| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Похоже на бытовуху к которой усиленно хотят прикрутить политику, причем обе стороны. Сережа в шоке...
думал меня уже фиг чем удивишь, но оказывается в Киеве модно покупать авто в полночь... версию вампиров еще не проверяли?
ЗЫ цирк... далі буде ще смішніше..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
яке "як єсть"? він каже -"боксерів" було двоє, я сидів сзаду.
двоє вийшли з правого боку машини, машина проїхала вперед. хто був за кермом? дивіться з 5:50 http://www.youtube.com/watch?v=jURFhIoX88k
Влип он по полной....пытается из себя жертву строить. Его на лжи УП поймала "От УП: Согласно записям видеорегистратора с машины Татьяны Черновол, в момент, когда с Porsche вышли двое ребят, кто-то несколько раз нажимал на педаль тормоз. Кроме того машина поехала вперед. При этом Котенко утверждает, что сидел сзади. А в машине с ним были лишь те двое молодых людей.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
"Я продавал машину, приехали покупатели. Они несколько дней назад мне звонили, и в тот день в обед мы договорились встретиться в 11 на верхней станции метро Крещатик. Немного подальше за автобусами...Они вышли, сели, показали права и деньги. Предложили проехаться. Я ничего не боюсь. Меня спросили, можно ли сесть за руль. Я сказал, что можно", - рассказал он.
Вот в это не вериться больше всего - в 11 вечера встречаться с покупателями и не взять с собой какого-нибудь друга?
Стопудово участвовал.
Только в отличие от чотких и ровных пацыков Ромы и Андрюши, перебздев на хате у другана Сирожа совершил ход конем и:"Я сам к вам, шол к вам, уповаю на возможности родной милиции, сообщаю, што не по собственной воле, а по наущению Милославского, временно исполнял обязанности царя."сдался в руки правосудия.
Правильный кстати ход. Пока Рому с Андрюшей не нашли.
Конечно он врет. Какой идиот в 23-00 один продавать машину ?
Я думаю что паренька подтянули в тему , типа надо одну бабу проучить. Использовали в темную. Он и не знал кто это в Авео.
Конечно он сейчас офигел от страха. Хотел по легкому заработать, и попал в центр здоровенного скандала.
По законам жанра, теперь, на сцену должны выйти Рома с Андрюшей.
А йа бы на их месте обязательно проявился бы. Пушо теперь Сирожа, включил дурачка и будет все валить на них.
Защиты им, по-большому счету ждать неоткуда. Ни от Сталина, ни от запада, США, НАТО, Израиля. Следствие катится на полную катушку, и ясен перец, что в его результатах более всего заинтересована как "злочинна влада"так и "пламенные революционэры". И для того, что-бы не оказаться между двух огней, йа бы посоветовал пацыкам проявиться. Но проявиться с умом.
Хотя-бы, для начала в интернете.
Лучше закончить этот спектакль, чем закончить свою жизнь загнанным как волк, с пулей в голове в посадке возле собственного дома.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks