спасибо-спасибо-спасибо ))) *раскланивается и шаркает ножкой*
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо-спасибо-спасибо ))) *раскланивается и шаркает ножкой*
никуда не скрыться
Дефки, только что пришла на маникюры-педикюры, мне же на 11, а моя мастер на меня смотрит вот такими глозамеВ тазике тем временем сидит совершенно посторонняя тЬотя
Оказывается мне на завтра на 11совсем с ума сошла я
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Таня, пряничный домик супер!
Девочки, какие вы умницы. С каждым новым домиком мне становится еще более стыдно.![]()
И мне домик понравился! А как делать "стекло"?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем приветик
А я валяюсь после вчерашнего корпоративчика, так мило посидели с подружкамиотдыхаю ,потом убираю и иду за покупками, а то дома шаром покати
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Доброе утро !!!
Таня, домик просто отпадный!!! Очень красивый!
Таня, ты кудесница! А я так и не осилила димик, даже не начинала
Ты не успела её от расстройства в тазик с головой окунуть?
А мы в этом году ребзя порадуем - накупили хлопушек безопасных на пружине, а то он за веревочку дергать ссыцца, а хлопнуть хочецца!
Можно еще мармелад тонко нарезать и приклеить изнутри на ту же глазуть (в одном МК видела)
уже Таня наглядно показала))))
ага, доберусь до них, потом покажу)
у меня Марк был джигит , танцевал джигитовку))
у меня уж ассоциации с этим словом неприятные в свете последних событий*
а у Нади Сказки на пиратской вечеринке, был грузинским пиратомпотому что я о костюме дополнительном не подумала
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Цвета чего? Красителей?
Вот
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks