| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ого тут страсти!!!
если шо, мы с женой сидим на одном ноуте, с одного ай-пи. а то еще меня заподозрят, гг![]()
Ирочкиному малышу и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, как и обещала , показываю свою кошечку, родную сестричку котика Ирочки Лоли ))Spoiler: моя коша
не все фотки удалось прицепить , что то не стыкуется с айфоном и ноутом
, форматы разные ... не знаю в чем там дело , подрастет, пофоткаю на камеру еще .
Ирочкиному малышу и мои кулачки . пусть малышик выздоравливает и радует родителей@@@@@@@@@@@@@@@@@
красители нынче дефицит. есть на базарчиках. или искать в отделах специй рядом с ванилином и лимонкой.
еслишо, можно добавить:
куркума - желтый
соки моркови - оранжевый
шпинат - зеленый
синяя капуста - синий
смоодина - фиолет
свекла - красный
Однозначно
Да, наша медицина как до сих пор существует - не понятно. Скорейшего вам выздоровления!
А это ты про кого? Про Хомрак? Это сегодня было?
Божечкии, чудо то какое) я мечтала когда то о такой кошечке. Обажаю "леопердов"))))
Но судьба мне принесла другого красавчика)))
Куркуму добавь и будет желтый. Сок буряка можно, шпината))) для цвета все это подойдет
девочки, спасибо, поняла. что-то придумаю
кажется... даже где-то в закромах должны быть сахарные карандаши, по-моему покупала когда-то...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks