Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 271 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    мой мне говорит- я тебя люблю, давай поженимся)
    а моя коза говорит - я буду с папочкой! и укладывать должен только папа) обидно, блин )

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Кастрюлька с мальчиком вас!

Девочки, спасибо за поддержку в голосовалке, так приятно!! Желаю поскорее всем стать мамочками самых лучших и самых сладких карапузов!!

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Привет, всем!
    А у меня что-то вообще настроение не новогоднее - вот нет снега и все (( прям не праздник.
    Хотя уже и елка стоит и гирлянды по всей квартире...
    аналогично.. ну вот хоть бы чуточку снежка..)))) у меня еще даже дом не украшен(( зато на работеееееее))) я уже с середины декабря по всему офису и снежинки и гирлянды и дед морож и елка уже стоит-причем живая))
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Сходили с мужем на УЗИ, все у ляли хорошо, щеки пухлые)))
    у нас мальчик)))
    ну вот и классно!мои поздравления!! кто-то же должен и мужчин воспитывать!! главное здоровья тебе и малышу! а в танчики и солдатиков научишься играть)))
    Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    мой мне говорит- я тебя люблю, давай поженимся)
    прикольно)) и что ты ответила? не отказала ребенку?))))
    tatki, с победой в номинации!!!
    привет девочки!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    2 934

Типово

Добрий ранок!
    у нас вчора в класі був святковий вечірнік))). Задоволення уйма, бо батьки готували свято, сюрпризом дітям. діти тільки окремі номера готували! а як прикольно репетирувать було, такі всі батьки виявились талановиті!!!
    осі моя найулюбленіша Кікімора в світі Долучення 1349717
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    496

Типово

Кастрюлька, с ожиданием мальчишки!

Фуфка, какая кикимора симпатичная! Это вы не в 23-й школе случайно?

Всем привет!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Фуфка, какая кикимора классная! очень нра!

а я вчера по эпицентру ходила, чуть не плакала, глядя на маленьких девочек....

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Фуфка, какая кикимора классная! очень нра!

Да ну, что ты так! (ничего что на ты? ))) малыши - это просто чудесно и не важно какого они пола! А девочка будет следующей обязательно!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від @Irinka@ Переглянути допис
    Да ну, что ты так! (ничего что на ты? ))) малыши - это просто чудесно и не важно какого они пола! А девочка будет следующей обязательно!
    да мозгом радуюсь, что вобще получилось, после 2х лет-то!!! и что все у малышика в норме. А в душе такой депресняк- одежку выбирать не хо, комодики смотреть лень, ремонт как-то планировать неинтересно.... все, чем так живо интересовалась- как-то посерело...

ну дура, конечно...и вобще такое отношение ужасно и сама себя за это ругаю...

муж вчера сказал, перестань реветь, а то Иннокентием назовем

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

да мозгом радуюсь, что вобще получилось, после 2х лет-то!!! и что все у малышика в норме. А в душе такой депресняк- одежку выбирать не хо, комодики смотреть лень, ремонт как-то планировать неинтересно.... все, чем так живо интересовалась- как-то посерело...

Я сама всегда обращала внимание на десткие одежки девчачьи, игрушки девчачьи, а вот сосвем недавно родился сынуля у подружки и я на подарочки выбирала ему одежки и игрушки - это так здорово, разнообразно и интересно, так что все будет хорошо и мальчик - это очень замечательно! Выше носик!
    Востаннє редагував @Irinka@: 27.12.2013 о 14:53 Причина: как-то странно цитируется текст(

Дописів
    2 934

Типово

Дякую за визнання Кікімори...!!
    Вона вчора нас порадувала, 1 місце в рейтингу по успішності.. молодець, і я майже не контролюю її шкільні уроки..
    Ми в 4-мі інтернаті..

Дописів
    2 934

Типово

Ага, або Акакій.. )))
    А ми мріємо про хлопчика..

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Ага, або Акакій.. )))
    А ми мріємо про хлопчика..
    там как раз по святкам Акакий подходит

АПЧХИИИИ МАЛЬЧУКОВОЕ!!!!!

Дописів
    3 026

Типово

да то ты не там ходила!))))))))))) или не в ту сторону смотрела)) вот как глянешь: идет себе такой малый- в джинсах.. в рубашке.. в кепке))) или в костюме с бабочкой)))) или в голубом комбезе с висящими рукавичками из рукавов..сердце радуется прям!! и вообще: слушай мужа!)) правду же говорит))))
    зато 1.как минимум 2 мужчины будут тебя поздравлять с 8 марта,2.если не муж- то сынулька поможет сумку поднести или мусор вынести..ну и т.д..)) так что будешь цветочком среди своих мужчин!
    за чих спасибо!))-вон глянь какой голубенький цвет красивенный!)))
    Фуфка, кикимора прямо красавица! вот уж мамочка постаралась с костюмом!! умнички!!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

там как раз по святкам Акакий подходит

АПЧХИИИИ МАЛЬЧУКОВОЕ!!!!!
    Кастрюлечка, очень хорошо тебя понимаю!)) Я тоже всю жизнь хотела дочку. А после семи лет планирования- мальчик! Я тоже была расстроена. Очень! Убивала себя за это ежедневно. Но ничего не могла с собой поделать!
    А потом, когда он родился, я ни на секунду не вспомнила о девочке. И сейчас, я не хочу вторую девочку! Я хочу просто второго ребенка! И мне абсолютно всё равно кто это будет. Ребенок, даже будущий, тоже человечек со своим мнением ) И если ко мне снова захочет мальчик, то какое я имею права быть против?)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2572.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  72,2 КБ
ID:	1349760  

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    да то ты не там ходила!))))))))))) или не в ту сторону смотрела)) вот как глянешь: идет себе такой малый- в джинсах.. в рубашке.. в кепке))) или в костюме с бабочкой)))) или в голубом комбезе с висящими рукавичками из рукавов..сердце радуется прям!! и вообще: слушай мужа!)) правду же говорит))))
    зато 1.как минимум 2 мужчины будут тебя поздравлять с 8 марта,2.если не муж- то сынулька поможет сумку поднести или мусор вынести..ну и т.д..)) так что будешь цветочком среди своих мужчин!
    за чих спасибо!))-вон глянь какой голубенький цвет красивенный!)))
    Фуфка, кикимора прямо красавица! вот уж мамочка постаралась с костюмом!! умнички!!!
    спасибо за поддержку)) а вобще чуть не сначала чуяло сердце, что мальчик. Вот как-то интуитивно и все. Все голубенькое нравилось. Из комодиков- больше с голубым паровозиком, чем с розовыми феями. Из пеленок-голубенькие в горошек, а не розовые в бабочку, децкие рамки, альбомы-все что попадалось на глаз-все больше нравилось в голубых тонах. И приметы все дурацкие совпадали) соленое и мясо- мое все!!!сладкого вобще не хочу. Пузик аккуратненький, вперед, вбока не расплывается. Токса не было. Ну и красавица конечно, по-прежнему сыпало от утрика, но щас его закончила, лицо очищается.

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Кастрюлечка, очень хорошо тебя понимаю!)) Я тоже всю жизнь хотела дочку. А после семи лет планирования- мальчик! Я тоже была расстроена. Очень! Убивала себя за это ежедневно. Но ничего не могла с собой поделать!
    А потом, когда он родился, я ни на секунду не вспомнила о девочке. И сейчас, я не хочу вторую девочку! Я хочу просто второго ребенка! И мне абсолютно всё равно кто это будет. Ребенок, даже будущий, тоже человечек со своим мнением ) И если ко мне снова захочет мальчик, то какое я имею права быть против?)
    спасибо! и ты права на все 100!! вот я себя и ругаю, за такое отношение

Ай, какой карапуз сладкий!!! ну такие мальчишечки, дааа, нравятся)))

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Девчоночки, привет!

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Поддерживаю на 100%! У меня было все то же самое, только наоборот. За 6 лет планирования думали о мальчике, имена нравились только мальчуковые и когда забеременела, была уверенна, что сын....НО в 12 недель Пробачай сказала "на мальчика не похоже ", в 20 Николаев подтвердил на 100%, что будет девочка. И ВСЕ. В голове сразу все изменилось кардинально. Все это глупости: мальчик-девочка... главное, чтоб ребенок был здоровым и счастливым!
    п.с. По поводу второго - то же так думаю Пол совершенно не имеет значения, кого Бог даст, как говорится.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Милашеньке 9.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  102,8 КБ
ID:	1349991

Яныч красавчик! Вы еще на месте или уже ту-ту? Напиши мне в одноклассники

Фуфка, дочка - красотка! Да как выросла - уже невеста! Готовься, мать, женихов отгонять!!!))))
    Востаннє редагував Masya_mama: 27.12.2013 о 16:40

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Девчоночки, привет!)
    приветик, поздравляю вас с 9!!
    ураа!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Masya_mama, какая красота!)))

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    приветик, поздравляю вас с 9!!
    ураа!!
    Masya_mama, какая красота!)))
    Спасибо!
    Я за вами уже соскучилась!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Ай, какой карапуз сладкий!!! ну такие мальчишечки, дааа, нравятся)))
    Спасибочки)
    Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Яныч красавчик! Вы еще на месте или уже ту-ту? Напиши мне в одноклассники
    Спасибо!) Милаша тоже красотуля еще та, вся в мамулю!
    Иду в одноклассники

Еще похвастаюсь своей синей-деревянной коняшкой хенд-мейд с запахом кофе,корицы и ванили)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2667.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  76,3 КБ
ID:	1350002  
    Востаннє редагував Julieta: 27.12.2013 о 17:22

Сторінка 178 з 271 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті