Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 788 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200600 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

что то я запутался... какой ТМ "майдан" (с) правильный, какой более народный и тд и тп?

В Харькове состоится первый всеукраинский форум Евромайданов

На мероприятии планируется разработать план действий по установлению в Украине "ответственной демократии", создать механизмы координации действий и связи между Евромайданами, обсудить вопросы безопасности и правовой защиты, материального обеспечения Евромайданов, интеллектуального и художественного сотрудничества, координации информационной политики Майданов в различных регионах.

Количество делегатов от одного Евромайдана не может превышать 3 человек. Киев на форуме представляют делегаты от общественных секторов столичного Евромайдана в количестве не более 3 от каждого. Конференция рекомендует местным Евромайданам не выдвигать делегатами членов парламентских партий.

Представители Евромайданов подчеркнули, что готовы сотрудничать с Всеукраинским объединением "Майдан", и их инициатива ни в коем случае не направлена на раскол в рядах евромайдановского движения. Было отмечено, что представители региональных Евромайданов входят и в создаваемые на местах структуры объединения "Майдан".

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Комментировали и не раз. Кличко учит сливать тренера. Не можете не выполнять преступный приказ - имитируйте его исполнение. Тогда мы будем имитировать сопротивление и никто не пострадает. Ну элементарно же, Ватсоны,
    Кто бы мог подумать. Какая смешная версия. )))) Герой Революции договаривается с опричниками свергаемого режима поиграть в забавные кукаляки на камеру. ))))

Так он, получается, не лидер оппозиции и восставшего народа, а бесформенная плямба - рыхлая и аморфная. По-народному, по простому - унылое чепушило, чмо. ))))

Если он с "солдатами врага" договаривается, жеманно-игриво перешёптываясь на ушко, то у Фёдорыча просто отсосать должен. Легко и без затей. ))))

Таким "героям" - не слава. ))

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Кто бы мог подумать. Какая смешная версия. )))) Герой Революции договаривается с опричниками свергаемого режима поиграть в забавные кукаляки на камеру. ))))

Так он, получается, не лидер оппозиции и восставшего народа, а бесформенная плямба - рыхлая и аморфная. По-народному, по простому - унылое чепушило, чмо. ))))

Если он с "солдатами врага" договаривается, жеманно-игриво перешёптываясь на ушко, то у Фёдорыча просто отсосать должен. Легко и без затей. ))))

Классика работы на передовой. Так, а не в кабинетах и избегают никому не нужных жертв. Героям слава!

P.S. Опричников идейных там, среди мвд-ников и беркутят, один на сто. Остальные нормальные пацаны, волею судьбы попавшие в мясорубку и матюкающие про себя всех и вся.

Дописів
    26 616

Типово

напиши ему это в твиттер )) назначь встречу)) дай в рыло )) я верю --ты сможешь! ))

https://twitter.com/Vitaliy_Klychko
    хм!(c)

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Видел. Свидомые почему-то дружно не захотели его комментировать. Постеснялись, видимо.
    Я могу тебе это прокомментировать.

Я бы тоже на месте Кличко пошел и по-нормальному сказал Беркуту - "Пацаны, вам надо делать свою работу. Понимаю. Но и наши не уступят. Давайте потолкаемся, но без фанатизма и не калечить друг друга"

Как то так... Тем более Кличко, я уверен, чисто по-мужски авторитет и для многих Беркутов.

Кстати во время ВОВ во время затяжных позиционных боев сами командиры низкого уровня и наших и немцев договаривались о своеобразном перемирии.
    Что бы хоть немного передохнуть.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Классика работы на передовой. Так, а не в кабинетах и избегают никому не нужных жертв. Героям слава!
    Революция без жертв ? Говно это, а не революция. Ну и результаты - соответствующие.

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    напиши ему это в твиттер )) назначь встречу)) дай в рыло )) я верю --ты сможешь! ))

А зачем ?

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Это чучело трусливое - Тостер, даже со мной ссыт встретиться ))))

Так что может сказать и про Кличко, что написал , а тот испугался выйти )))

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Сомневаюсь. Что даже в твиттере сможет )))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Это чучело трусливое - Тостер, даже со мной ссыт встретиться ))))

Так что может сказать и про Кличко, что написал , а тот испугался выйти )))
    Ну да. Это же не ты за бабку прятался, когда я в Харьков приезжал - пари с тобой заключать. )))

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Ну да. Это же не ты за бабку прятался, когда я в Харьков приезжал - пари с тобой заключать. )))
    Не прикидывайся дурачком, все и так видят что ты больной на голову тролль.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Тягнибок сейас верно сказал про Беркут, что умеют только махаться с населением.

Этот Беркут надо дать в аренду России, на полгода. Что бы обкатали их в Дагестане и Ингушетии. Там бородатые джигиты не камнями кидаются

Кличко выступает. Он просто Цицерон по сравнению с Овощем.

Дописів
    2 493

Типово

Уважаемые жители России. Вы так страстно на городском форуме Днепропетровска проникаетесь проблемами НЕЗАВИСИМОГО ГОСУДАРСТВА. Спасибо. Приятно. Познавательно. В какой-то мере поучительно.
    Но. А что в происходит в России? Пятигорск. Иркутск. Волгоград. Это что? Как это понять? Ведь оппозиции у вас нет, все всем довольны. Армия самая сильная в мире. Спецслужбы аналогично. Президент самый влиятельный политик в мире. Религия самая правильная. Что упустил?
    Просветите, нас, "майданутых". Что происходит? Кому выгодны эти события? Есть ли связь с тем, что происходит В Украине? (понимаю, риторический).

Дописів
    32 194

Типово

Не прикидывайся дурачком, все и так видят что ты больной на голову тролль.
    Так а кому уважаемые форумчане писАли "Баронет, будь мужиком, выходи на улицу" и "Баронет, не прячься за бабку" - мне, что ли ?

Дописів
    2 493

Типово

Тягнибок сейас верно сказал про Беркут, что умеют только махаться с населением.

Это Беркут надо дать в аренду России, на полгода. Что бы обкатали их в Дагестане и Ингушетии. Там бородатые джигиты не камнями кидаются
    Было. В Одессе. Цирк с БТРом. Против ТРОИХ.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Так а кому уважаемые форумчане писАли "Баронет, будь мужиком, выходи на улицу" и "Баронет, не прячься за бабку" - мне, что ли ?
    Тостер, а сколько клонов у тебя на оГроде ?

Дописів
    5 977

Типово

Я могу тебе это прокомментировать.

Как то так... Тем более Кличко, я уверен, чисто по-мужски авторитет и для многих Беркутов.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

, то у Фёдорыча просто отсосать должен.
    Для справки - маразм, это совсем не то, что обычно думает обыватель - чудачества стариков. На самом деле маразм это состояние, когда у человека остается два интереса - половой и пищевой. Ни о чем другом он думать не в состоянии.
    Тест - остановись!!!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Уважаемые жители России. Вы так страстно на городском форуме Днепропетровска проникаетесь проблемами НЕЗАВИСИМОГО ГОСУДАРСТВА. Спасибо. Приятно. Познавательно. В какой-то мере поучительно.
    Но. А что в происходит в России? Пятигорск. Иркутск. Волгоград. Это что? Как это понять? Ведь оппозиции у вас нет, все всем довольны. Армия самая сильная в мире. Спецслужбы аналогично. Президент самый влиятельный политик в мире. Религия самая правильная. Что упустил?
    Просветите, нас, "майданутых". Что происходит? Кому выгодны эти события? Есть ли связь с тем, что происходит В Украине? (понимаю, риторический).
    Не хотите попробовать пояснить действия днепропетровцев, организовавших серию взрывов в центре города, в которых пострадали многие люди ?

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Было. В Одессе. Цирк с БТРом. Против ТРОИХ.
    Это точно. Как напоролись на серьезных преступников, так сразу опозорились

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Для справки - мразм, это совсем не то, что обычно думает обыватель - чудачества стариков. На самом деле маразм это состояние, когда у человека остается два интереса - половой и пищевой. Ни о чем другом он думать не в состоянии.
    Тест - остановись!!!
    Вряд ли. Там пищевой.

Сторінка 100 з 788 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200600 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті