Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 61 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1207, показано з 421 по 440.

Тема: В днепропетровской школе девятиклассницу довели до попытки самоубийства

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Она "беееееедненькая " потому, что у нее нет стойкости духа, пофигизма и тыла в виде благополучной семьи. Поэтому ее и жалеют.

Я еще раз повторяю вопрос : ЧЕМ в данной истории комментарии "взрослой " части негодующего общества отличается от подросткового возбужденного обезьяннего бабуизма подростков?????????????????

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Я еще раз повторяю вопрос : ЧЕМ в данной истории комментарии "взрослой " части негодующего общества отличается от подросткового возбужденного обезьяннего бабуизма подростков?????????????????
    а это здесь при чем??

Дописів
    79

Типово

Лолита такой же подросток как и Екатерина. Но Екатерину Вам жаааааалко ... она беееееедненькая у ниииииих деееееееееееенежек нет, а Лолита из семьи с другим материальным достатком и посмела высказатся плохо о бедной однокласснице............ ату ее , давайте злобную Лолиту с моста скинем... и имя у нее подходящее, давайте затопчем во имя безных и нищих посмевшую отозватся плохо о Кате!!!!!

Зы: лично саму Катю мне жалко и по шее давать надо Катиной матери, но мыже славяне ... у нас в менталитете ОБЩЕСТВОМ жалеть сирых и убогих , а так же гнобить хоть чуток успешных (даже если это подросток)
    а вы о Лолите не беспокойтесь. Она ж сама о себе пишет,что стерва.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

а это здесь при чем??
    О радостном и веселом сообщении наших форумчан, что в коментах доблестные ВЗРОСЛЫЕ сочувствующие дружно "травят" девятиклассницу.

Потом, эти люди хотят что бы их дети не копировали их поведение в школе по отношению к своим сверстникам.

И не в Лолите дело... и даже не в Кате... а в том как ведут себя взрослые комментаторы.

Дорогие мамы и папы - то что происходит сейчас в детских/подростковых коллективах - это отзеркаливание вас и вашего отношения к людям, это прежде всего копирование семейных ценностей....
    Вам не нравятся дети ??? - присмотритесь к себе.....

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

О радостном и веселом сообщении наших форумчан, что в коментах доблестные ВЗРОСЛЫЕ сочувствующие дружно "травят" девятиклассницу.

Потом, эти люди хотят что бы их дети не копировали их поведение в школе по отношению к своим сверстникам.

И не в Лолите дело... и даже не в Кате... а в том как ведут себя взрослые комментаторы.

Дорогие мамы и папы - то что происходит сейчас в детских/подростковых коллективах - это отзеркаливание вас и вашего отношения к людям, это прежде всего копирование семейных ценностей....
    слава Богу...тетя Таня написала мудрые мысли.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Ксю11 Переглянути допис
    а здесь http://dp.vgorode.ua/news/204650-v-d...nenyi-v-krazhe жертвой ,требующей защиты уже выставляют Лолиту)))). Судя по комментам в ссылке,как стервозно оправдываются одноклассницы и их мамы, у Кати жизнь в школе была ,мягко сказать,не сахар.
    Там у них весело ))) Надо бы Лолу к нам сюда пригласить на беседу, ей тут быстро расскажут ,кто жертва )))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    1 364

Типово

Можно долго препираться кто прав и кто более свят....
    Есть конкретная ситуация и есть ребенок который на первых страницах находится в глубокой депрессии и ступоре,а сейчас вроде ходит в школу...
    Есть семья и мама без пособий на детей и пенсии на старшую...
    Фиг его знает ,что там в реале....
    Мы можем поубиватся на тему жалеть?содержать?призвать к ответу?дать рыбу или удочку....
    Но это все субъективно....где органы опеки?где социальные службы?милиция по делам несовершеннолетних и такие же спецы в прокуратуре....
    Тут или нас разводят...
    Или сейчас разведут мамашу псевдоцелители,сектанты и мало ли кто....

Очень много нехорошо говорят о ювинальной юстиции....но может в ней есть смысл....

Вчера маме предложила помощь в поиске психиатра....разговор вдруг оборвался и мне не перезвонили и не маякнули даже....значит не надо...
    А что надо?

Кста...года три назад,встала дома на шаткую табуретку и упала,когда летела разбила рукой стекло в кухонной двери...так как круто махала крыльями осколок пришелся как раз ниже локтя с внешней стороны руки...приехавшая скорая и хирург явно меня тестировали не суицид ли это....но там резать руку мог разве что йог...а тут с моста сняли....принудительно сейчас суицидников не госпитализируют?

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    .где органы опеки?где социальные службы?милиция по делам несовершеннолетних и такие же спецы в прокуратуре....
    Вот именно, - где?
    Тут ниже писали, что "чиновничий" аппарат у нас по отношению к пересичным гражданам хорошо работает. Нормально всё...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Согласна.
    Но нам не нравятся педагоги, присматриваясь к вам.
    Вы жалеетее НЕ девочку из неблагополучной семьи, доведенную до попытки суицида, а самодовольную Лолиту. И это понятно - с первой сплошной геморрой, а вторая наверняка послушная, легко управляемая, из ее родителей не нужно выбивать средства "на развитие школы", еще и на личное развитие учителя принесут. Конечно последниих жалко, а не Кать на которых нужно тратить время, силы, вкладывать душу ( хотя о чем я ?).
    Воспитание ребенка - обязанность в первую очередь родителей, но педагоги, как часть социума подростка, тоже должны вносить в это свой вклад. А школа элементарно знаний не дает - кормим репетиторов, чтобы далеко неглупый ребенок успевал по базовым предметам!

Дописів
    4 139

Типово

Вот и начало вырисовываться хрестоматийное "сама виновата".
    У меня нет слов.

Дописів
    6 031

Типово

Дорогие мамы и папы - то что происходит сейчас в детских/подростковых коллективах - это отзеркаливание вас и вашего отношения к людям,
    Вот, правильнее было бы написать "...нас и нашего отношения...". Учитель такой же представитель сегодняшнего сообщества как и милиционер, врач, делец, дворник...
    В моём детстве была учительница, а в детстве моего ребенка - училка.

А школа элементарно знаний не дает - кормим репетиторов, чтобы далеко неглупый ребенок успевал по базовым предметам!
    Репетиторы только неглупым и нужны. Глупым они ни к чему. И кто же эти таинственные репетиторы, в основном, те учительницы, превратившиеся в училок.

Дописів
    124

Типово

Да, школы нынче испытывают существенные проблемы с кадрами. Достаточно было послушать нелепый, безграмотный коммент завуча про "странных людей"... Но кто из вас советует своему ребенку, особенно отличнику, стать учителем? Все считают себя умными и практичными. Так а где брать образованных и талантливых учителей? Скажу больше- лет эдак через 10-15 даже нынешние учителя будут нарасхват: молодежь в школы не идет.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а при чем тут учителя вообще?
    Их дело научить таблице умножения / географии / биологии итп

А воспитание - это родители и только родители.

Дописів
    108

Типово

я не все прочитала, но у меня вопрос-почему мама девочки не работает? болеет?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а при чем тут учителя вообще?
    Их дело научить таблице умножения / географии / биологии итп

А воспитание - это родители и только родители.
    да конечно...а классные руководители тогда зачем?

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Можно долго препираться кто прав и кто более свят....
    Есть конкретная ситуация и есть ребенок который на первых страницах находится в глубокой депрессии и ступоре,а сейчас вроде ходит в школу...
    Есть семья и мама без пособий на детей и пенсии на старшую...
    Фиг его знает ,что там в реале....
    Мы можем поубиватся на тему жалеть?содержать?призвать к ответу?дать рыбу или удочку....
    Но это все субъективно....где органы опеки?где социальные службы?милиция по делам несовершеннолетних и такие же спецы в прокуратуре....
    Тут или нас разводят...
    Или сейчас разведут мамашу псевдоцелители,сектанты и мало ли кто....

Очень много нехорошо говорят о ювинальной юстиции....но может в ней есть смысл....

Вчера маме предложила помощь в поиске психиатра....разговор вдруг оборвался и мне не перезвонили и не маякнули даже....значит не надо...
    А что надо?

Кста...года три назад,встала дома на шаткую табуретку и упала,когда летела разбила рукой стекло в кухонной двери...так как круто махала крыльями осколок пришелся как раз ниже локтя с внешней стороны руки...приехавшая скорая и хирург явно меня тестировали не суицид ли это....но там резать руку мог разве что йог...а тут с моста сняли....принудительно сейчас суицидников не госпитализируют?
    Принудительно не госпитализируют, только с согласия мамы, а она я так поняла (прочитала), сказала: "На Игрень ребенка не отдам"

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від lenaanna Переглянути допис
    я не все прочитала, но у меня вопрос-почему мама девочки не работает? болеет?
    в декрете + лечит старшую дочку.

Дописів
    108

Типово

а зачем рожала , если кормить и старшую нечем? я без подвоха, просто не понимаю, как можно рожать детей, если твы не знаешь чем их кормить...
    я уже прочитала, что муж внезапно умер, а до этого девочка ходила в частную школу.. мама и тогда не работала, денег хватало? (частная школа удовольствие дорогое)....почему ни о чем не думала?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від lenaanna Переглянути допис
    почему ни о чем не думала?
    Этот вопрос явно не к форумчанам. Только если помусолить как так не продумала, ни о чем вопрос, для любителей осудить и рассказать как нужно было и как правильно. Факт в том, что детки уже есть и вопрос не относится к сложившейся ситуации.

Дописів
    108

Типово

[пардон, не та цитата

Сторінка 22 з 61 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті