| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А почему нельзя реорганизовать армию без вступления в НАТО??? Зачем присоединяться к ихним стандартам, если наши ничуть не хуже???
Ведьма, вы сначала читайте, а потом комментируйте.
Победа коммунизма неизбежна!
Разве наш стандарт патронов чем-то хуже НАТОвского????
А завалить их - это идейно.
Ну дык изготавливать хорошее оружие можно под любой патрон, любого стандарта.
Сопсна я о том же.
Итак, Ведьма, что вы имеете против???
Ясно, как обычно по сути дела вы ничего не можете сказать.
Я могу.
Если некоторым людям постучать по голове, они спросят: "Кто там?" И анекдот про мальчика и море рассказывать им бессмысленно.
Возможно НАТО - это единственный шанс Украины вырваться в Европу и начать развиваться
Да, и телевизоры Украина в состоянии делать лучше чем всякие там корейцы и японцы, и стиральные машины
И автомобили лучше, чем "всякие обожравшиеся лягушками французы" или немцы какие-то.
Я и говорю, что нужно изготовить хорошие ТНП под европейские стандарты и начать продавать его европецам!
Странно, почему мы до сих пор не завалили Европу - автомобилями, а Корею теликами и видиками!![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks