| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, да! Это папередники!![]()
Все верно, только точка невозврата появилась даже не в 2008-м (напоминать не надо что было?), а только в 2013. Пример правильного действия в случае кризиса произошел в 2008. И то перегнули палку - ИМХО надо было всеже немного смягчить растрынькав часть золотовалюты. Во время кризиса урезаются социальные программы, а не наоборот. Правда что я говорю - у нас нет кризиса. Если власти строят в Межгорьях замки с золотыми унитазами и покупают служебные вертолеты то это значит что в стране все зашибись и кризиса и близко нет. Не то что при "прыщавом" было.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
навєяло:
Митрополит Павел: "Я хотел бы сейчас, пользуясь возможностью, сказать тем, кто устраивает эти оранжевые, розовые революции и другие революции, хотел бы предупредить и сказать, что Россия - это вам не Грузия, это вам не Украина.
Это вам не Египет и не Ливия. В России сейчас существует огромное количество средств массового уничтожения. У нас есть и атомное, и бактериологическое оружие.
Вы знаете, в отличие от американцев, нашим русским людям, у нас, вы знаете, я скажу, у нас огромное количество людей, которые нуждаются в нормальном образе жизни и для большинства русских людей жизнь, как говорят в народе, ломаной копейки не стоит.
Будут нас допекать в отчаянном состоянии, когда наш народ будут загонять в угол, нам ничего не останется, как открыть краник Чернобыльский - типа такого, и в этом случае пострадают все.
И американцы, и европейцы зажиточные - а им есть чего терять. У них, знаете - если хотите - у них микрокоммунизм есть. У них всё есть для нормальной человеческой жизни, а у нашего человека практически нету..."
==============
хрєново жівьом, но мьі вам нє здєсь, бамбаньом, єслі шо))
Кстати, вполне нормальная точка зрения для чела с твоим уровнем развития интеллекта. ))
Много объяснять тебе не стану, ибо гаранированно не поймёшь. Скажу только, что Фёдорыч - обычный заложник ситуации - такой же, как ты или я, только с более широким полем вариантов выборов.
Он - жертва геополитических боданий мощных слонов на планете, если можно так выразиться. А вместе с ним - и весь украинский народ.
Если бы гниломордый и косоголовая в своё время не предали интересы своего народа - сейчас многое было бы по другому здесь. Но что произошло, то произошло - и мы все за это расплачиваемся. Это нормально. История ещё не дала всему этому достойную оценку. Это произойдёт позже.
Прокуратура готовит блокаду столичных интернет-провайдеров в Киеве
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...96/?frommail=1
Так даже нет. Давал же уже МВФ те же 20 лярдов. Только ж там один нюанс - никаких трат на социальный популизм. Все должно идти в дело, именно для вылазывания из жопы а не наоборот. Но Федорычу ж не надо - ему надо год продержапться да пару месяцев простоять. А что потом будет уже особо неважно.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Тостер, ты типичный зомби.
И сказать тебе нечего. Поэтому корчишь из себя носителя неких знаний недоступных моему уму. Дурашка, не блефуй. Нет у тебя ни одного внятного аргумента на вопрос - Почему страна в жопе и на гране дефолта , а Семья и кто у кормушки жиреет с каждым днем ?
Вместо этого ты несешь какую-то чушь, что Янык - заложник ситуации, жертва баталийВспоминаешь папередников
Надо меньше воровать и больше вкладывать в страну. Вот и весь рецепт.
То ли ты и правда агитатор, но больше похож на болвана, уверенного в своем якобы "интеллекте"![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
господа, ну пожалуйста! в кои-то веки стало интересно,
но вы начали обзываться и переходить на личности.
личности ваши страшно интригующие, но мы можем потерять нить разговора.
пожалуйста, не обзывайтесь.))
тестостерон, считаете ли вы ВФ эффективным бизнесменом?
может быть, «с голоду мы не подохнем», но он даст бизнесу развиваться?
экономика России, по-вашему, эффективна?
Мировозрение русской цивилизации
Когда-то великий вождь мирового пролетариата В.И.Ленин сказал, что придет время коммунизма, и человечество будет строить из золота уборные. Зори коммунизма давно погасли, горизонты его отодвинулись за невидимую черту, но Ильич оказался прав: время туалетов из золота настало. И не где-нибудь, а в той самой стране, где более семидесяти лет господствовали его идеи. В «столице счастья» - Москве. Все это нам показали по телевидению: многокомнатные и многоуровневые квартиры с картинами-подлинниками великих мастеров – Айвазовского, Репина, Васнецова, Шишкина – 57 картин баснословной ценности – небольшой такой Русский музей в Молочном переулке. И некоторые другие веселенькие 10-13-комнатные квартирки, в которых бассейны и джакузи, равно, как и санузлы, отделаны золотом и драгоценными камнями. Правда, из золотых кранов течет обыкновенная вода, а не вино и коньяк, но все-таки...
Вот память услужливо представила немолодой анекдот, услышанный в далекой юности:
- Хаим, ты знаешь, что у Циперовича золотой унитаз? Сам им пользовался! Не веришь? Пошли проверим.
Пришли. Жена Циперовича, едва увидев незваных гостей, закричала:
- Изя, опять пришел этот шикер, который вчера нагадил в твою валторну!
Поколение, которое рассказывало этот анекдот, настоящего золота даже не видело. http://www.razumei.ru/news/2012/12/28/1684
==========
на мою думку "поколєніє" з анекдоту не бачило унітазів)
золоті унітази -питання нє в інтєллєктє. культура, звичайна азіатчина. не гарно, не погано- як є.
Востаннє редагував Autumn: 28.12.2013 о 12:12
Обидно, что знающие простой рецепт - лососят тунца, выдумывая в интернете забавные истории о своей инвалютной жизни, а не руководят государством. ))))
А не напомнишь ли - из какой песни ? ))) Это ведь очень важно.
Ничего не поменялось. Кроме масштаба оценки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks