| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Капец!!! Объясните мне, откуда мамочка имея сколько то там детей(не знаю сколько их на самом деле) находит время на такого рода сочинения, там явно "не все вальты в колоде
.
А потом от новеньких все морозятся, тк Канадочки/Хомрак и тп мерещатся...
Класс!!! Мы всегда на их концерты ходили, а этот раз чего то профукали!!!
идем в воскресенье на 12.00, если интересно могу потом впечатления написать.
Девочки, в цирк детям до 5 лет бесплатно на руках у родителей.
По Хомрак - да, скорее всего сейчас она просто хотела быть собой. Но, никто ж наверняка не знает просто той истории-то. К тому же, ну не единственный же этот форум? Можно было найти себе другую мамскую компанию, раз такая нужда была, чтоб шлейф прошлого не коснулся даже случайно.
Лично я ничего против форумчанки Хомрак не имею - всегда симпатизировала ее Вовке. А теперь кто даст гарантию, что это ее ребенок? Может она няня?
Всем привет!
Девочки, помните я просила о просьбе на перепост про парня у кот.амнезия?! Так вот, нашлись его соседи, а они уже сообщили о нем его бабушке. Я даже и не надеялась, что можно вот так вот найти через VK, спасибо всем кто перепостил!!!
Канадочка конечно повеселила
Вот молодцы, ты с двумя ходила?мы тоже неделю назад там были, чисто случайно туда попали, но немного смущает запах коврика, надеюсь что он скоро выветрится
Пошла к тебе в тему
зайди на сайт цирка, там всё расписано. У нас 7 ряд по 130 грн билетики, в прошлом году был 4 ряд по 120 грн
нет, там цена билета в зависимости от ряда, а не от возраста)) 150 грн - это наверное самый первые ряды, дальше - дешевле.
до пяти лет бесплатно на руках, но можно и по билету на отдельном месте
там история дооооолгая, не одного года)) Сначала Анна Великая родила девочку, потом сменила ник и родила близнецов м и д на 5 месце беременности, я тогда в ждушках тусила, а она в отнулясах и тусовалась и там и там, а ее типа сестра Апинка в ждушках была, но потеряла ребенка, в Общем клиника...
напиши! Мы идем 4.01.
и не говори! Значит люди хотят быть обманутыми))
Мать вернулась с корпоратива)) Наелась вкусняшек, получила аж один подарок...(в том году было три))), натанцевалась)) С каблов не свалилась)) Только маловато побыла. Нашему папе не здоровилось и мне захотелось побыстрее домой
Всем привет)
Про Канадочку помню читала историю будучи на 4-м или 5-м месяце беременности, вроде как вчера было.
С Хомрак не пересекалась , видать мы из отнулясов раньше ушли, чем. Она туда пришла. Хотя вот вроде аватарку припоминаю .. Не девушка ли в веночке цветочном? Или мне кажется?
Молодчинка!хорошо что Каблучки удачный тест драйвпрошли
Папе выздоравлевать!
Капец, товарищи! Это мы теперь постоянно так укладываться будем?Я ж не переживу! Я хочу как раньше - не успевать до конца рассказывать "Тихую сказку"!
Я сегодня уже спела и рассказала все, что знала
Пришлось укачивать...
Привет.девули!!! Соскучилась за вами!!! Как вы тут?)))))
Зашла: смотрю тут разоблачения в Мамской)))))
И еще нашла воть: про салон красоты и здоровья. Мне тоже звонили,предлагали,я не пошла, читала про это, и вы не ведитесь.
Настя, я вот про этот салон красоты читала. Но вот хоть убейте меня, как можно человека уговорить купить косметики на 10 и болле тысяч гривен,даже если он и пришел в этот салон? Я не знаю что должна делать косметика, чтобы я за нее отдала хотя бы 5 тысяч вот так сразу ( разве что грудь увеличивать на моих глазах:, ну или там вОлосы от нее как у Рапунциль вырастают за один день, и прямо на моих глазах)
А так Только под гнипнозом разве что!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks