| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аналогично.. ну вот хоть бы чуточку снежка..)))) у меня еще даже дом не украшен(( зато на работеееееее))) я уже с середины декабря по всему офису и снежинки и гирлянды и дед морож и елка уже стоит-причем живая))
ну вот и классно!мои поздравления!! кто-то же должен и мужчин воспитывать!! главное здоровья тебе и малышу! а в танчики и солдатиков научишься играть)))
прикольно)) и что ты ответила? не отказала ребенку?))))
tatki, с победой в номинации!!!
привет девочки!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Добрий ранок!
у нас вчора в класі був святковий вечірнік))). Задоволення уйма, бо батьки готували свято, сюрпризом дітям. діти тільки окремі номера готували! а як прикольно репетирувать було, такі всі батьки виявились талановиті!!!
осі моя найулюбленіша Кікімора в світі Долучення 1349717
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Кастрюлька, с ожиданием мальчишки!
Фуфка, какая кикимора симпатичная!Это вы не в 23-й школе случайно?
Всем привет!
да мозгом радуюсь, что вобще получилось, после 2х лет-то!!! и что все у малышика в норме. А в душе такой депресняк- одежку выбирать не хо, комодики смотреть лень, ремонт как-то планировать неинтересно.... все, чем так живо интересовалась- как-то посерело...
ну дура, конечно...и вобще такое отношение ужасно и сама себя за это ругаю...
муж вчера сказал, перестань реветь, а то Иннокентием назовем![]()
Я сама всегда обращала внимание на десткие одежки девчачьи, игрушки девчачьи, а вот сосвем недавно родился сынуля у подружки и я на подарочки выбирала ему одежки и игрушки - это так здорово, разнообразно и интересно, так что все будет хорошо и мальчик - это очень замечательно! Выше носик!
Востаннє редагував @Irinka@: 27.12.2013 о 14:53 Причина: как-то странно цитируется текст(
Дякую за визнання Кікімори...!!
Вона вчора нас порадувала, 1 місце в рейтингу по успішності.. молодець, і я майже не контролюю її шкільні уроки..
Ми в 4-мі інтернаті..
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
да то ты не там ходила!))))))))))) или не в ту сторону смотрела)) вот как глянешь: идет себе такой малый- в джинсах.. в рубашке.. в кепке))) или в костюме с бабочкой)))) или в голубом комбезе с висящими рукавичками из рукавов..сердце радуется прям!! и вообще: слушай мужа!)) правду же говорит))))
зато 1.как минимум 2 мужчины будут тебя поздравлять с 8 марта,2.если не муж- то сынулька поможет сумку поднести или мусор вынести..ну и т.д..)) так что будешь цветочком среди своих мужчин!
за чих спасибо!))-вон глянь какой голубенький цвет красивенный!)))
Фуфка, кикимора прямо красавица! вот уж мамочка постаралась с костюмом!! умнички!!!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Кастрюлечка, очень хорошо тебя понимаю!)) Я тоже всю жизнь хотела дочку. А после семи лет планирования- мальчик! Я тоже была расстроена. Очень! Убивала себя за это ежедневно. Но ничего не могла с собой поделать!
А потом, когда он родился, я ни на секунду не вспомнила о девочке. И сейчас, я не хочу вторую девочку! Я хочу просто второго ребенка! И мне абсолютно всё равно кто это будет. Ребенок, даже будущий, тоже человечек со своим мнением ) И если ко мне снова захочет мальчик, то какое я имею права быть против?)
спасибо за поддержку)) а вобще чуть не сначала чуяло сердце, что мальчик. Вот как-то интуитивно и все. Все голубенькое нравилось. Из комодиков- больше с голубым паровозиком, чем с розовыми феями. Из пеленок-голубенькие в горошек, а не розовые в бабочку, децкие рамки, альбомы-все что попадалось на глаз-все больше нравилось в голубых тонах. И приметы все дурацкие совпадали) соленое и мясо- мое все!!!сладкого вобще не хочу. Пузик аккуратненький, вперед, вбока не расплывается. Токса не было. Ну и красавица конечно, по-прежнемусыпало от утрика, но щас его закончила, лицо очищается.
спасибо! и ты права на все 100!! вот я себя и ругаю, за такое отношение
Ай, какой карапуз сладкий!!! ну такие мальчишечки, дааа, нравятся)))
Девчоночки, привет!
Поддерживаю на 100%! У меня было все то же самое, только наоборот. За 6 лет планирования думали о мальчике, имена нравились только мальчуковые и когда забеременела, была уверенна, что сын....НО в 12 недель Пробачай сказала "на мальчика не похоже", в 20 Николаев подтвердил на 100%, что будет девочка. И ВСЕ. В голове сразу все изменилось кардинально. Все это глупости: мальчик-девочка... главное, чтоб ребенок был здоровым и счастливым!
п.с. По поводу второго - то же так думаюПол совершенно не имеет значения, кого Бог даст, как говорится.
Яныч красавчик! Вы еще на месте или уже ту-ту? Напиши мне в одноклассники
Фуфка, дочка - красотка! Да как выросла - уже невеста! Готовься, мать, женихов отгонять!!!))))
Востаннє редагував Masya_mama: 27.12.2013 о 16:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks