| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...меня больше пробирает сумма итого при заправке бензином пепелаца ... при этом я вспоминаю веселые годы, когда я заправлял другой пепелац галлонами и платил за это баксами ... И сравнивая цены со здешними ценами, приходит ощущение, что я еще там ... Только вот чего-то не хватает ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А когда их оттуда дубинками и газом выгонят, опять начнут брехливую истерику, что обижают "мирных" "детей".Оппозиционеры заявляют, что если аренду Дома профсоюзов им не продлят, они начнут проводить в нем круглосуточный прием депутатов Верховной Рады
Об этом заявил депутат от Свободы Андрей Ильенко, сообщает Украинская правда.
На вопрос, будет ли Штаб народного сопротивления, размещенный в Доме профсоюзов, освобождать эти помещения 30 декабря, как их обязали, оппозиционер ответил отрицательно.
"Нет, нет, ни в коем случае. Мы будем все равно…"
У-РО-ДЫ...
Овоще должны понять как аксиому.
С Крысой дела иметь нельзя.
Крыса только и способна что шантажировать.
Даже таких как Бацька вроде бы готовых партнеров.
Может и дойдет со временем.![]()
В Киеве накрыли бордель на Евромайдане или одно другому не мешает???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks