| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я делала по мотивам этого МК Позитивные кофейные лошадки. Но именно кофейные у меня еще в работе, а эту я сделала просто из футболки Яныча, а внутрь положила саше с запахом. И усё)
Когда моя сестра была Б они с мужем тоже очень девочку хотели, когда на УЗИ узнали, что мальчик очень расстроились даже поссорились. Сейчас малышу почти 2 года это образец ума, послушания и стиля. Она его так одевает, что любая девочка позавидует и мебель в детской красивенная, кровать в виде машины феррари
Так что не грусти долго, поворачивай мысли в сторону мальчика и ты увидишь, что выбор в одежде, мебели, игрушках и другом не меньше чем для девочек.
Я вот тоже всегда девочку хотела, а сейчас думаю, что вселенная лучше знает, кто мне нужен. Главное чтобы здоровенький былИ чтобы вообще был.
Девочки,в теме мамина беседка прочитала что нашей Ирсене кулочки нужны,что-то с малышом(подробности не знаю)
так что держим кулочки@@@@@@
Новогодние олени . Ручная работа
Всем приветик, девочки!!!! С наступающими праздниками!!!Давненько я не заходила - работы было просто валом... домой приходила поздно, даже не включала комп! Вчера был корпоратив, потанцевали повеселились)) правда была такая уставшая,что хотелось домой спать!!
Кастрюлька,с прошедшими недельками!! И с экватором! И С мальчишкой вас!! не расстраивайся насчет пола- главное что у вас будет малышик! тем более сейчас такая одежда для мальчиков-закачаешься! у моего мужа сестры -мальчик, так она его так одевают такие вещи ему заказывает -просто класс! модный такой мальчик)) так что и ты своего будешь одевать!
Фуфка, доченька, красавица!!! и костюм супер!!!
Julieta, сыночек такой классный! ттт на вас! такие глазюки!!
Всем привет!!
Кастрюлька, с ожиданием мальчишки вас! И не выдумыай- мальчишки это тоже прелесть, потом думать будешь- как я без него раньше дышала?))))
Фуфка, какая кикимора красивая! А взрослая какая! Молодец- что маму радует успеваемостью)))
( я вчера Софию по магазинам на руках перла и поговорить не могла)Наберу позже, ок?
Julieta, какой замечательный малыш! И лошадка прикольная))
Masya_mama, Миланка- чудо! С 9-ю месяцами вас!!
Привет, девочки!
Всем хороших выходных и приятной предпраздничной суеты.
Прочла про Ирсенку нашу - настроение ниже плинтуса ((((((((((((
ой. ну и новости...
Ирочка, Ирсенка, держись! пусть все будет хорошо и вы побыстрее будете с Сашенькой вместе!
Если что-то нужно - пиши, говори!
(врачи жуткие перестразовщики, недавно вот с Лешкой в реанимацию попали, чего нам только не пророчили - и минингит, и инцифалит, и инсульт... и много еще чего, слава Богу, что ничего не опдтвердилось и была просто реацкия на температуру...)
Аня, слава Богу, что ничего не подтвердилось! Даст Бог и у Иры с Сашенькой все наладится!
спасибо
очень надеюсь, что у Иры и Сашеньки все будет хорошо.
На Пушкина хорошие врачи!
У меня Матвейка повторно попадал в реанимацию после родов, переставал дышать, подозревали отек мозга, слава Богу не подтвердилось, просто на слабом иммунитете подцепил инфекцию и перестал опять дышать, антибиотики, опытные врачи и Божья помощь нам помогли.
Но ему при подозрении на отек и инфекции сразу же брали пункцию ликвора на анализы.
Новогодние олени . Ручная работа
Девушки, а можно влиться в ваш коллектив?
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Привет всем! Пару дней не зашла, а тут такое общение))) Присоединяюсь))))
Спасибо за пожелания! Принимаю))) А вас с победой! Счастья , здоровья и благополучия вашей семье!
Кикиморка-просто загляденье!!! И мама, и доченька- молодцы! Дочка вся в маму! В т.ч. и талантами!!
Кастрюлька, вот ты нашла чем заморочиться?! Выбрасывай из головы всякую всячину! А по поводу дочечки... Ну так крестной мамой у девочки станешь вскоре! А потом и своя доця будет!
ТТТ на вас! растите здоровенькими! Такой молодой человек уже! Прям сердцеед)))
Как подросла девчушечка! Прям цветочек аленький! ТТТ на вас!
Девочки, спасибо вам, что заходите к нам!!! Вот сижу и улыбаюсь!!! На праздники поеду к крестницам, племянникам и внучок будет)) Вот натискаю детвору)))
Держим кулачки и молимся! пусть все будет хорошо!@@@@@@
Дай Бог, чтобы все испытания ваши ушли в прошлое, а счастье, здоровье и умиротворение поселилось в вашем доме и дарило вашей семье гармонию и уют!! ДЕржим и за вас кулачки! Молимся и ждем хороших новостей!!!
присоединяюсь ко всему сказанному!
Добро пожаловать! Пусть ваши мечты станут явью и новый год принесет долгожданное счастье и чудо в вашу семью!!!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks