Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 125 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2481, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Зверски избили Татьяну Черновол

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    оппо? ви ж оппо вважаєте організаторами, так?)
    Нє.

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    есть мимические реакции,
    их очень сложно контролировать и подделать,
    глазодвигательные, мгновенные,

парень перепуган, да, что-то не договаривает,
    но все, что сказал - не конструировал, описывал картинку как она была
    Описывал как есть, но явно что-то не договаривает - чтобы выглядеть полностью несчастным дурачком

Дописів
    12 402

Типово

Похоже на бытовуху к которой усиленно хотят прикрутить политику, причем обе стороны. Сережа в шоке...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

думал меня уже фиг чем удивишь, но оказывается в Киеве модно покупать авто в полночь... версию вампиров еще не проверяли?
    ЗЫ цирк... далі буде ще смішніше..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    Описывал как есть, но явно что-то не договаривает - чтобы выглядеть полностью несчастным дурачком
    яке "як єсть"? він каже -"боксерів" було двоє, я сидів сзаду.
    двоє вийшли з правого боку машини, машина проїхала вперед. хто був за кермом? дивіться з 5:50 http://www.youtube.com/watch?v=jURFhIoX88k

Дописів
    12 402

Типово

А у него щас самый лучший вариант под дурака косить.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 801

Типово

Влип он по полной....пытается из себя жертву строить. Его на лжи УП поймала "От УП: Согласно записям видеорегистратора с машины Татьяны Черновол, в момент, когда с Porsche вышли двое ребят, кто-то несколько раз нажимал на педаль тормоз. Кроме того машина поехала вперед. При этом Котенко утверждает, что сидел сзади. А в машине с ним были лишь те двое молодых людей.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    1 672

Типово

"Я продавал машину, приехали покупатели. Они несколько дней назад мне звонили, и в тот день в обед мы договорились встретиться в 11 на верхней станции метро Крещатик. Немного подальше за автобусами...Они вышли, сели, показали права и деньги. Предложили проехаться. Я ничего не боюсь. Меня спросили, можно ли сесть за руль. Я сказал, что можно", - рассказал он.
    Вот в это не вериться больше всего - в 11 вечера встречаться с покупателями и не взять с собой какого-нибудь друга?

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    яке "як єсть"? він каже -"боксерів" було двоє, я сидів сзаду.
    двоє вийшли з правого боку машини, машина проїхала вперед. хто був за кермом? дивіться з 5:50 http://www.youtube.com/watch?v=jURFhIoX88k

Здріснуть Сирожа хотел.
    Да кішка тонка оказалася. Рома вон (или Андрей) вон как стартанул вдогонку, куда там Каену.

Тіпічний мажор. Трутєнь й сцикло.

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис

Здріснуть Сирожа хотел.
    Да кішка тонка оказалася.

Наверно сережа в этом тоже участвовал, но не ожидал, что с его машиной так поступят, и что тетя- такой скандальной окажется

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Наверно сережа в этом тоже участвовал, но не ожидал, что с его машиной так поступят, и что тетя- такой скандальной окажется
    в чем участвовал?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    39 400

Типово

Здріснуть Сирожа хотел.
    Да кішка тонка оказалася.

не знаю. коли машина поїхала вперед, ті двоє чомусь розвернулися і наздогнали машину. чому машина поїхала? чому двоє розвернулися? ще хтось під`їхав сзаду авто Чорновол?
    Сірожа казав "вийшли із машіньі на нєсколько сєкунд" -на відео так і є. питання -хто вийшов і хто був за кермом)

Дописів
    12 402

Типово

При этом оставляют регистратор
    А я не удивлюсь если флешку с записью в регистраторе и не и не оставляли. Как попала она к опопе?

OgirOk
    Guest

Типово

Стопудово участвовал.

Только в отличие от чотких и ровных пацыков Ромы и Андрюши, перебздев на хате у другана Сирожа совершил ход конем и: "Я сам к вам, шол к вам, уповаю на возможности родной милиции, сообщаю, што не по собственной воле, а по наущению Милославского, временно исполнял обязанности царя." сдался в руки правосудия.

Правильный кстати ход. Пока Рому с Андрюшей не нашли.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Вот в это не вериться больше всего - в 11 вечера встречаться с покупателями и не взять с собой какого-нибудь друга?
    Конечно он врет. Какой идиот в 23-00 один продавать машину ?

Я думаю что паренька подтянули в тему , типа надо одну бабу проучить. Использовали в темную. Он и не знал кто это в Авео.

Конечно он сейчас офигел от страха. Хотел по легкому заработать, и попал в центр здоровенного скандала.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 801

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Конечно он врет. Какой идиот в 23-00 один продавать машину ?

Я думаю что паренька подтянули в тему , типа надо одну бабу проучить. Использовали в темную. Он и не знал кто это в Авео.

Конечно он сейчас офигел от страха. Хотел по легкому заработать, и попал в центр здоровенного скандала.
    Очень может быть..........Боксеров могут и не найти..
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    есть мимические реакции,
    их очень сложно контролировать и подделать,
    глазодвигательные, мгновенные,

парень перепуган, да, что-то не договаривает,
    но все, что сказал - не конструировал, описывал картинку как она была
    Вы точно психолог?) Парень трындит как дышит, при чем явно, со шморганием носа и словечками паразитами)

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    думал меня уже фиг чем удивишь, но оказывается в Киеве модно покупать авто в полночь... версию вампиров еще не проверяли?
    ЗЫ цирк... далі буде ще смішніше..
    в Киеве модно и уроки английского ночью брать, да) че, железное алиби)

OgirOk
    Guest

Типово

По законам жанра, теперь, на сцену должны выйти Рома с Андрюшей.
    А йа бы на их месте обязательно проявился бы. Пушо теперь Сирожа, включил дурачка и будет все валить на них.

Защиты им, по-большому счету ждать неоткуда. Ни от Сталина, ни от запада, США, НАТО, Израиля. Следствие катится на полную катушку, и ясен перец, что в его результатах более всего заинтересована как "злочинна влада"так и "пламенные революционэры". И для того, что-бы не оказаться между двух огней, йа бы посоветовал пацыкам проявиться. Но проявиться с умом.

Хотя-бы, для начала в интернете.

Лучше закончить этот спектакль, чем закончить свою жизнь загнанным как волк, с пулей в голове в посадке возле собственного дома.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 801

Типово

А йа бы на их месте обязательно проявился бы. Пушо теперь Сирожа, включил дурачка и будет все валить на них.

Защиты им, по-большому счету ждать неоткуда. Ни от Сталина, ни от запада, США, НАТО, Израиля. Следствие катится на полную катушку, и ясен перец, что в его результатах более всего заинтересована как "злочинна влада"так и "пламенные революционэры". И для того, что-бы не оказаться между двух огней, йа бы посоветовал пацыкам проявиться. Но проявиться с умом.

Хотя-бы, для начала в интернете.

Лучше закончить этот спектакль, чем закончить свою жизнь загнанным как волк, с пулей в голове в посадке возле собственного дома.

Анрюшу и Рому не найдут, раз до сих пор их не взяли. Оппозиции надо обещать вознагрождение (даже так) за инфу о Роме с Андреем.

Дописів
    39 400

Типово

а рояль в кущах? чекаю на ще одне авто)

Сторінка 82 з 125 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті