| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В то же время наше правительство пообещало не чинить никаких препятствий вступлению России в СОТ.Президент Польщі Лєх КАЧИНСЬКИЙ заявив, що Польща не зніме вето з переговорів про нову угоду щодо співпраці Європейського Союзу та Росії до тих пір, поки країни-члени Євросоюзу не допустять до Плану дій щодо членства в НАТО Грузію та Україну.
Как считаете, чье поведение - украинского или польского правительства - правильное?
'There is no reason we should accede to Russia's demands and much justification for ostentatiously flouting them. Mr Putin has few talents on the international stage save bluster and obstructionism.'
http://www.timesonline.co.uk/tol/com...cle3678024.ece
Какой такой референдум? На днях почетный евроинтеграст Бэ Тарасюк заявил, что для вступления в НАТО референдум не нужен![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Не вважаю актуальним вступ до НАТО, на відміну від Грузії зараз в України немає життєвої необхідності в цьому. Але референдуми з таких питань - це маячня. Наприклад, рішення про скасування смертного покарання завжди приймалося всупереч суспільній думці. Ну можна ще провести референдум "Податкам - ні!", це як вчителька спитає: "Діти, будемо вчити математику, чи підемо за морозивом?"
– Ющенко сетует, что украинцы не хотят вступать в НАТО, потому что мало знают о нем.
– Да-а, если бы мы знали о НАТО столько, сколько жители Ирака или Югославии...
Эта бил анэкдот или я нипонял?
Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?
какие 11? Можно список?
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Если кому интересно:
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Греция
Дания
Исландия
Испания
Италия
Канада
Латвия
Литва
Люксембург
Нидерланды
Норвегия
Польша
Португалия
Румыния
Словакия
Словения
США
Турция
Франция
Чехия
Эстония
Плюс:
Албания
Хорватия
Надеюсь:
Грузия
Украина
Хароший списак. Па алфавиту всё. Но где жи СССР?
Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?
Cлавные на события, были прошедшие две недели.
Сейчас пошло обсасывание, но дело сделано. Сколько не кричи "Халва, халва..." а слаще в ротике не стало.
Даже итоги мона подвести, а они очень не радостные.
Мир стоит на пороге войны.
Экология и климат Земли - в жопе.
Народ требует зрелищ, а правители - власти.
Спорт превратили в полит шоу.
Право сильного превалирует над правом.
Смешно и печально.
Я сказал бы даже - грустно...
1) НАТО это военно-политический союз.
2) СНГ - межгосударственное объединение большинства бывших союзных республик СССР, при СНГ созданны военные структуры такие, как Совет министров обороны СНГ созданный для выработки единой военной политики, Организация Договора о коллективной безопасности и др.
Так, что сравнивать вполне можно, к тому же это был мой ответ Crack-у на его стенания о разрозненности бывших союзные републики и "обложении" со всех сторон России.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks