Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 61 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1207, показано з 461 по 480.

Тема: В днепропетровской школе девятиклассницу довели до попытки самоубийства

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    А еще им помогал Добрый Участковый, который частенько бил по почкам.
    А еще была инспектор по делам несовершеннолетних, которая била стопкой папок по голове
    Это уже позже, в РОВД били мокрым валенком.
    А поначалу - гуманизм!!!
    Да уж, тИжолое совеЦкое деЦтво у Вас, Колючий, приключилось

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Вот и начало вырисовываться хрестоматийное "сама виновата".
    У меня нет слов.
    а кто виноват? я? Вы? мир? планета? кто? мне просто интересно, честно

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Сегодня была у Евгении.
    Банковской карты у Евгении нет?

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    У каждого свои тараканы - у меня неприязнь к современной системе образования...
    А может отсюда и ноги растут? Другой то нема пока... жизнь идет...А тараканами бороться надо бы -- вредные насекомые... Не?...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    о да! сплошная правда!
    вся тема попытка доказать правду о том, что можно оказывается обвинять человека без доказательств, можно перемывать косточки всей семье, и девочке и маме, и папе
    все ради истины, чтобы не было обмана!
    где и кто перемывал косточки девочке и уж тем более папе? Прекратите врать. В этой теме уж точно такого не было. Девочку всем жаль. Папа давно умер.
    Ну так правильно - если уж эта женщина пришла к журналистам и попросила выложить историю в интернет , то на что она надеялась? Что все сразу скинуться на все её потребности, поверят печальной истории, где очень много лжи и не будут разбираться что к чему?

по теме: поддерживаю желание матери отстаивать честь дочери перед учителями, и чем меньше таких учителей останется в наших школах тем лучше.
    помогать или нет каждый решает сам: нет доверия к истории / желания помочь ЭТИМ людям / желание помогать вообще ... никто не обязан. Но зачем высчитывать когда кто родился, сколько кто работал? кто как устроился и почему покупали или нет телефоны.
    Чтоб люди соображали зачем они рожают детей. Чтоб те кто считает что " дал Бг зайку - даст и на лужайку" прекращали уже так мыслить и не ждали помощи от кого то.

Это не правда. Это сплетни и перемывание косточек.

что конкретно не правда окромя ложных сведений про "вдову" и про лежащую уже три месяца в депрессии девочки, которая уже давно себя вполне нормально чувствует и ходит в другую школу? (а как давно был снят ролик для тиви? Девочка там специально ложилась в депрессию? )

когда то давно смотрела фильм о том как одна большая семья осталась без родителей и старшая дочь взяла на себя обязанности хозяйки. Я была поражена, что она средних детей отправила на работу, а сама осталась дома следить за младшими, убирать, стирать... и только с рождением своего ребенка я поняла насколько это тяжелый труд быть мамой. У этой женщины 3 детей.... возможно психологически тяжелая потеря мужа. Почему всем так нравится высчитывать, что она не сделала, а нельзя просто поддержать или пожелать удачи и сил?
    Это всё к чему вообще? Ну лично я прекрасно понимала насколько это тяжело ещё задолго до появления ребенка. Странно когда сначала рожают - а потом уже раздупляются.
    Про психологически тяжелую потерю мужу , право, не смешно даже: то она родила неизвестно от кого двоих, то "сейчас ее мама проживает в гражданском браке с мужчиной, от которого воспитывает двух других детей, он работает в такси, соответственно, семья без денег не сидит!", то "ее мать бросила ее на произвол судьбы, старенькой бабушке, больше чем на год, уехав в другой город к теперешнему отчиму с двумя его детьми!"
    Ну нет у меня к таким самкам жалости. Нет. И лицемерить не собираюсь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    А может отсюда и ноги растут? Другой то нема пока... жизнь идет...А тараканами бороться надо бы -- вредные насекомые... Не?...
    Не

.

Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від Elena2228 Переглянути допис
    дык, все

Дописів
    199

Типово

Очень противно читать тему, много постов гадких пишут ежечасно люди, которым некогда даже детей родить, чтобы они не жили в нищете, а на форуме сутками сидеть есть когда. На что вы тратите свою жизнь!!! На разговоры!!!
    Правильно!!! а давайте все начнём плодить нищету!! и будем ходить потом друг к дружке помогать, а чего? будем все голодные, несчастные и без денег нечего от других отличаться))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Так и знала, что дойепутся к таблице умножения) Не нужно так буквально воспринимать написанное, я имела ввиду, элементарное доступно объяснить не могут
    Не беспокойтесь за мое дыхание.
    У каждого свои тараканы - у меня неприязнь к современной системе образования, у вас к бездушным врачам-хапугам..
    Опять фантазии???

У меня нет неприязни к врачам и я никогда не называю хапугами тех кто лично у меня открытым текстом не вымогал денег, а это не все врачи, а конкретные личности.
    Негативный опыт, лично мой, это неправильный диагноз одной из врачей частной клиники, который привел меня на операционный стол, где уже не болезнь лечили, а жизнь мне спасали в срочном порядке.
    И второй случай это выписка ПОЛОЖЕНЫХ сильных обезбаливающих моей онкоумирающей матери только за денежную благодарность... и не иначе....

Все остальнее мои случаи обращения к врачам всегда были только с положительными отзывами о их работе и их отношении как ко мне так и к моим родственникам...

Посему , я умею в своем отношении к людям отделять зерна от плевел... а вот вам похоже этому еще учиться и учиться

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    391

Типово

пишут ежечасно люди, которым некогда даже детей родить, чтобы они не жили в нищете, а на форуме сутками сидеть есть когда. На что вы тратите свою жизнь!!! На разговоры!!! Начните разбирать свои грехи и до чужих не доберетесь! (Не моя мысль)
    Но вы ее приводите. Прекращайте. Это еще противней читать. "даже" и "на что тратите свою жизнь" это что всем срочно родить, а потом разбираться? или не родил - порицание, сидел на форуме излишне.. что за глупости? За грехи вообще - ноу комментс.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ну учителя ж

Дописів
    3 683

Типово

Катя чувствует себя по прежнему плохо. В школу она конечно же не ходит.
    ...
    А девочке и правда нужна помощь, особенно психолога, который мог бы приходить к ним домой и заниматься с ней.
    И всё же. Кто врёт?

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Вчера по ТВ новый сюжет - девочка перешла в другую школу. №10. Педагоги ей довольны. Оценки хорошие.
    Из чего делаю вывод, что она-таки контактна.
    Ситуацию рассматриваю в отношении девочки - юношеский максимализм. В отношении матери - взрослый пофигизм.
    ИМХО тему нужно закрывать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Опять фантазии???

У меня нет неприязни к врачам и я никогда не называю хапугами тех кто лично у меня открытым текстом не вымогал денег, а это не все врачи, а конкретные личности.
    Негативный опыт, лично мой, это неправильный диагноз одной из врачей частной клиники, который привел меня на операционный стол, где уже не болезнь лечили, а жизнь мне спасали в срочном порядке.
    И второй случай это выписка ПОЛОЖЕНЫХ сильных обезбаливающих моей онкоумирающей матери только за денежную благодарность... и не иначе....

Все остальнее мои случаи обращения к врачам всегда были только с положительными отзывами о их работе и их отношении как ко мне так и к моим родственникам...

Посему , я умею в своем отношении к людям отделять зерна от плевел... а вот вам похоже этому еще учиться и учиться
    Никаких фантазий. Раньше часто читала ваши негативные отзывы о врачах и не в такой краткой и корректной форме как сейчас.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Никаких фантазий. Раньше часто читала ваши негативные отзывы о врачах и не в такой краткой и корректной форме как сейчас.
    И? Кроме этих двух случаев разве я описывала хоть еще что ни буть негативное? Напрягитесь ))) напомните))) или не путайте меня с кем то другим ))) Потому что обычно остальные отзывы, это рекомендации форумчанам тех или иных специалистов, если эти рекомендации спрашивают.

Ко мне даже скорая приезжает корректная и внимательная ))) о чем я и сообщаю в ответ на чьи то негативные наезды на нее))))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

О... вспомнила ))) был еще случай выписки мне Бадов и слишком бешенного лечения антибиотиками с рекомендацией купить в аптеке при частной клинике... и мое недоверие к данному "лечению" , которое мне тут же отменил другой врач в обычной госклинике.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

soule выдыхайте и не мучайте свой мозг фантазиями
    а вот вам похоже этому еще учиться и учиться
    Напрягитесь )))
    Спокойной ночи, ТаньТань. Время позднее...

Дописів
    199

Типово

О... вспомнила ))) был еще случай выписки мне Бадов и слишком бешенного лечения антибиотиками с рекомендацией купить в аптеке при частной клинике... и мое недоверие к данному "лечению" , которое мне тут же отменил другой врач в обычной госклинике.
    это случайно не компьютерная диагностика организма была?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

это случайно не компьютерная диагностика организма была?
    Нет... я такой глупостью не увлекаюсь)))) потому не могу обвинять кого то кто зарабатывает на человеческой глупости..

Это как обвинять игровые автоматы или производителей водки в том что чей то муж денег в дом не приносит а проигрывает их либо пропивает

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Спокойной ночи, ТаньТань. Время позднее...
    Да-да ложитесь спать... вам давно пора отдохнуть .. приятных снов.

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    И всё же. Кто врёт?
    А кто нибудь видел второй сюжет кроме ИрСер?
    Хоть какой канал?может ссылка есть?

Сторінка 24 з 61 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті