| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А, животные. Здравствуйте....
Здорово, животное...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Чего-то у меня непонятки - весь вечер бился зайти на форум своей любимой Ёперой - нифкакую, а на всяг случай попробовал через IE - не сразу, но зашлось такиДа и алькар.видео.нет что-то сегодня глючид - погода, видадь, нелётная
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Дык я не любитель прогулок самих по себе, как это не печально... Хожу тока по делу (пускай оно и пустяковое), ну разве што иногда более длинной дорогой.
Это ищё што, многие страшно удивяцца - я не люблю природу, типо там по травке бегать и другие прелести. Мне тока урбанизм подавай, мегаполисы.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Страннег, шото сжатие на "Ходячем замке" не очень у вас (качество картинки не очень). Щаз с Алькара качну - сравню.
Дык чё вы шифруететь, фильмы Петрова смотрели или нет ?
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
погодун нелетный. и под дожди попадало нынче. капюшон на кофтоньке типа хлопковый прошох тока к вечеру пожднему
природу я лю тока чаша на 4... вшё. далее я ужо шкучаю по граду, по цивилижации. хотя оченно ценю тишину... на травке я лю повалятцо... могу прошто беж вшяких подштилок... но череж пару чашиков лежания на травке ш музычкой али книжицей и поеданием штейков мяфных - хо в град, домки и тп и тд
Исчезающий появилсё... то ли книжицу почиткал, то ли фильму отглядел... счас отпишитцо))))
а фто тя подтолкнуло на такую поеждочку по ночному граду на траллике??
я макшимум могу на трамвае прокатитцо. и то пошледний раж трамчик шъехал не прошто ш рельш, а шошёл ш бордюра ( я его жамечталося, музычку жашлушалося и подумало, энто он ш рельш шошёл, а ешь бы ш бордюра, то трамчик перевернулсё). ан нет, не перевернулсё. и пока пошле энтого не было крайней необходиимошти польжоватцо им. а ешь фто - пешачком![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks