всем привет!
Миланка - красотка!
а где фото мамы с корпоратива?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
Миланка - красотка!
а где фото мамы с корпоратива?![]()
чтобы выложить последние фото, пересмотрела кучу фоток за последний год..таки да..поняла, что мой поросенок вырос)))так личико поменялось..маленький был совсем другим))
Света, мы п-прежнему ваши заместители...как там директор пивзавода?-)))
Альфа, Анечка, млею от фото...хочу доченьку.......уууу...но ниче..план на 2015 год уже есть-)))
А Макс все хрумкает..только яйцо в игноре..приходится ради этого блендерить овощи в песок))
Какая лапочка Миланочка. Ей так идет фиолетовый цвет)
Наша самаялюбимая блондиночка![]()
всем приветик
а мы накоец-то нарядили елку, наварили супа, вымазюкались сегодня в краску по уши (даже волосы) и завтра идем в баню
![]()
МИланка хороша! И жениха себе подобрала под стать
почитала про цены на билеты в цирк- фигасе, я отстала от жизни
хорошо что я цирк не люблю - будут с бабушкой ходить
Макс Урсулович взрослый красавчик! и очень на маму похожрада вас видеть
![]()
alfa Миланка кареглазая красотка) Подарки класс!
Алисия научилась вылазить на собачий диван. Он низкий самый у нас. Бабушка на спинку выставила её обувь что я убрала, обувь у нас фетиш какой-то и ради ней она умудрилась вылезти на диван и взять что ей нужно и слезть)) Деловая)
Макс такой симпотный парнишка! Глаза красивые! И, правда, мамин
От детей зависит. Влада сегодня с 12-летним парнем вообще великолепно играла. При чем довольно долго.
Влада яйцо вообще обожает. Ест так и может съесть очень много, кажется, но я ж немного даю![]()
alfa Милаша задумчиво-романтична![]()
спасибо, девульки, нам приятно))
Пошла я спать.
Настя, по ЛС - таки да!))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks