| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Набор маленьких студентов в школу Устного Счета "СОРОБАН" запись в группы здесь тел. 067-699-89-31 [email protected]
Набор маленьких студентов в школу Устного Счета "СОРОБАН" запись в группы здесь тел. 067-699-89-31 [email protected]
..... повзрослевшая девочка задалась вопросом.. и почему родители говорили, что от сладкого попа СЛИПНЕТСЯ ?? почему не сказать правду, что от сладкого попу РАЗНЕСЕТ ! ))))))Сообщение от Школа устного счета "Соробан"
Еще к войне с сахаром приготовьтесь. 250 грамм за занятие - как корова языком![]()
внимание!!!! Вторник 18.15 -свободна группа для набора с января 2014 года . Не нравится вторник-предлагайте день (вечернее время) для занятий к рассмотрению
Востаннє редагував ШКОЛА СОРОБАН_Oliku: 28.12.2013 о 20:22
Приехали ко мне вчера торговать франшизу на Харьков. Но видео вселяло недоверие (вдруг это спектакль).
Попросил я моих умничек продемонстрировать даме вживую то что они могут.
Не подвели!!!
На взрослого человека всегда производит впечатление, когда 6-8 летка его обходит
Внимание. Сегодня занятие БУДЕТ.
Пропускаем только занятие выпадающее на праздничную неделю января.
Первое занятие в январе будет по графику после 7 января.
))
)) походу уже тогда практиковали вашу методику
![]()
Здравствуйте! С новогодними праздниками Вас! Процветания Вашей школе и больших успехов!)))
Несколько месяцев назад интересовалась Вашей школой, но группа была в сб в неподходящее для нас время, а тут смотрю, столько групп новых, с чем и поздравляю! )))
Анкетку заполнила, предложили мне вс на 10 в гр для детей до 6 Л. А нам 6,5))) К тому же , боюсь наш папа откажется вставать рано 7 дней в неделю))))) Можно чуть позже?
6,5 это однозначно старшая. Странно что Вам предложено до 6л (Я понимаю, вопрос к матери глупый, но правильно год рождения ввели?). Возможно глюк системы (хотя раньше вроде работало). Есть отличная группа Воскресенье на 14:00 для старших.
ПРОВЕРИЛ - реально пишет в младшую. Будем исправлять
А пока накиньте детю годик возраста и пишитесь смело.
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 31.12.2013 о 09:15
А вот и нет. Это обычный устный счет , который полностью лежит на левом полушарии. Получается у технарей и не работает у гуманитариев.
На правом полушарии такого , полагаю, не решить (ну я так думаю, пока мои звездочки меня не переубедили)
В моем методе главное - скорость решения задачи. Визуализация.
Именно по этому то что детки считают быстро - это всего лишь демонстрация того что они ДУМАЮТ быстро. В жизни (не в школе) им быстрый счет пригодиться может раз 20 всего. А умение думать быстро - каждый день.
Придумала на мой взгляд действенный способ как заставить ребенка не плакать!!! Дам возможность заработать!!! Плачу ему символические гривны за урок, на котором он не заплачет))) а заплачет - будет со своей копилки мне отдавать! ну вот как то так. Ничего другого пока не пришло в голову (кроме похода к психологу, конечно). Если у кого то есть предложения другие - с радостью рассмотрю!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Не знаю даже. Ведь слезы это внешнее проявление внутреннего стресса. Вы уберете следствие не убрав причины. (Вот давал себе слово не лезть с советами там где ничего не понимаю - не сдержался)
Хотя тут психолог и должен помочь. Он ведь изменяет не ситуацию (по знаниям к Максу вопросов нет), а отношение к ней. А нам как раз это и надо.
Спасибо за теплые слова. Я очень рад что могу приносить пользу и оставлять в этом мире какой-то след (пафосно, но правда).
На уроке у меня иногда ошибаются все Детей , которые с самого начала делали все без ошибок не существует (и если появятся - значит я не догружаю сложностью). Если ошибаться будут все - значит перегрузил. Нужно держать именно гребень волны.
Макс эмоциональный мальчик и любая неудача моментом выводит его из равновесия. А если он не получил звезду (а я стараюсь чтоб задание было сложным и звезда очень тяжело заработанная) то гарантированные слезы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks