Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 61 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1207, показано з 441 по 460.

Тема: В днепропетровской школе девятиклассницу довели до попытки самоубийства

Типово

Прочитала темку... Задумалась... А был ли мальчик? (с)
    Как то так, стоит девченка на мосту, типа прыгнуть пытается... А тут дядька, случайно проходящий (а можетбыть и ожидаемый ею), и разговорил, и отвлек, и спас от страшного шага...

Фильм когда то такой был про подростков, он так и назывался... Мальчик записку тоже писал "В моей смерти прошу винить Клаву К."

Дописів
    108

Типово

я не осуждаю, просто читаю-на руках плачущий ребенок полутора лет... муж умер пять лет назад.. нестыковочка(с).
    я даже не тараканов ищу, просто мне кажется женщина все таки должна нести ответсвенность за детей.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    391

Типово

Жизнь же идет дальше, встретила другого человека. Никто же не знает как было. Но был пост, что муж был отцом Кати, а отец двоих детей не признал их обоих. Тут не очень понятно, зачем рожать второго ребенка от человека, который и первого не признал. Но это уже личное дело. Неприятно копаться в жизни других и на догадках. И темы не касается вся личная жизнь. Вообще вся ситуация странная, особенно в свете того, что то девочка лежит не разговаривает, по словам журналиста и звонивших, то уже ходит в другую школу и там контактна и имеет положительные характеристики. И вся эта разная информация в выходные...

Дописів
    108

Типово

да уж, заврались по самое н****уйся....кстати, помощь на третьего ребенка , да еще матери-одиночке огонеслабая... мне с моим образование официально такое зарабатывать и зарабатывать...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    391

Типово

По сведениям с форума, мама помощи не оформляла...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    ОЧЕНЬ не приятно читать пост.
    правда не всегда приятная

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    да конечно...а классные руководители тогда зачем?
    Чтобы мам от алкоголизма лечить... Это случай из жизни.
    Одна учительница (уже на пенсии, но было это лет 8 назад), рассказала, как очередная комиссия ее пытала: "Что Вы как классный руководитель сделали, чтобы мама бросила пить?"

Типово

Цитата Допис від Йенифер Переглянути допис
    По сведениям с форума, мама помощи не оформляла...
    Вы верите в сведения с форума?
    Эта тема вообще из серии -- КГ/АМ

Дописів
    108

Типово

почему? если правильно понимаю, те, кто рожает в роддомах получают справку с которой нужно оформлять помощь... тем более, у "бедной" женщины дофигище прав как у многодетной-проезд, оплата коммуналки... ит.д. это нашей героине темы лишнее? так о чем мы говорим?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а при чем тут учителя вообще?
    Их дело научить таблице умножения / географии / биологии итп

А воспитание - это родители и только родители.
    В моем советском детстве учителя прививали детям нормы морали, контролировали отношения в детском коллективе, жестко пресекали конфликты. А эти - современные, даже таблице умножения тольком не могут научить.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Вы верите в сведения с форума?
    Эта тема вообще из серии -- КГ/АМ
    Не особо верю, поэтому и пишу, что по сведениям форума)

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    В моем советском детстве учителя прививали детям нормы морали, контролировали отношения в детском коллективе, жестко пресекали конфликты. А эти - современные, даже таблице умножения тольком не могут научить.
    Сгадала баба, як дивкою была (с)

Они не только "прививали", но и "грузили" "моральным кодексом строителя коммунизма"

Я тоже родом из советского детства, но детеныш мой таблицу умножения выучил сам в 6 лет, в очень интересной для него компьютерной игре...
    А учителя сегодня, таки да, пАганые... не научили...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Согласна.
    Но нам не нравятся педагоги, присматриваясь к вам.
    Вы жалеетее НЕ девочку из неблагополучной семьи, доведенную до попытки суицида, а самодовольную Лолиту. И это понятно - с первой сплошной геморрой, а вторая наверняка послушная, легко управляемая, из ее родителей не нужно выбивать средства "на развитие школы", еще и на личное развитие учителя принесут. Конечно последниих жалко, а не Кать на которых нужно тратить время, силы, вкладывать душу ( хотя о чем я ?).
    Воспитание ребенка - обязанность в первую очередь родителей, но педагоги, как часть социума подростка, тоже должны вносить в это свой вклад. А школа элементарно знаний не дает - кормим репетиторов, чтобы далеко неглупый ребенок успевал по базовым предметам!
    soule выдыхайте и не мучайте свой мозг фантазиями Я - не имею отношения к педагогике , я не учитель школы либо колледжа и никогда им не была, поэтому не страдайте так ненавистью к бедным учителям читая меня

Зато в молодости достаточно на общалась с детками которые попадают в поле зрения инспекторов по делам несовершеннолетних а уж КАК на общалась с их родителями у которых были виноваты ВСЕ но только не они сами.....

Дописів
    2 390

Типово

А что ее (таблицу) надо учить с учителем? Ее надо просто вызубрить)) Как ей можно научить?

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    правда не всегда приятная
    о да! сплошная правда!
    вся тема попытка доказать правду о том, что можно оказывается обвинять человека без доказательств, можно перемывать косточки всей семье, и девочке и маме, и папе
    все ради истины, чтобы не было обмана!
    по теме: поддерживаю желание матери отстаивать честь дочери перед учителями, и чем меньше таких учителей останется в наших школах тем лучше.
    помогать или нет каждый решает сам: нет доверия к истории / желания помочь ЭТИМ людям / желание помогать вообще ... никто не обязан. Но зачем высчитывать когда кто родился, сколько кто работал? кто как устроился и почему покупали или нет телефоны.
    Это не правда. Это сплетни и перемывание косточек.
    когда то давно смотрела фильм о том как одна большая семья осталась без родителей и старшая дочь взяла на себя обязанности хозяйки. Я была поражена, что она средних детей отправила на работу, а сама осталась дома следить за младшими, убирать, стирать... и только с рождением своего ребенка я поняла насколько это тяжелый труд быть мамой. У этой женщины 3 детей.... возможно психологически тяжелая потеря мужа. Почему всем так нравится высчитывать, что она не сделала, а нельзя просто поддержать или пожелать удачи и сил?

Дописів
    714

Типово

Хотела перечитать все новые посты, поняла, что на это надо очень много времени.
    Сегодня была у Евгении. Домой не заходила, т.к. у них заболел младший ребенок и я побоялась заразиться.
    Катя чувствует себя по прежнему плохо. В школу она конечно же не ходит.
    Огромное спасибо всем людям, которые помогают Евгении, не только материально. Есть люди которые просто приходили навестить Катю, поговорить с ней. Евгения сегодня мне об этом рассказывала и плакала. Вчера звонило и приходило очень много людей!!!

Очень противно читать тему, много постов гадких пишут ежечасно люди, которым некогда даже детей родить, чтобы они не жили в нищете, а на форуме сутками сидеть есть когда. На что вы тратите свою жизнь!!! На разговоры!!! Начните разбирать свои грехи и до чужих не доберетесь! (Не моя мысль)

Но намного больше тех, кто заходят в эту тему, узнают координаты Евгении и молча идут помогать! Значит тема была создана не зря.

А девочке и правда нужна помощь, особенно психолога, который мог бы приходить к ним домой и заниматься с ней.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

В моем советском детстве учителя прививали детям нормы морали, контролировали отношения в детском коллективе, жестко пресекали конфликты.
    Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Они не только "прививали", но и "грузили" "моральным кодексом строителя коммунизма"
    А еще им помогал Добрый Участковый, который частенько бил по почкам.
    А еще была инспектор по делам несовершеннолетних, которая била стопкой папок по голове
    Это уже позже, в РОВД били мокрым валенком.
    А поначалу - гуманизм!!!

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    ...Почему всем так нравится высчитывать, что она не сделала, ...?
    Ну так ОГОРОД же ж...

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Катя чувствует себя по прежнему плохо. В школу она конечно же не ходит.

Есть люди которые просто приходили навестить Катю, поговорить с ней.
    Кароче говоря: был поток делегаций, которые приходили и парили мозгу.
    По очереди.
    И каждое недоумкуватое создание при этом наверное возомнило себя Мессией.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Так и знала, что дойепутся к таблице умножения) Не нужно так буквально воспринимать написанное, я имела ввиду, элементарное доступно объяснить не могут

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    soule выдыхайте и не мучайте свой мозг фантазиями Я - не имею отношения к педагогике , я не учитель школы либо колледжа и никогда им не была, поэтому не страдайте так ненавистью к бедным учителям читая меня

Зато в молодости достаточно на общалась с детками которые попадают в поле зрения инспекторов по делам несовершеннолетних а уж КАК на общалась с их родителями у которых были виноваты ВСЕ но только не они сами.....
    Не беспокойтесь за мое дыхание.
    У каждого свои тараканы - у меня неприязнь к современной системе образования, у вас к бездушным врачам-хапугам..

Сторінка 23 з 61 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті