Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 383 з 386 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386 ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: От года до двух (том 23)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    мы укачиваемся. А вы просто ложились и под сказку засыпали? Мечты...))))
    Так и было*стукотю по дереву* Я опять так хо

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Настя, я вот про этот салон красоты читала. Но вот хоть убейте меня, как можно человека уговорить купить косметики на 10 и болле тысяч гривен,даже если он и пришел в этот салон? Я не знаю что должна делать косметика, чтобы я за нее отдала хотя бы 5 тысяч вот так сразу ( разве что грудь увеличивать на моих глазах :, ну или там вОлосы от нее как у Рапунциль вырастают за один день, и прямо на моих глазах)
    А так Только под гнипнозом разве что!
    Вот и мне непонятно. Что ж такое должно произойти на моих глазах с моей кожей, чтобы я побежала кредит в банк брать на косметику? Помню, пылесос мне приходили впаривать, так там реально был виден эффект, а тут как??

Дописів
    0

Типово

мы укачиваемся. А вы просто ложились и под сказку засыпали? Мечты...))))

Юленька, спасибо! Кстати, билетики уже у меня.
    О, класс!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Вот и мне непонятно. Что ж такое должно произойти на моих глазах с моей кожей, чтобы я побежала кредит в банк брать на косметику? Помню, пылесос мне приходили впаривать, так там реально был виден эффект, а тут как??
    О, и мне в студенческие годы пылесос демонстрировали. Правда я тогда квартирку манюсенькую снимала на тополе... А пылесос стоил как оренда этой самой квартиры в течение года вобщем не купила я пылесос, из за чего менеджер, очень улыбчивый , в начале нашей встречи парень, на меня обиделся. И уходя гворил: зря вы кредит не хотите взять.
    Но от этой встречи был один огромный плюс: диван без пыли) на нем как раз и происходила демонстрация свойств пылесоса

Дописів
    11 201

Типово

О, класс!

О, и мне в студенческие годы пылесос демонстрировали. Правда я тогда квартирку манюсенькую снимала на тополе... А пылесос стоил как оренда этой самой квартиры в течение года вобщем не купила я пылесос, из за чего менеджер, очень улыбчивый , в начале нашей встречи парень, на меня обиделся. И уходя гворил: зря вы кредит не хотите взять.
    Но от этой встречи был один огромный плюс: диван без пыли) на нем как раз и происходила демонстрация свойств пылесоса
    Да-да! Мы тоже ради пропылесошенной кровати согласились на демонстрацию.)) У меня знакомая в этой фирме работала, ей зарплату насчитывали от количества проведенных демонстраций (т.е. она была девушкой, которая звонит по телефону и уговаривает на встречу). Пообещала, что кровать или ковер пропылесосят бесплатно. Короче, менеджер все на ковре демонстрировал, ну и в конце говорит: в качестве подарка мы вам сейчас пропылесосим ковер до конца. Э, нет, говрю, мы хотим кровать пропылесосить, так же можно? Он со скрипом: можно.. и пошел, бедный в нашу спальню пылесосить кровать.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ой, я ж вот че вспомнила. "Сестра" Канадочки, Алипка ж писала, что Канадочка погидла в авиакатастрофе. Драмматично, блин...))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

alfa с отлично проведенным временем!

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Нашла историю разоблачения Хомрак (канадочки), прям мистика,все знали историю,видели фотки,встречались и никто не узнавал)
    те, кто знали в ждушках и отнулясах не тусовались уже, когда она пришла

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Приветик!

alfa с отлично проведенным временем!

те, кто знали в ждушках и отнулясах не тусовались уже, когда она пришла
    Спасибо))
    Так девченки сами пишут, что читали темку про разоблочение Канадочки, видели фото, а сейчас видели её и не обратили внимания, что с фото похожа. Выходит, только Снейк её узнала. Да и вообще, когда читала тамку Канадочки, там приводились все фото, которые она выкладывала, как свои. Так видно же, что на фото разные женщины, и некоторые фото явно не жизненные, а какие-то толи рекламные, толи журнальные... не знаю, как объяснить. Не такие, как щас на фотосетах девченки делают, как с обложки журнала, нет. Ну какие-то не реалестичные. А народ ведется. И вообще, Канадочка здорово отрезвляет, а то сидим тут "уси пуси" разводим, уши развесим, все верим, а не надо))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

всем хаюшки) только доползла до вас..какие тут страсти,аж проснулась...сори меня ща много будет но это ненадолго)
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    а ещё можем научить в горшок какать, если нужно
    п.с. терпение мамы бывает на исходе, в ход идут подручные средства, 2 дня хитом был лоток от яиц)
    оооооооооооо! нам бы хотя бы писять научиться туда (уворачиваюсь от тапок)
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Да вопрос сложный... вот сейчас она выдает себя за другого человека, неоднократно была дома у девочек, втиралась в доверие. Потом придет, тюкнет молотком по голове и все.... имя - не настоящее, район проживания - не настоящий, кол-во детей, социальный статус - все выдумка.
    ой бррр меня аж в дрожь бросило
    М-да, с этими разоблачениями... Страшновато немного. Страшно, когда непонятно, какую цель человек преследовал своей ложью? Хорошо, если ложь ради лжи, а если нет?
    может ради вот такого вот внимания какое ей тут на форуме устроили....так много чести...хотя явная вавка в голове (я вспомнила как на форумовке она просила чтоб её не фоткали).Больше всего ребёночка жалко((
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Посмотрела прогноз на январь, эНто че эНто, зимы не будет? А как же саночки? А мы и не покатались ((
    ничО)учитывая тенденцию последних лет - покатаемся в апреле
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    оцтавить истерику. я санки купило. до середины января не будет снега - будем кататься значит так

Настя, я вот про этот салон красоты читала. Но вот хоть убейте меня, как можно человека уговорить купить косметики на 10 и болле тысяч гривен,даже если он и пришел в этот салон? Я не знаю что должна делать косметика, чтобы я за нее отдала хотя бы 5 тысяч вот так сразу ( разве что грудь увеличивать на моих глазах :, ну или там вОлосы от нее как у Рапунциль вырастают за один день, и прямо на моих глазах)
    А так Только под гнипнозом разве что!
    о да я слышала про эту клинику только ещё осенью,там реально в гипноз вводят
    хаха как в анекдоте: Агент, рекламирующий пылесосы, входит в очередную квартиру, демонстративно рассыпает в прихожей принесённый с собой мусор и заявляет хозяйке:
    - если мой пылесос не соберёт этот мусор до последней пылинки - я готов всё съесть.....Куда вы,мадам?
    - за ложкой. У нас третий день отключено электричество

Востаннє редагував Тарелка: 28.12.2013 о 02:56

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Спасибо))
    Так девченки сами пишут, что читали темку про разоблочение Канадочки, видели фото, а сейчас видели её и не обратили внимания, что с фото похожа.
    не обратили внимания, потому что их та история не коснулась.
    А я очень хорошо помню как она на форумовке слезу пустила, говоря о сыне сестры умершем от рака. Это же надо было такое выдумать и так вжиться в роль и исполнить???
    Запомнила ее надолго.

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

привет всем!!! мда..смотрю, что сегодня несколько тем опять стали просто топовыми)) тема животрепещущая))

кто-то, надеюсь, нас еще помнит)) прошу не цитировать

Макс нашел не только обувь своего размера, но и удобную коробочку)))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4314_1.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  37,7 КБ
ID:	1350412   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4331.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  53,4 КБ
ID:	1350413   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PB021347.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  153,9 КБ
ID:	1350414  

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Привет, Тань. Макс , по- моему, буз шапочки- мамин- мамин, одно лицо просто. Похититель чужой обуви

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У нас ночь тоже ударно прошла. Девочка спать желает только с сисей, сися только по ее выбору. Поскольку я против, приходится выяснять отношения. И как же она орет при этом! Причем глаза закрыты... Утром заснула вроде, крепко. Но пока я кофе сварила , квартиру и окрестности огласил могучий рев. В который паз удивляюсь тому, как тихонечко плакала она год назад, как сама хорошо засыпала, поплакав минут пять...
    не зря я ей не верила

А еще Златка спрятала свой любимый поильничек. Это комедия. Я проверила ящики все доступные- нетути... Пьет из чашек, но самой я не разрешаю- полы мыть лень.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    таак)почему купило?соседушек)
    простите. было напугано был напуган соседушко

Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!

Аня Альфа вы идете в цирк с Милашей???

Про Канадочку в шоке)) Второй раз. И счастлива что лично не столкнулась.
    Согласна абсолютно с Аней Альфой - отрезвляет)))) И правильно!!! Надо помнить что мы на форуме, общаемся в просторах интернета и кто реально тут сидит не всегда известно.... и какие цели преследует тоже.. Обидно конечно но это факт.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Урсула привееет!
    Максимка возмужал)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброго всем!

Ursula, Макс взрослячек уже! Где это вы пропадали...

Да-да! Мы тоже ради пропылесошенной кровати согласились на демонстрацию.)) У меня знакомая в этой фирме работала, ей зарплату насчитывали от количества проведенных демонстраций (т.е. она была девушкой, которая звонит по телефону и уговаривает на встречу). Пообещала, что кровать или ковер пропылесосят бесплатно. Короче, менеджер все на ковре демонстрировал, ну и в конце говорит: в качестве подарка мы вам сейчас пропылесосим ковер до конца. Э, нет, говрю, мы хотим кровать пропылесосить, так же можно? Он со скрипом: можно.. и пошел, бедный в нашу спальню пылесосить кровать.
    от хЫтруля

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У нас ночь тоже ударно прошла.
    Вы давайте заканчивайте ударную ночь и начинайте хороший день

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    привет всем!!!
    Помним!) А вы вообще о нас забыли!))) Працюеш в поте лица?) Максик - хорошик)

Всем доброе!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Девочки игрушки никому не нужны детские? или канцтовары или бутылочки/слюнявчики? У меня есть желающие на заказ в беби+ в первых числах января, но до минималки не дотягивает 250-300 грн. Может кто подтянется? forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335932&page=18
    (прошу не спамить)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    У нас 11,5 кг при 80 см роста. Просто, видимо, у кого какой объем усваивается, тот столько и потребляет. И еще один момент... если не против я в личку напишу.
    ну на фоне роста вроде у нас нормально. 74-75 см и 10 кг. Но в личку, конечно, жду))

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Я
    А зря. Я видела лично как играли классно, но, правда, они все знакомы были между собой и давно
    ну да, знакомы. Да и дети разные) Я просто когда с Алисой гуляла и своей крёстницей поняла что крёстнице в 1,5 года с и деткам 4-5 не интересно, те себе бегают куклы/машины, а Лизе бы только на качелях/горке ну и мама)
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    ППКС, и чето я не поняла чего Маму счатья туда приплели.. ну я в отнулясы давно не хожу, может пропустила чего - но фоты её когда-то видела - на них была не канадочка- Хомрак.. но кто ж знает её ли это фото
    тоже не поняла. но её всё время там пинали

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    привет всем!!! мда..смотрю, что сегодня несколько тем опять стали просто топовыми)) тема животрепещущая))

Макс нашел не только обувь своего размера, но и удобную коробочку)))
    Помним!!!!)) И хотим встретится))) время бы только найти(((
    Максик похож на тебя и на дядю)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Сторінка 383 з 386 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті