так рассматривает свою жертву

Дописів
    173

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Самое забавное, что Беркут предусмотрительно надел противогазы пред тем, как "протестующие" (таких там человека три было, судя по видео) применили по Беркуту слезоточивый газ.
    Самое забавное вот это http://globalist.org.ua/shorts/110947.html Прикольно, да, vop! А ты в заднице торчишь в отличии от "жирного мальчика"!!! Там и оставайся!!!

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від С-точка Переглянути допис
    Самое забавное вот это http://globalist.org.ua/shorts/110947.html Прикольно, да, vop! А ты в заднице торчишь в отличии от "жирного мальчика"!!! Там и оставайся!!!
    клон, кыш под шконку!!!
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Дописів
    173

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    клон, кыш под шконку!!!
    BTRrevers, В САД, ВСЕ В САД! Не хочешь в сад, вперёд к vop, торчи вместе с ним!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від semsoft Переглянути допис
    А вообще, говоря о 30-м почему-то не вспоминают события предыдущих дней

Какие беркутята девочки))
    Обижаются и так подолгу))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    просто Царев в отличии от ветерана 90-х Клюева не в курсе как это --отвечать за базар.
    ...
    хм. у нас и Конституция была на законодательном уровне. потом пришёл Конституционный суд 15 глубоконесчастных человек (каждый между прочим жить очень хочет) и сказал ---- Гаранту этот ваш талмуд не надо. Ему якась там Конституция не указ. не для того Виктор пришел на царство что бы бумажки всякие уважать ..
    Зачем ты так, Олежа тут был в нормальном движении.
    Все начиная от бумажной фабрики заканчивая последним колхозом и хлебзаводом нажито непосильным трудом руками.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Из Фейсбука..
    Юра Брайтон
    А теперь - последний хит сезона!!! Два дня я не был в сети - некогда было... Никто не догадается, чем я занимался... Друзья, я устроил идеологическую диверсию!!! Я два дня таскал по Майдану группу москвичей!!! Они были на грани истерики, когда я предложил прогуляться и посмотреть на Майдан. Первые пол-часа они ходили так, как будто ожидали выстрела в спину... Все фотографировали, абсолютно все, особенно людей и флаги. Потом спросили: а где фашисты, окопы, оружие, флаги со свастикой??? Они были в шоке, когда увидели охрану Майдана, что мирно курят с ментами и рассказывают анекдоты... И тут я предложил самую страшную вещь: пойти в гости к львовским фашистам. У них было потрясение, когда эти страшные фашисты, узнав, что это москвичи, тут же налили по 100 грамм и выставили закуску... Я их оставил всего на пару часов, а потом их привезли ко мне домой пьяными в жопу, счастливыми и обалдевшими... В результате: водка в Киеве - лучше, фашисты - России бы таких граждан, российское телевидение - дерьмо, Киселев - мудак, Путин - идиот: так друзей не заводят.... Мы купили четыре флешки по 16 Гб и все забили фотографиями с Майдана... Они пойдут гулять по России и теперь в Москве у нас есть своя группа поддержки, пусть и случайно прозревшая....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вы даете ссылки на скомпилированные выдернутые кусочки, не более того. Тем более, на тех кусочках даже и близко ни о каких нападениях на Беркут речи нет - защищающиеся в панике, как могут, от напавших на них преступников, понимая, что эти презервативы в шлемах тупо забивают их. Поэтому прекращайте кидать ваши ссылки, смотрите полное видео, если оно вам вообще надо.
    Ни одно Ваше "полное видео" не показывает, что было до начала разгона. Как думаете, почему?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Как вам нравится депутат- генерал милиции? Заменим нынешних на этого? Жизнь сразу поменяется в лучшую сторону.
    http://www.youtube.com/watch?v=ZoFgiEDhpA4#t=61
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Из Фейсбука..
    в толпу скачущих майдаунов , доказывающих собственное немоскальство их не заводили ?

Дописів
    666

Типово

Дописів
    12 402

Типово

Из Фейсбука..
    Юра Брайтон
    А теперь - последний хит сезона!!! Два дня я не был в сети - некогда было... Никто не догадается, чем я занимался... Друзья, я устроил идеологическую диверсию!!! Я два дня таскал по Майдану группу москвичей!!! Они были на грани истерики, когда я предложил прогуляться и посмотреть на Майдан. Первые пол-часа они ходили так, как будто ожидали выстрела в спину... Все фотографировали, абсолютно все, особенно людей и флаги. Потом спросили: а где фашисты, окопы, оружие, флаги со свастикой??? Они были в шоке, когда увидели охрану Майдана, что мирно курят с ментами и рассказывают анекдоты... И тут я предложил самую страшную вещь: пойти в гости к львовским фашистам. У них было потрясение, когда эти страшные фашисты, узнав, что это москвичи, тут же налили по 100 грамм и выставили закуску... Я их оставил всего на пару часов, а потом их привезли ко мне домой пьяными в жопу, счастливыми и обалдевшими... В результате: водка в Киеве - лучше, фашисты - России бы таких граждан, российское телевидение - дерьмо, Киселев - мудак, Путин - идиот: так друзей не заводят.... Мы купили четыре флешки по 16 Гб и все забили фотографиями с Майдана... Они пойдут гулять по России и теперь в Москве у нас есть своя группа поддержки, пусть и случайно прозревшая....
    Тоже мне новость .

Эта уже порваный баян, шо на майдане и водку пьют и женщины доступней.

Сторінка 96 з 788 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196596 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті