| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бытовуха поширюется:
В Днепропетровске активисту Евромайдана разбили машину
Продавать нет, а тест драйв на проверку как ведёт авто на скорости 200км.ч лучше проводить ночью, обсуждали уже.
Я вот вспомнил про перекупов и теперь появился новой аргумент:
- продажа авто это затратное дело как по времени так и нервам, говорю по своему опыту.
Разве что если продавец изначально скидывает 5-10% процентов от рыночной цены, тогда авто может улететь с первым покупателем.
куча народу звонит на телефон, отвлекает, требует внимание и договорённости о встречах. Люди самые разные. Начинают придираться по мелочам. Некоторые не знают чего сами хотят. Некоторые тупо начинают сбивать цену. На каждого уходит 30-60 мин (показать, рассказать, тест-драйв).
Так к чему всё это: если Сергей К позиционирует себя "мажором" то ему это всё должно быть неинтересно.
Т.е. мажор который сам продаёт своё авто - это смешно!
Гораздо проще заехать на trade-in и выставить на продажу авто у них. Минимум времени, не нужно светить свой телефон и т.д.
Второй вариант - сдать авто перекупу (-5-10% стоимости).
Поэтому либо он не мажор, либо он перекуп и ему это в кайф.
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
А то весь руководящих состав взял и не хера ли ринулся и сразу организовал громадском ТВ))
Княжицкий не слил свою долю, только что бы народ на улицу не выкинули, да и не сильно провластную инфу пихали. Они уже как пол года неинтересны, так пару проектов осталось да и все.
Зы. Дереза смотрю съемку выложила.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Далеко ходить не нужно: на огороде много нормальных людей?
По видео
можно сделать вывод что Сергей К интеллектом не блещет. Типичный представитель безрассудной легкомысленной молодёжи.
Кстати. на видео он опровергает своё звание "мажора". 10-летний Порше Кайен, не смог сразу заплатить всю стоимость... Там больше понтов...
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
а этот товарищ по ночам учит английский)
![]()
«Удар» считает провокацией задержание подозреваемых в избиении Чорновил
Задержания лиц, которых в МВД называют в качестве возможных исполнителей избиения Татьяны Чорновил, и объявление людей из оппозиции как причастных к этим лицам является спланированной провокацией. Об этом заявили в пресс-службе партии «Удар». Задержанный Храмцов, который полгода назад продал автомобиль и которого не было на месте преступления, был определен и назван МВД именно из-за своего знакомства с некоторыми членами партии «Удар». В «Ударе» требуют, чтобы всем задержанным по делу избиения Чорновил обеспечили охрану, допустили к ним адвокатов и показали в каком они физическом и психическом состоянии. «Поскольку, зная методы правоохранителей", чтобы потом не оказалось, что у кого-то из задержанных случился сердечный приступ или смертельная пневмония», - подчеркнули в партии «Удар». Бизнесмены Дмитрий Крейнин, Игорь Опадчий и Евгений Огарков обратятся в суд с иском против начальника главного следственного управления МВД Николая Чинчина о защите чести, достоинства и деловой репутации.
http://glavnoe.ua/news/n159812
Кличко вже заявив що затримані у справі Чорновіл скоріше за усе є провокаторами, якими антифашистський режим розбагатів за роки існування. Не вперш можливо спостерігати політичне шоу поганого стилю замість професійного розслідування за участю конкретних відомих осіб, окрім справ Тимошенко та Врадіївських подій. Подібних злочинів достатньо для сповна коректних висновків навіть без професіоналів ГПУ чи СБУ. Відмитися від такого можливо тільки разом із банком Януковича молодшого, унітазами Межигір’я та міжнародною солідарністю шахтарок на чолі Оленкою Бондаренко.
и доверет незнакомому человеку ехать 200 км/час...я когда еду с незнакомым водилой больше 130 прошу его сбросить скорость, даже не на своей машине... а тут свою машину, фиг знает кому и сразу 200 да еще и ночью... а вдруг он слепой...
ЗЫ был у меня случай.. еду со знакомым в Запоре... и вдруг он у меня спрашивает а какой свет на светофоре.... красный или зеленый... я и офигел, я его лет 20 знаю.. говорю, ты че дальтоник, а он мне да... за этим же светофором за руль сел я...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
я, наверное, тугодум. не понимаю как это.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks