Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 788 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182582 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    говно из Мариинского уже вывезли, не бойтесь
    А европейці вивезли чи бандити?

А то незрозуміло, хвалити за це, чи засуджувати.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    говно из Мариинского уже вывезли, не бойтесь
    вы мне еще предложите в Харьков съездить и сплясать под окнами железнодорожной больницы

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Раскрою Вам большой секрет:
    во всех странах власть вызывает у людей именно эти эмоции,
    независимо от уровня жизни ,
    всегда людям чего-то не хватает и они хотят жить лучше.
    Да ну... Несколько примеров.
    Министр транспорта Польши, член партии власти «Гражданская платформа» Славомир Новак подал сегодня в отставку из-за истории с сокрытием в декларации об имуществе информации о часах стоимостью около 5 тысяч евро.
    В Китае чиновник Ян Дацай, «прославившийся» из-за фотографий, где он улыбался на месте ДТП, приговорен к 14 годам тюрьмы за коррупцию.
    Расследование было начато в связи с тем, что блогеры обнаружили на этих и других снимках Дацая дорогие часы элитной марки, которые госслужащий не мог позволить на свою зарплату.
    Чтобы показать пример, президент Южной Кореи Ли Мен Бак передвигается исключительно на велосипеде. Именно таким транспортом президент республики добирается во время акции до Голубого дома в Сеуле - резиденции президента Южной Кореи.
    Мэр Лондона Борис Джонсон ездит на работу на велосипеде. Недавно с удивлением прочитал, что премьер-министры Норвегии и Швеции тоже ездят на работу на велосипедах. И без охраны...
    И это - говорит о многом.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А кто умный, я тоже с удовольствием почитаю))
    Тебе вряд ли понравится. Пелевина читал что-нибудь ?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Только ты и читал! Кто бы сомневался? А ежели кто посмеет утверждать, что таки да читал - врет безбожно!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від sg Переглянути допис
    Оба брата свободно говорят на четырех языках. А каковы Ваши успехи в изучении иностранных? Или Ваш кумир Азаров - этот признанный интеллектуал и мощнейший ум современности? Тогда да, вопросы снимаются.
    ну естественно , если он тусит постоянно за границей то языки знает. Причем здесь знание языков, это что главное условие пребывания в большой политике)) И я здесь причем , я к власти не стремлюсь)

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Пришелец Переглянути допис
    Да ну... Несколько примеров.
    Министр транспорта Польши, член партии власти «Гражданская платформа» Славомир Новак подал сегодня в отставку из-за истории с сокрытием в декларации об имуществе информации о часах стоимостью около 5 тысяч евро.
    В Китае чиновник Ян Дацай, «прославившийся» из-за фотографий, где он улыбался на месте ДТП, приговорен к 14 годам тюрьмы за коррупцию.
    Расследование было начато в связи с тем, что блогеры обнаружили на этих и других снимках Дацая дорогие часы элитной марки, которые госслужащий не мог позволить на свою зарплату.
    Чтобы показать пример, президент Южной Кореи Ли Мен Бак передвигается исключительно на велосипеде. Именно таким транспортом президент республики добирается во время акции до Голубого дома в Сеуле - резиденции президента Южной Кореи.
    Мэр Лондона Борис Джонсон ездит на работу на велосипеде. Недавно с удивлением прочитал, что премьер-министры Норвегии и Швеции тоже ездят на работу на велосипедах. И без охраны...
    И это - говорит о многом.
    Это для нас утпоия.

У нас гос. чиновник среднего уровня уже на джипе, и на дороге чуть что быкует и коркой своей машет.

И родня их тоже. Чуть что , то сразу - Ты окуел, у меня брат нач. УБОП.

Дописів
    7 137

Типово

Баронет пересаживайтесь на велик))

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Пелевина читал что-нибудь ?
    Wow !!!

Видимо ты считаешь , что Пелевина читал ты один ? Остальные читают только Донцову ?

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Баронет пересаживайтесь на велик))
    У меня есть 2 шт. горный specialized hardrock и шоссер на раме Старт-шоссе. За это лето прокатил 1500 км.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

бггг... пиарщики синежопых , продолжают форсить новость про "бордель на майдане"))))))))))
    корр , тулит новость снова....)))))))))))), вчкра они уже это давали и снова ее тулят....

http://korrespondent.net/kyiv/328118...nakryly-bordel
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    бггг... пиарщики синежопых , продолжают форсить новость про "бордель на майдане"))))))))))
    корр , тулит новость снова....)))))))))))), вчкра они уже это давали и снова ее тулят....

Тема видать животрепещущая и близкая. За что-то (не могу сказать что за лушу) берет.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Лучше бы поведали какие прасты обслуживают правительство. И с кем спит ВФЯ. Вряд ли что с плюшевым мишкой

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Это для нас утпоия.

У нас гос. чиновник среднего уровня уже на джипе, и на дороге чуть что быкует и коркой своей машет.

И родня их тоже. Чуть что , то сразу - Ты окуел, у меня брат нач. УБОП.
    Это - да. Но я все написал это в контексте того, что там чинуши не боятся быть рядом с людьми. Потому что осознают, что любое движение плохое - и уволят. И никто даже не думает им в бубен надавать. И не боятся. Наших чинуш - только выпусти. Сразу разорвут. Поэтому и перекрытия дорог, и дорогие броневики, и большая охрана, и заборы десятиметровые. Это о любви или нелюбви к чиновникам у нас и у них. Холонавт писала о том, что чинуш не любят везде. "Не любить" можно по-разному. Наших не любят так, что они нычкуются как крысы. Есть классная цитата у Лао-цзы:
    "Лучший правитель тот, о ком народ знает лишь то, что он существует. Несколько хуже те правители, которые требуют от народа их любить и возвышать. Еще хуже те правители, который народ боится. Но хуже всех те правители, которых народ презирает."
    У нас - уже давно перешагнули за третью стадию.))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Как по мне, таки показатель, все же теткам лучше трахаться с нормальными и здоровыми мужиками у которых есть деньги, чем с убогими и хилыми нищебродами и безкрышными тоже без денежными малолетками с антимайдана))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Пришелец Переглянути допис
    Холонавт писала о том, что чинуш не любят везде. "Не любить" можно по-разному. Наших не любят так, что они нычкуются как крысы.
    Я думаю HOLONAVT штатный агитатор от ПР. Не обязательного за деньги. Но какие-то интересы у нее есть. Может он связана с каким-то бизнесом под контролем регионала.

В отличие от большинства остального пр-быдла.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Как по мне, таки показатель, все же теткам лучше трахаться ......))
    этого бы хватило..
    ЗЫ я думал ты уже бухаешь с Сантой..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Тест, я честно пробовал, но попса меня не прет.
    Я даже не удивлюсь, что он для тебя кладезь мудрости))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    этого бы хватило..
    ЗЫ я думал ты уже бухаешь с Сантой..
    Не, до Санты еще не убухался))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

404

Сторінка 82 з 788 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182582 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті