Между прочим Чорновол тоже врет, судя по её словам почувствовав слежку она развернулась и поехала обратно в Киев. Когда на кино из регистратора она поехала в Борисполь.
Или кино от опоппо полная лажа
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Между прочим Чорновол тоже врет, судя по её словам почувствовав слежку она развернулась и поехала обратно в Киев. Когда на кино из регистратора она поехала в Борисполь.
Или кино от опоппо полная лажа
У меня было наоборот. Двое приятелей давали потестдрайвить свои новые авто.
И искренне обижались когда я на них не выжимал большую скорость (в силу опять таки боязни - авто не моё, вдруг что выкинет, да и скоростной режим на городских улицах не хотелось нарушать). Продавцы наоборот всегда нахваливают тазы с мотором 2.0 и более фразами " да на трассе это не машина, а самолёт!"
в случае К, вся фишка авто - Turbo. Поэтому проверять нужно скорость. Был бы Mitsubishi Pajero проверяли бы проходимость по бездорожью.
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
Кстати. Насчёт фразы: как это профессионалы оставили видеорегистратор.
Я вот к примеру не догадывался что у кого-то видео рег может быть не на лобовом стекле или на торпеде.
У Черновол он или подвешен к креплению где зеркало заднего видео или как-то по другому. Вообщем его просто могли не заметить.
Тем более что времени нападавшие потратили немного менее 30 сек
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
Они передали на флешке в первый же день всю имеющуюся информацию.
Регистратор, если им не избивали Черновол уликой быть не может))
Кроме того, регистратор остался в авто после осмотра авто милицией как ненужный, но вдруг на третий день информация стала глобально важна МВД))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Где-то должно быть противоречие, как мне кажется
«Видео не было смонтировано однозначно», - заявил депутат.
Он объяснил обрывистость записи видеорегистратора его качеством.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks