Крыса у себя порядок навести не может. Только из бюджета воровать может и х знает на что его тратить.
А все лезет носом в чужие страны.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крыса у себя порядок навести не может. Только из бюджета воровать может и х знает на что его тратить.
А все лезет носом в чужие страны.
Давайте, вот вы хотите, что бы Ваши близкие были здоровы? Или хотите обманываться в этом?
То же самое со страной, коррупцией, кумовством, бандитизмом и всем остальным.
Вообще считаю, что Майданы это как экстерны на демократию, показатель взросления гражданского общества. В нынешней ситуации нам (Украине) стоило бы проводить выборы раз в два года (одновременно и туда и туда), наш народ быстро раздупляется кто ему мозг дрочит.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Владимир владимирович это вам не хухры мухры.
Это крыса высшей пробы!![]()
- Ну, например, нет там протестующих киевлян. - а их там кто-то готов услышать?
- Например, по опросам почти 65% киевлян поддерживают Майдан. - кем, когда, среди кого (может опросили електорат майдана?) провдено исследование? где опубликовано?
- Например, на призыв понаехавшего никто не пришел на "субботник" по уборке Майдана. - ? не могу понять смысл предложения . Кого вы подразумеваете под "понаехавшим" и к кому он обращался?
- Какие Вам еще критерии нужны? - хотелось бы конкретики. Например спрашивали ли ваши однодумцы киевлян согласия на захват майдана, КГА. Конкретно документ пожалуйста!
Обезьяны!-Геть з майдану!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ну рвутся люди к власти, не жалея своих же людей, толкая их на конфронтацию. Неужели, придя к власти они начнут заботиться о народе?, сказки для легковерных. А всех закулисных игр мы всё равно не знаем, а я лично и тонкостей юриспруденции на которые Вы намекаете. Я знаю одно, после таких событий всегда следует период реакции власти. И жить становиться хуже. Вот такой я не романтичный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks