Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 563 з 1746 ПершаПерша ... 6346351355355455555655755855956056156256356456556656756856957057157257361366310631563 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 34914, показано з 11 241 по 11 260.

Тема: Гостиная "У Страннег'а"

Дикий Ангел
    Guest

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    доброго
    вше пока медленно но уверенно добираютцо до домки, питаютцо и приходят в шебя опошля четверга габочего
    чк так тяжела работка

Почти Татарин
    Guest

Типово

А, животные. Здравствуйте....

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Здорово, животное...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Чего-то у меня непонятки - весь вечер бился зайти на форум своей любимой Ёперой - нифкакую, а на всяг случай попробовал через IE - не сразу, но зашлось таки Да и алькар.видео.нет что-то сегодня глючид - погода, видадь, нелётная
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

а ты мог бы пришоединитцо... фто-то не жаметило фто ты шёнечко перетружен габоткой
    Дык я не любитель прогулок самих по себе, как это не печально... Хожу тока по делу (пускай оно и пустяковое), ну разве што иногда более длинной дорогой.
    Это ищё што, многие страшно удивяцца - я не люблю природу, типо там по травке бегать и другие прелести. Мне тока урбанизм подавай, мегаполисы.
    Выполнение настенных росписей и барельефов
    тел. 80679420266 Александр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Чего-то у меня непонятки - весь вечер бился зайти на форум своей любимой Ёперой - нифкакую, а на всяг случай попробовал через IE - не сразу, но зашлось таки Да и алькар.видео.нет что-то сегодня глючид - погода, видадь, нелётная
    Ну да. На форум зайти сёдня - проблема превеликая. Барахлит чевой-то...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Страннег, шото сжатие на "Ходячем замке" не очень у вас (качество картинки не очень). Щаз с Алькара качну - сравню.

Дык чё вы шифруететь, фильмы Петрова смотрели или нет ?

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    угу... ешть такое дело. верней было. но треба було на ужо имеющуюся штраничку форума жалажить - тада шражу ш первого ражу. а ешь по личке али вводить швое имя и пароль - не катило

Дописів
    27 530

Типово

погодун нелетный. и под дожди попадало нынче. капюшон на кофтоньке типа хлопковый прошох тока к вечеру пожднему

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Sfumato Переглянути допис
    Дык я не любитель прогулок самих по себе, как это не печально... Хожу тока по делу (пускай оно и пустяковое), ну разве што иногда более длинной дорогой.
    Это ищё што, многие страшно удивяцца - я не люблю природу, типо там по травке бегать и другие прелести. Мне тока урбанизм подавай, мегаполисы.
    как а как же артихектура??

Звідки Ви
    лучше не знать, а то и вам туда захочется
    Дописів
    9 672

Типово

а ты мог бы пришоединитцо... фто-то не жаметило фто ты шёнечко перетружен габоткой
    а Пантер дорвался до променадца. уже што лет не гулило по граду шлавному нашему. правдочки дождец ража три накрывал ш головой до нитки, но ничё... Пантер гулил
    Добрый вечерок! Коточку персональный мырчик!
    А я сегодня совершила романтическую поездку по ночному городу на троллейбусе!))))))) Сто лет не ездила на троллейбусе, да и вообще поздно в общественном транспорте.
    Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Sfumato Переглянути допис
    природу я лю тока чаша на 4... вшё. далее я ужо шкучаю по граду, по цивилижации. хотя оченно ценю тишину... на травке я лю повалятцо... могу прошто беж вшяких подштилок... но череж пару чашиков лежания на травке ш музычкой али книжицей и поеданием штейков мяфных - хо в град, домки и тп и тд

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Aelita Переглянути допис
    А я сегодня совершила романтическую поездку по ночному городу на троллейбусе!))))))) Сто лет не ездила на троллейбусе, да и вообще поздно в общественном транспорте.
    я передвигаюсь быштрее чем общештвенный траншпорт, польжуюсь маршрутенциями. по ночному граду лю пешачком передвигатцо. оченно лю верховые этажи и воопсче вид на град шверху... мырк... ошобенно ночной вид ш кушочком днепра. то воопсче пешня

Дописів
    27 530

Типово

Исчезающий появилсё... то ли книжицу почиткал, то ли фильму отглядел... счас отпишитцо))))

Дописів
    27 530

Типово

а фто тя подтолкнуло на такую поеждочку по ночному граду на траллике??
    я макшимум могу на трамвае прокатитцо. и то пошледний раж трамчик шъехал не прошто ш рельш, а шошёл ш бордюра ( я его жамечталося, музычку жашлушалося и подумало, энто он ш рельш шошёл, а ешь бы ш бордюра, то трамчик перевернулсё). ан нет, не перевернулсё. и пока пошле энтого не было крайней необходиимошти польжоватцо им. а ешь фто - пешачком

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

я передвигаюсь быштрее чем общештвенный траншпорт, польжуюсь маршрутенциями. по ночному граду лю пешачком передвигатцо. оченно лю верховые этажи и воопсче вид на град шверху... мырк... ошобенно ночной вид ш кушочком днепра. то воопсче пешня
    А не боится коточек ночью пешачком по городу гулять?

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

а фто тя подтолкнуло на такую поеждочку по ночному граду на траллике??
    я макшимум могу на трамвае прокатитцо. и то пошледний раж трамчик шъехал не прошто ш рельш, а шошёл ш бордюра ( я его жамечталося, музычку жашлушалося и подумало, энто он ш рельш шошёл, а ешь бы ш бордюра, то трамчик перевернулсё). ан нет, не перевернулсё. и пока пошле энтого не было крайней необходиимошти польжоватцо им. а ешь фто - пешачком
    А я в квартире обои клеила и задержалась, так что причина до ужаса прозаическая)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

как а как же артихектура??
    Идешь по делам и смотришь на архитектуру ( и на мобильные объекты мимоходом ). Приятное с полезным...

Дописів
    27 530

Типово

А не боится коточек ночью пешачком по городу гулять?
    наверно нынче боитцо
    а раньше не боялося.

Дописів
    27 530

Типово

А я в квартире обои клеила и задержалась, так что причина до ужаса прозаическая)))))
    уууууууууу... ну ешо много ошталося клеить??

Сторінка 563 з 1746 ПершаПерша ... 6346351355355455555655755855956056156256356456556656756856957057157257361366310631563 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті