| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О радостном и веселом сообщении наших форумчан, что в коментах доблестные ВЗРОСЛЫЕ сочувствующие дружно "травят" девятиклассницу.
Потом, эти люди хотят что бы их дети не копировали их поведение в школе по отношению к своим сверстникам.
И не в Лолите дело... и даже не в Кате... а в том как ведут себя взрослые комментаторы.
Дорогие мамы и папы - то что происходит сейчас в детских/подростковых коллективах - это отзеркаливание вас и вашего отношения к людям, это прежде всего копирование семейных ценностей....
Вам не нравятся дети ??? - присмотритесь к себе.....
Можно долго препираться кто прав и кто более свят....
Есть конкретная ситуация и есть ребенок который на первых страницах находится в глубокой депрессии и ступоре,а сейчас вроде ходит в школу...
Есть семья и мама без пособий на детей и пенсии на старшую...
Фиг его знает ,что там в реале....
Мы можем поубиватся на тему жалеть?содержать?призвать к ответу?дать рыбу или удочку....
Но это все субъективно....где органы опеки?где социальные службы?милиция по делам несовершеннолетних и такие же спецы в прокуратуре....
Тут или нас разводят...
Или сейчас разведут мамашу псевдоцелители,сектанты и мало ли кто....
Очень много нехорошо говорят о ювинальной юстиции....но может в ней есть смысл....
Вчера маме предложила помощь в поиске психиатра....разговор вдруг оборвался и мне не перезвонили и не маякнули даже....значит не надо...
А что надо?
Кста...года три назад,встала дома на шаткую табуретку и упала,когда летела разбила рукой стекло в кухонной двери...так как круто махала крыльями осколок пришелся как раз ниже локтя с внешней стороны руки...приехавшая скорая и хирург явно меня тестировали не суицид ли это....но там резать руку мог разве что йог...а тут с моста сняли....принудительно сейчас суицидников не госпитализируют?
Согласна.
Но нам не нравятся педагоги, присматриваясь к вам.
Вы жалеетее НЕ девочку из неблагополучной семьи, доведенную до попытки суицида, а самодовольную Лолиту. И это понятно - с первой сплошной геморрой, а вторая наверняка послушная, легко управляемая, из ее родителей не нужно выбивать средства "на развитие школы", еще и на личное развитие учителя принесут. Конечно последниих жалко, а не Кать на которых нужно тратить время, силы, вкладывать душу ( хотя о чем я ?).
Воспитание ребенка - обязанность в первую очередь родителей, но педагоги, как часть социума подростка, тоже должны вносить в это свой вклад. А школа элементарно знаний не дает - кормим репетиторов, чтобы далеко неглупый ребенок успевал по базовым предметам!
Вот и начало вырисовываться хрестоматийное "сама виновата".
У меня нет слов.
Вот, правильнее было бы написать "...нас и нашего отношения...". Учитель такой же представитель сегодняшнего сообщества как и милиционер, врач, делец, дворник...
В моём детстве была учительница, а в детстве моего ребенка - училка.
Репетиторы только неглупым и нужны. Глупым они ни к чему. И кто же эти таинственные репетиторы, в основном, те учительницы, превратившиеся в училок.
Да, школы нынче испытывают существенные проблемы с кадрами. Достаточно было послушать нелепый, безграмотный коммент завуча про "странных людей"... Но кто из вас советует своему ребенку, особенно отличнику, стать учителем? Все считают себя умными и практичными. Так а где брать образованных и талантливых учителей? Скажу больше- лет эдак через 10-15 даже нынешние учителя будут нарасхват: молодежь в школы не идет.
а при чем тут учителя вообще?
Их дело научить таблице умножения / географии / биологии итп
А воспитание - это родители и только родители.
я не все прочитала, но у меня вопрос-почему мама девочки не работает? болеет?
а зачем рожала , если кормить и старшую нечем? я без подвоха, просто не понимаю, как можно рожать детей, если твы не знаешь чем их кормить...
я уже прочитала, что муж внезапно умер, а до этого девочка ходила в частную школу.. мама и тогда не работала, денег хватало? (частная школа удовольствие дорогое)....почему ни о чем не думала?
[пардон, не та цитата
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks