Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 364 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ОстанняОстання
Всього знайдено 7273, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 49

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    бедненкий
    увидела что ношпу пробовали.

@@@@ поскорее вам выяснить что за бяка

а помните тут Таня Гура писала что сейчас какой-то гадкий вирус ходит, который опускается в кишечник и там в стенки впивается до язвочек?
    Не, я про вирус пропустила. Но вчера и сегодня все спрашивали, не кашляет ли, нет ли соплей, потому что может быть вирус.
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Clivia , вам бы к гастроэнтерологу. Клизмы-таблетки - это не лечение, а смазывание клинической картины... И то, что от боли не спит - не есть хорошо((( Скорее найти причину и выздороветь сынуле!!!
    В понедельник утром к гастроэнтерологу, но вот как без копрограммы?((((
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Clivia, у меня есть риабал, могу отлить. Но я с Левого берега.
    Спасибо огромное! Но мы аж с Тополя.... Если совсем плохо будет, спишемся, но очень-очень надеюсь, что попустит.
    Девочки, сил уже нет, получается, что просто не могу помочь ребенку, я вообще неплаксивая, а тут уже не выдержала, плачу с ним вместе

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Не, я про вирус пропустила. Но вчера и сегодня все спрашивали, не кашляет ли, нет ли соплей, потому что может быть вирус.

Спасибо огромное! Но мы аж с Тополя.... Если совсем плохо будет, спишемся, но очень-очень надеюсь, что попустит.
    Девочки, сил уже нет, получается, что просто не могу помочь ребенку, я вообще неплаксивая, а тут уже не выдержала, плачу с ним вместе
    (( а тёпленькое на животик (может пелёночку) как малышам делали, не помогает?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Копрограмму вроде можно на космичке сделать, там где то есть лаборатория которая работает в выходной.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки! хелп, только , чур, громко не ржать)))))) пригласили на корпоратив. мне там быть женщиной-кошкой.Платье уже есть))))

Ищу замшевые или бархатные перчатки( можно с обрез. пальцами ) и кошачьи ушки)))))
    блин, обошла сегодня все. Бельчьи ухи есть, заячья , а кошачьих-нет.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Clivia, я вот про тепленькое на животик тоже подумала, а за одно и про газы. Может у него колики? Раз боль спазмическая, а не все время, то очень похоже на колики, вздутие. Пробовали эспумизан?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки! хелп, только , чур, громко не ржать)))))) пригласили на корпоратив. мне там быть женщиной-кошкой.Платье уже есть))))

Ищу замшевые или бархатные перчатки( можно с обрез. пальцами ) и кошачьи ушки)))))
    у меня есть черные длинные перчатки из ткани, как лосины...
    уши себе делала всегда из собственных волос))))

а в прош году брала уши напрокат вместе с сынулькиным костюмом котика в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread....240298&page=91 но они там внутри розовенькие, а снаружи черные)

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    у меня есть черные длинные перчатки из ткани, как лосины...
    уши себе делала всегда из собственных волос))))

а в прош году брала уши напрокат вместе с сынулькиным костюмом котика в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread....240298&page=91 но они там внутри розовенькие, а снаружи черные)
    слушай, а коротких перчаток у тебя часом, нет? длинные у мну есть( по локоть) но они мне не подходят под платье. Платье коротенькое, с короткими рукавами, но не свистят длинные перчатки чего-то
    да я думаю, отдельно уши на прокат не дадут(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

слушай, а коротких перчаток у тебя часом, нет? длинные у мну есть( по локоть) но они мне не подходят под платье. Платье коротенькое, с короткими рукавами, но не свистят длинные перчатки чего-то
    ооо! за прокат ухов спасибо!
    неа( есть такие http://crazyparty-shop.com.ua/p24724...elyurovye.html (помнишь, давно такие в моде были?)))), но они старые, опушка подгулявшая... и в них оч жарко будет)))
    да, мои длин перчатки только под платье с голой спиной и, есс-но без рукавов...

можно короткие перчатки купить... типа таких) http://www.wildberries.ru/catalog/838050/detail.aspx потом тебе еще пригодятся)
    Востаннє редагував jaga-jaga: 28.12.2013 о 17:22

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    (( а тёпленькое на животик (может пелёночку) как малышам делали, не помогает?
    Тепленькое на животик, вроде бы, помогает немного, но больше массажик...
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Копрограмму вроде можно на космичке сделать, там где то есть лаборатория которая работает в выходной.
    Я вот надеюсь, что в понедельник сможем уже покакать и повезу как раз, когда на прием к врачу поедем))).
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Clivia, я вот про тепленькое на животик тоже подумала, а за одно и про газы. Может у него колики? Раз боль спазмическая, а не все время, то очень похоже на колики, вздутие. Пробовали эспумизан?
    Неа, не пробовали. Спасибо, думаю, таки дам , когда проснется...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Clivia, выздоровления дытынке.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    872

Типово

Мамочки, есть 1 билетик на новогодний утренник в клуб "СМАЙЛ" на 3 января 10.30 - 1-3 года, 12.00- 3-5 лет, 16.30- 4-6 лет, стоимость билета 150 грн, ОТДАМ ДЕШЕВЛЕ!!! пишите в личку!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    неа( есть такие (помнишь, давно такие в моде были?)))), но они старые, опушка подгулявшая... и в них оч жарко будет)))
    да, мои длин перчатки только под платье с голой спиной и, есс-но без рукавов...

можно короткие перчатки купить... типа таких) http://www.wildberries.ru/catalog/838050/detail.aspx потом тебе еще пригодятся)
    я нашла уже перчатки. спасибо тебе, что напомнила про митенки! в прошлом году на форуме покупала с черным мехом митенки короткие!!!!!!!!!

йес! одна проблема решена! Теперь бы ушки , млин найти. Отдельно ушки и ффсе)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

я нашла уже перчатки. спасибо тебе, что напомнила про митенки! в прошлом году на форуме покупала с черным мехом митенки короткие!!!!!!!!!

Так может, напиши в теме проката? Думаю, что ушки там наверняка найдутся
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Всем привет!

Не проснусь никак, прям медведь в берлоге)))

Дописів
    5 977

Типово

Настя , сделай сама ) черные уголочки сшей или из старых колготок или из другой ткани, прикрепи их к темненькому обручу дочи или на невидимки и пристегни к волосам ... Я своей малой их столько раз делала , когда она танцевала ))) там делов на 5 минут

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Clivia, выздоровления дытынке.
    Спасибо, Юля!
    Знать бы, что это? На космичке вчера вообще прикололи: мы ж поехали собранные (ну, думала, могут положить в больницу), нас первый хирург посмотрел, говорит, все нормально, написал на листочке: наблюдение педиатра по м/ж и все. Я говорю: а анализы, а педиатр тут нас посмотреть же должен ? (ну, я и не знала, спасибо огромное Ясочке, что все очень подробно рассказала). Ну как-то все с таким видом выписывалось, будто я тут поприкалываться зашла, а ребенок у меня вообще ни на что не жалуется .

Дописів
    16 424

Типово

У меня когда болела поджелудочная, то там постоянная боль. Несколько раз было отравление со спазмами и без рвоты. И до удаления желчный когда болел, то спазмы такие, что на стенку лезла, уколами снимали и спазм и боль. Про желчный вам что-то сказал врач? он в норме?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

перчатки видела на Озёрке когда выходишь из крытого рынка в саму Озёрку уже, перед павильоном где сухофрукты - палатка с перчатками/носками и т.п....а ушки вот тут видела (не рекламирую, просто у девочки пару раз брала игрухи и видела на фото что есть такие ушки)

Дописів
    11 844

Типово

поджелудочная - это опоясывающая боль слева, солнечное сплетение, бок и на спину заходит. печень-желчный, это давящая боль в правом боку, как распирает изнутри.

я так поняла у детки в районе пупка болит... там вроде ток кишечник.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Спасибо, Юля!
    Знать бы, что это? На космичке вчера вообще прикололи: мы ж поехали собранные (ну, думала, могут положить в больницу), нас первый хирург посмотрел, говорит, все нормально, написал на листочке: наблюдение педиатра по м/ж и все. Я говорю: а анализы, а педиатр тут нас посмотреть же должен ? (ну, я и не знала, спасибо огромное Ясочке, что все очень подробно рассказала). Ну как-то все с таким видом выписывалось, будто я тут поприкалываться зашла, а ребенок у меня вообще ни на что не жалуется .
    Ой, с этой Космичкой...
    Нам в травмпункте швы наложили, а потом мы вообще не могли найти крайних у кого бы наблюдаться - никому мы не интересны и всё. Все куда-то посылают бесконечно...

Сторінка 357 з 364 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті