Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 788 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183583 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    404
    ага )))))...уже убрали.....застыдились што ле???)))
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    ага )))))...уже убрали.....застыдились што ле???)))
    ну может снова открыли

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Хочу извинится перед всеми теми людьми, которые четко видят, что “Майдан ничего не дал” и что “Никакого толку от этого Майдана”. Извините, что кто-то плохо стоял за вас на Майдане. Стоял не только в смысле стоял на площади, но отстаивал ваши интересы и ваши права.

Извините, что кто-то не так лежал за вас в снегу под Генпрокуратурой. Извините, что кто-то не так сильно боролся за ваше будущее, не так грамотно и уверенно планировал и проводил протесты, не так жестко наступал на яйца этой власти, чтоб вы остались довольны и чтоб в ваши дома вдруг, в одно прекрасное утро сама пришла Прекрасная Новая Жизнь, причем еще до нового года.

В связи с этим хочу вас заверить, Майдану не плевать на вас, Майдан будет стоять до победы, Майдан будет расширять арсенал протестных методов, давить на эту власть изо всех своих сил.

Можете спать спокойно, тот кто мерзнет за ваше счастье на Майдане никуда не уходит, однажды вы таки проснетесь в Украине где власть избирается народом, а у каждого человека есть права, так что можете уютно кушать свою французскую булочку, можете дальше обсуждать, как же глупо затеяли с этим Майданом или как политики используют Майдан или как ничего никогда не изменится – у вас все будет хорошо.

Единственное из-за чего все это может не сбыться – в самый нужный момент Майдану не хватит одного человека.
    Хорошо написано
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

New Jersey
    Guest

Типово

м-да...
    Украинская певица Руслана назвала своих сограждан «сумасшедшими и глупыми» («crazy and stupid»). Именно так она обозвала тех, кто не поддерживает движение гомосексуалистов. Эти слова Лыжичко озвучила в интервью во время своего пребывания на ЛГБТ-фестивале в бельгийском Антверпене в августе этого года.

Вот, что буквально сказала певица: «Сейчас у нас много изменений. Это не так, как в 2004 году, когда я выиграла «Евровидение» и пошла на гей-парад. Тогда многие люд сказали мне: «Руслана, у-у-у-у, что ты делаешь? Это не хорошо, бла-бла-бла». Сумасшедшие и глупые люди. Я не могу понять этого, потому что, вы, ребята (обращается к гомосексуалистам, — Ред.), невероятные, прекрасные, у вас есть собственный стиль жизни. Не думайте ни о чем, храните этот стиль жизни. Вы лучшие, никто не может изменить вашу жизнь, ваши правила, ваш разум, ваше сердце. Так что я с вами. Я люблю эту аудиторию. Они поддерживают меня, они чувствую меня. И я чувствую этих ребят. Они достаточно дикие, и поэтому я люблю эту аудиторию, она реально дикая. Поэтому я поддерживаю этих ребят».

Далее в интервью на камеру Руслана посетовала, что в Украине все еще не проводят специальные мероприятия и представления для гомосексуалистов, как в других странах. И после добавила: «Это нехорошо. Я думаю, я могу сделать что-то, чтобы изменить ситуацию… Еще нужно многие вещи поменять в Украине. И, возможно, мое выступление здесь – это хороший пример того, как надо делать что-то».

В пресс-службе украинского движения ЛПГ уже прокомментировали прецедент: «Мы возмущены вызывающими и наглыми высказываниями Русланы. По сути, певица назвала «сумасшедшими и глупыми» практически всех своих сограждан. Убеждены: такая ее лицемерная и оскорбительная позиция будет должным образом оценена у нее на родине».
    http://love-contra.org/index.php/news/issue/1289/

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Хорошо написано
    ну не надо за меня и мою жизнь стоять на морозе, сутками мерзнуть, скакать и прыгать, размахивать нацистскими флагами, перекрывать дороги, блокировать здания, или захватывать их,
    не надо ради меня и моего счастья разводить костры в бочках посреди прекрасного города, колотить в эти бочки без устали,
    не надо строить баррикад и заваливать мусором город, не надо бить беркутовцев и устраивать истерики, провокации и факельные шествия.
    НЕ НАДО!.
    Я вас об этом не просила.

Не говоря уж о том, что стоят на майдане люди за свои интересы, или, как минимум за интересы своих кукловодов.
    И это =-их право.

Но...
    не надо в это вмешивать меня, навязывать мне ваши интересы и ваше представление о моем счастье.

И, о ужас! Не хочу я вашей Прекрасной Новой Жизни под улюлюканье и подскакивание майдана, да еще до нового года.

Ну не причиняйте мне вашего добра, очень прошу.

Спасибо.

Ответ написан еше лучше +100

Дописів
    11 410

Типово

Хочу извинится перед всеми теми людьми, которые четко видят, что “Майдан ничего не дал” и что “Никакого толку от этого Майдана”. Извините, что кто-то плохо стоял за вас на Майдане. Стоял не только в смысле стоял на площади, но отстаивал ваши интересы и ваши права.

Извините, что кто-то не так лежал за вас в снегу под Генпрокуратурой. Извините, что кто-то не так сильно боролся за ваше будущее, не так грамотно и уверенно планировал и проводил протесты, не так жестко наступал на яйца этой власти, чтоб вы остались довольны и чтоб в ваши дома вдруг, в одно прекрасное утро сама пришла Прекрасная Новая Жизнь, причем еще до нового года.

В связи с этим хочу вас заверить, Майдану не плевать на вас, Майдан будет стоять до победы, Майдан будет расширять арсенал протестных методов, давить на эту власть изо всех своих сил.

Можете спать спокойно, тот кто мерзнет за ваше счастье на Майдане никуда не уходит, однажды вы таки проснетесь в Украине где власть избирается народом, а у каждого человека есть права, так что можете уютно кушать свою французскую булочку, можете дальше обсуждать, как же глупо затеяли с этим Майданом или как политики используют Майдан или как ничего никогда не изменится – у вас все будет хорошо.

Единственное из-за чего все это может не сбыться – в самый нужный момент Майдану не хватит одного человека.
    Извиняться не нужно.
    Цели "людей на майдане" понятны. Хорошие. " у каждого человека есть права" и " за "Прекрасную Новую Жизнь" Больше целей не прочитал в такой большой партянке
    Ура товарищи!!!
    Как стояние на майдане может решить высказанные цели?
    Каким образом погромы между омоновцами и майдановцами может решить высказанные цели?
    Каким образом занятие силой зданий может решить высказанные цели?
    Каким образом ночевка на майдане в палатках может решить высказанные цели?
    Давайте от громких высказываний и инстинктивного поведения "причастности к чему-то значимому" перейдем к осмыслению эффективности этого мероприятия.
    Давайте попробуем осмыслить, каким образом беспорядки в центре Киева могут заставить власть построить для вас Прекрасную Новую Жизнь?

Ну давайте помечтаем. Напишите мне пожалуйста хронологию событий, которую добиваются люди на майдане.
    Т.е. власть от того, что на майдане беспорядки вдруг перестанет воровать? А админаппарат перестанет брать взятки?
    А депутаты перестанут проталкивать законы своих хозяев? А гаишники и менты сразу станут честными?
    Сколько лет людям, которые стоят на майдане и кричат так громко о своей жертвенности? 5 или 7?
    А может быть 12? Октябренок или уже пионер?
    Каким образом вдруг поменяются энергопотоки в госсистеме, если основные потоки - это откаты и взятки?
    При любой власти, хоть оранжевой, хоть голубой, энергопотребитель втыкает свою розетку туда, где есть стабильное напряжение, и где не нужно за него платить.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Извиняться не нужно.
    Цели "людей на майдане" понятны. Хорошие. " у каждого человека есть права" и " за "Прекрасную Новую Жизнь" Больше целей не прочитал в такой большой партянке
    Ура товарищи!!!
    Как стояние на майдане может решить высказанные цели?
    Каким образом погромы между омоновцами и майдановцами может решить высказанные цели?
    Каким образом занятие силой зданий может решить высказанные цели?
    Каким образом ночевка на майдане в палатках может решить высказанные цели?
    Давайте от громких высказываний и инстинктивного поведения "причастности к чему-то значимому" перейдем к осмыслению эффективности этого мероприятия.
    Давайте попробуем осмыслить, каким образом беспорядки в центре Киева могут заставить власть построить для вас Прекрасную Новую Жизнь?

Ну давайте помечтаем. Напишите мне пожалуйста хронологию событий, которую добиваются люди на майдане.
    Т.е. власть от того, что на майдане беспорядки вдруг перестанет воровать? А админаппарат перестанет брать взятки?
    А депутаты перестанут проталкивать законы своих хозяев? А гаишники и менты сразу станут честными?
    Сколько лет людям, которые стоят на майдане и кричат так громко о своей жертвенности? 5 или 7?
    А может быть 12? Октябренок или уже пионер?
    Каким образом вдруг поменяются энергопотоки в госсистеме, если основные потоки - это откаты и взятки?
    При любой власти, хоть оранжевой, хоть голубой, энергопотребитель втыкает свою розетку туда, где есть стабильное напряжение, и где не нужно за него платить.
    Хотелось бы услышать Вашу версию - как нужно действовать? Как изменить то, что достало уже всех?
    Вы считаете, то люди отстаивают свою точку зрения неправильно. А как нужно, если власть плюет на любые точки зрения, отличные от ее?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Лессар, обычные фото, явно не оперативные, уверен примерно в таких позах Клички перефотаграфировались с не одной сотней тысяч поклонников))
    Видишь ли у фанов и почитателей таланта при просьбе сфотографироваться не принято спрашивать справок о судимости))
    Справка о не судимости не является гарантией порядочности
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Солидарность (польск. Solidarność, полное название Независимый самоуправляемый профсоюз «Солидарность», польск. Niezależny Samorządny Związek Zawodowy «Solidarność») — польское объединение профсоюзов, созданное в августе-сентябре 1980 года на судоверфи имени Ленина в Гданьске. Официально легализовано 10 ноября 1980 года. Запрещено в январе 1982 года. С декабря 1981 по май 1988 действовало в подполье. Официально релегализовано в апреле 1989 года. Являлось массовым социальным движением антитоталитарной, антикоммунистической направленности. Объединяло самые разные политические силы — от католических консерваторов и правых либералов до ультралевых социалистов и анархистов. В 1989—1990 году осуществило мирную революцию и демонтаж режима ПОРП в ПНР. В настоящее время — профсоюз в Республике Польша. Основателем и историческим лидером «Солидарности» является Лех Валенса
    а че у нас такую хренотень не забодяжат... намного же эффективнее всех этих майданов будет...
    официальные партии и профсоюзы под олигархами ходят, так пусть будет независимый и финансируемый из открытых источников всеукраинский профсоюз...
    во первых он действительно может объединить схид и захид...
    во вторых обязательно появятся новые лидеры
    валенса даже президентом стал...
    а то у нас мильен с тележкой всяческих гражданских организаций и непонятно каких объединений... все они дают кпд близкий к нулю...
    ну а братве останется только выйти их своих официальных профсоюзов и вступить в общий...

Дописів
    1 846

Типово

Цитата Допис від max4 Переглянути допис
    Ответ написан еше лучше +100
    Я вас об этом не просила.
    Ответ писала ТП при ОПГ ПР - инфа 100%

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    а че у нас такую хренотень не забодяжат... намного же эффективнее всех этих майданов будет...
    официальные партии и профсоюзы под олигархами ходят, так пусть будет независимый и финансируемый из открытых источников всеукраинский профсоюз...
    во первых он действительно может объединить схид и захид...
    во вторых обязательно появятся новые лидеры
    валенса даже президентом стал...
    а то у нас мильен с тележкой всяческих гражданских организаций и непонятно каких объединений... все они дают кпд близкий к нулю...
    ну а братве останется только выйти их своих официальных профсоюзов и вступить в общий...
    вы представляете сколько гетьманов мгновенно появится на одного члена профсоюза?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Пришелец Переглянути допис
    ..."Лучший правитель тот, о ком народ знает лишь то, что он существует. Несколько хуже те правители, которые требуют от народа их любить и возвышать. Еще хуже те правители, который народ боится. Но хуже всех те правители, которых народ презирает."
    ...))
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Ну че там?
    Злочынна влада поборена?

Или шо?

Как там скачки на майдане?

Майдауны уже всех москалей идентифицировали??
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Ну то такэ - обеспечь, а не тули не работающие ссылки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

гавно - кино особо не радует

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

28 января..

Скачки дебилов на майдане продолжались..
    Как встретишь Новый Год - так его и проведешь..

Однако.. Бедные киевляне..

еще год терпеть эту срань в центре.. Я бы их водометами стер с площади. Как вшей.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    ... Как изменить то, что достало уже всех?
    ...
    В этом вся Ведьма!
    Комсомольский задор не пропьешь.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    Ну то такэ - обеспечь, а не тули не работающие ссылки
    Когда голова не работает, то и работающая ссылка не поможет.
    На ютубе смотреть не пробовали?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    28 января..

Скачки дебилов на майдане продолжались..
    Как встретишь Новый Год - так его и проведешь..

Однако.. Бедные киевляне..

еще год терпеть эту срань в центре.. Я бы их водометами стер с площади. Как вшей.
    Так идите и сметайте, в чем проблема?

Сегодня в Киеве. Была на Майдане. Зрелище феерическое. Город в городе. Страна в стране.
    В той части , которую контролирует Майдан, чистота такая, что в другой части города даже и не увидишь. Пьяных нет. Все под контролем. Люди гуляют, высказываются, подходя к микрофонам, при чем возле КМДА слышала донецких, которые вполне свободно говорили о своем несогласии с протестующими. Их никто не освистывал, микрофон не отбирали. Люди готовы стоять вполне осознанно до конца.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В этом вся Ведьма!
    Комсомольский задор не пропьешь.
    Спокойный, вот Вы все о комсомольцах и задоре. Неужели Вы не восторгались этим и для Вас комсомол был чем-то ругательным?

Сторінка 83 з 788 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183583 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті