Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 788 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174574 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    епт... так в эмиратах 8 млн населения, а в россии 140...
    а ввп на рыло всего в три раза меньше

коренного там миллион вроде, и 6 лимонов гастеров.
    Население Объединённых Арабских Эмиратов составляет примерно 8,5 млн человек, из которых этнические арабы составляют только треть, а коренные жители — 11 %. Остальные — выходцы из Пакистана, Индии, Бангладеш, Шри-Ланки, Непала и прочих стран Южной Азии и Филиппин, иммигрировавших в ОАЭ в качестве временных рабочих. 85 % проживающих в стране не являются гражданами ОАЭ.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис

трэш,угар и содомия))))))
    На відео говорять нецензурні слова
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а че дописал что со стороны Хорошковского..
    ЗЫ это уже порваный баян... рейдер еще нас не учил как экономику развивать... или уже учил?
    Рейдер в экономике разбирается априори лучше чем асфальтоукладчик или установщик антенн.))
    Там четко обозначены болевые точки и принципы захода сюда России.
    Косвенно про изнасилованный Россией ВПК И Т/д
    Зы. Хорошковский не дурак, аналитиком теста или тебя точно не взял бы.
    Востаннє редагував Subolg: 28.12.2013 о 13:10
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Почему страна в жопе и на гране дефолта , а Семья и кто у кормушки жиреет с каждым днем ?
    Расскажи лучше, почему США в жопе и на гране дефолта, а Семьи жиреют с каждым днем (фамилии известны).
    Может посмотришь, какой у США долг?
    Тем не менее ваши хозяева из США приезжают в Украину и рассказывают как нам "правильно" жить.

Серая Мышка
    Guest

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    сколько продали металлурги в 2008 году и сколько в 2013? случайно не коррелируют цифры с т.н. "оптимизацией потребления газа"?
    прочитайте еще раз то, что процитировали, там все вкратце написано.
    Если показать вам табличку "экспорт металла vs цена на газ", вам там совсем все не понравится ))
    Да и металлургия - не химия с ее 70-80% себестоимостью газа, как сырья.

Я за снижение цены на газ (не за якобы "скидку"), только вещи нужно называть своими именами.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...а в чем истина? .... где услышать правду? ... к какому источнику ея прильнуть, чтобы просветило аж до селезёнки?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Серая Мышка
    Guest

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Не перестаю удивляться вашему мгновенному переключателю)) Вчера, перешли на открытое унижение личных качество вашего оппонента (в политической сфере). Сегодня, смеетесь сами с себя?
    Исходя, из формулирования ваших мыслей, понимаю, что вам просто нужно сочувствоать и не обращать внимания на нелогичные и недостойные ответы тем, с кем вы не согласны. Вы удивительный ребенок))
    Нью Джерси, я повторюсь для вас: я на оскорбления перехожу только в ответ.
    Вы чрезмерно эмоциональны. Надеюсь, именно поэтому, а не из-за глупости, ваши посты похожи на поток сознания или чего-то бессознательного.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    да. и мне невыносимо жаль таких стариков. они же во всем себе отказывают и эти деньги собирают годами.
    еще одну пару, тоже 10 тысяч в пользу майдана, в новостях как-то показывали. совсем старенькие, из какого-то западноукраинского села. мне тоже кажется, что брать не стоит.
    Вони на те ображаються і відчувають себе неповноцінними, тут досить складно...
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...ну вот накой рабочий день сёдни объявили? .. все ходят по кабинетам другдружку проздравляют ... один я работаю, не покладая ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Расскажи лучше, почему США в жопе и на гране дефолта, а Семьи жиреют с каждым днем (фамилии известны).
    Может посмотришь, какой у США долг?
    Тем не менее ваши хозяева из США приезжают в Украину и рассказывают как нам "правильно" жить.
    Вроде бы об Украине говорим. Нет ?

Поедь посмотри как живут в США , какие дороги, как работает закон А долги в современном мире есть у всех. Это макроэкономика. Это не те долги что ты берешь до получки

Ты мне лучше скажи почему все дети и семьи властей и богатых людей Украины и России, учатся в развращенной Гейропе и гниющих США ?

Кстати политики и бизнес-элиты на Западе намного скромнее наших. Это украинцы и россияне соперничают с арабскими шейхами в роскоши.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Серая Мышка Переглянути допис
    прочитайте еще раз то, что процитировали, там все вкратце написано.
    Если показать вам табличку "экспорт металла vs цена на газ", вам там совсем все не понравится ))
    Да и металлургия - не химия с ее 70-80% себестоимостью газа, как сырья.

Я за снижение цены на газ (не за якобы "скидку"), только вещи нужно называть своими именами.
    мировой кризис влияет на металлургию конечноно не так глобально. металл не самого лучшего качества теперь умеют делать и китайцы.русским и своего хвыатает
    вот поэтому и переходят на электропечи - повышают качество.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а в чем истина? .... где услышать правду? ... к какому источнику ея прильнуть, чтобы просветило аж до селезёнки?
    Фото теста есть? Тогда проси и прикладывайся))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Фото теста есть? Тогда проси и прикладывайся))
    ...нашу ярусскую истину я уже селезенкой чувствую .... но, говорят, есть янерусская истина ... хочу всё знать .....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

...нашу ярусскую истину я уже селезенкой чувствую .... но, говорят, есть янерусская истина ... хочу всё знать .....
    Тогда прикладывайся к тому же фото, только с другой стороны)))
    А если серьезно, нужно просто подумать в заданном направлении, ты умеешь, только консерватор сильно ты))

New Jersey
    Guest

Типово

В Одессе среди БОМЖей пошел клич о встрече Нового года на майдане в Киеве. Как рассказал представитель этого “социального сословия”, бездомные договариваются о поездке любыми доступными способами, группами и самостоятельно. Но с ночь 31 декабря на 1 января должны провести именно на майдане, где есть еда, выпивка и одежда. Также к этому призывают и своих “коллег” с других регионов.
    http://ord-ua.com/2013/12/28/odesski...madaj/?lpage=1

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Тогда прикладывайся к тому же фото, только с другой стороны)))
    А если серьезно, нужно просто подумать в заданном направлении, ты умеешь, только консерватор сильно ты))
    .... да мне надоело в стопиццотый раз выслушивать, какие Янукович с ПР совокупно плохие ... Это уже аксиома ... Я бы с удовольствием послушал лекцию о том, как либерально-демократические корабли бороздят просторы ... А то тут скоро фуршет намечается, могу потерять концентрацию ...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    На відео говорять нецензурні слова
    мишаня чечет сказал вчера шо это грязная провокация...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Як пройшла учорашня яруська вечірка? Чи не було влаштовано в центрі міста п"яний яруський дебош?

Дописів
    39 400

Типово

Олигархи передали контроль над своими телеканалами Семье

[11:28 28 декабря 2013 года ]В преддверии президентской кампании-2015 олигархи "сдали" телеканалы Семье 62

Президент Виктор Янукович обвинил в предательстве владельцев центральных телеканалов, поскольку подконтрольные им СМИ объективно освещали события Евромайдана. Однако Майдан, не давший очевидных, осязаемых результатов, заставил олигархов втянуть когти — их вольница закончилась. Об этом пишет главный редактор Зеркала недели Юлия Мостовая.

По данным ее источников, каналы переданы под жесткий контроль команде, сформированной президентом и его старшим сыном. Наверху пирамиды — Александр Гурбич, проверенный со времен донецкого губернаторства кадр, замыкающийся непосредственно на Александра Януковича. Под ним — Юрий Чмырь, новоназначенный замглавы АП, призванный курировать выработку и разгон сигнала в СМИ. Ему в помощь — Михаил Погребинский, Анна Герман и Роман Кострица.

"Одним словом, нужно объявить решительную войну коррупции, – сказал Виктор Янукович. – Мы сразу после нового года будем собираться отдельно по этому вопросу, и будем ставить его, как говорят, ребром”.

Президент пообещал создать горячую линию для граждан и предпринимателей.

"И кто попадется, как говорят, под эти ножницы, я им не завидую”, – сказал Президент.

Глава государства отметил, что, в первую очередь это касается правоохранительных и контролирующих органов. В ходе своего выступления о борьбе с коррупцией, он остановился и сказал: "Я вижу у некоторых здесь какие-то улыбки, чтобы они, как говорится, у вас не были последними".
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  egc.png
Переглядів: 10
Розмір:  54,9 КБ
ID:	1350554  

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

к чеку жизнеутверждающему из атб...

Сторінка 74 з 788 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174574 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті