Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 386 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386 ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: От года до двух (том 23)

Дописів
    2 659

Типово

всем привет!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Я тоже, и даже желания не возникает. Как-то когда Ромке пару месяцев было ходила в сквер на детскую площадку, там какая-то мамашкина компания гопоты, не переросшей уровень средней школы, штук пять их я рядом проходила и слышу "Оооо, у нас новенькая появилась", таким тоном оценивающим, да пошли вы нахер
    читаю вас и нарадоваться не могу - какой же у нас замечательный двор, какие все мамочки хорошие))) ну почти все)))
    на толпу 2 мамашки курящие и то мы с мужем их так гоняем и фукаем, что когда мы на улице они далеко от площадки идут курить или в кусты прячутся))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Старожилам мамского раздела может быть интересно. Читать тут и тут.
    Капец!!! Объясните мне, откуда мамочка имея сколько то там детей(не знаю сколько их на самом деле) находит время на такого рода сочинения, там явно "не все вальты в колоде.
    А потом от новеньких все морозятся, тк Канадочки/Хомрак и тп мерещатся...

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Ходили на 95 квартал, я ТАК нахохоталась!
    Класс!!! Мы всегда на их концерты ходили, а этот раз чего то профукали!!!

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девочки а за цирк никто не узнавал? что там по чем и и до какого числа новогодняя программа..
    идем в воскресенье на 12.00, если интересно могу потом впечатления написать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Капец!!! Объясните мне, откуда мамочка имея сколько то там детей(не знаю сколько их на самом деле) находит время на такого рода сочинения, там явно "не все вальты в колоде.
    А потом от новеньких все морозятся, тк Канадочки/Хомрак и тп мерещатся...

Класс!!! Мы всегда на их концерты ходили, а этот раз чего то профукали!!!

Интересно! Напиши впечатления.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    оцтавить истерику. я санки купило. до середины января не будет снега - будем кататься значит так
    таак)почему купило?соседушек)

Нашла историю разоблачения Хомрак (канадочки), прям мистика,все знали историю,видели фотки,встречались и никто не узнавал)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Хи-хи

Злата очень от Владика отличается все же. Сына обуть было проблематично даже для прогулки, а доченька притащила свои осенние ботиночки и потребовала обуть на нее . Ходит теперь в них, иногда встанет, ногу задерет в сторону - и пробует рассматривать. Пока не свалится

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, в цирк детям до 5 лет бесплатно на руках у родителей.

По Хомрак - да, скорее всего сейчас она просто хотела быть собой. Но, никто ж наверняка не знает просто той истории-то. К тому же, ну не единственный же этот форум? Можно было найти себе другую мамскую компанию, раз такая нужда была, чтоб шлейф прошлого не коснулся даже случайно.
    Лично я ничего против форумчанки Хомрак не имею - всегда симпатизировала ее Вовке. А теперь кто даст гарантию, что это ее ребенок? Может она няня?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

По Хомрак - да, скорее всего сейчас она просто хотела быть собой. Но, никто ж наверняка не знает просто той истории-то. К тому же, ну не единственный же этот форум? Можно было найти себе другую мамскую компанию, раз такая нужда была, чтоб шлейф прошлого не коснулся даже случайно.
    Лично я ничего против форумчанки Хомрак не имею - всегда симпатизировала ее Вовке. А теперь кто даст гарантию, что это ее ребенок? Может она няня?
    ППКС, и чето я не поняла чего Маму счатья туда приплели.. ну я в отнулясы давно не хожу, может пропустила чего - но фоты её когда-то видела - на них была не канадочка- Хомрак.. но кто ж знает её ли это фото

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    новичка Сонечку с первым годиком!!!
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлению!
    А также всем, кто поддержал в момент предгодовасной моей истерии))) -

Мы отстрелялись, ура! Не всё прошло по плану, но мне не угодишь

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Интересно! Напиши впечатления.
    Ок

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Мы если что без Маши идем

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    С прошедшим вас!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Всем привет!

А также всем, кто поддержал в момент предгодовасной моей истерии))) -

Ну, поздавяю и с днем ождения и с отстеливанием

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем привет!
    Девочки, помните я просила о просьбе на перепост про парня у кот.амнезия?! Так вот, нашлись его соседи, а они уже сообщили о нем его бабушке. Я даже и не надеялась, что можно вот так вот найти через VK, спасибо всем кто перепостил!!!
    Канадочка конечно повеселила
    Цитата Допис від Алёнушка22 Переглянути допис
    Привет!Мы вчера его для себя открыли))))))Идете на площадь к ёлке и со стороны площади вход в эти новые павильоны (между двумя киосками "искусственные ёлки" и еще какой-то), по сторонам будут мини-магазинчики а в конце эта комната) Там еще вывеска "Василёк"))
    Вот молодцы, ты с двумя ходила?мы тоже неделю назад там были, чисто случайно туда попали, но немного смущает запах коврика, надеюсь что он скоро выветрится
    Пошла к тебе в тему

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки а за цирк никто не узнавал? что там по чем и и до какого числа новогодняя программа..
    зайди на сайт цирка, там всё расписано. У нас 7 ряд по 130 грн билетики, в прошлом году был 4 ряд по 120 грн

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    не знаю как детям, но взрослым НГ-я программа по 150 грн/чел
    нет, там цена билета в зависимости от ряда, а не от возраста)) 150 грн - это наверное самый первые ряды, дальше - дешевле.

спасибо) а детя на руки наверное)
    до пяти лет бесплатно на руках, но можно и по билету на отдельном месте

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Марианна, мне кажется, что тут все прозрачно. Когда-то была история выдуманная с непонятной целью. С тех пор много воды утекло, девушка забеременела - хочется обсудить ньюансы с теми, у кого подобное положение. Зарегистрировалась, общалась. Сначала по беременности, потом по малышовским делам - как все мы, кому в четырех стенах не хватает общения, кому хочется обсудить какие-то ньюансы с мамами ровестников. Понятно, что прошлая история дурнопахнущая, и она вряд ли собиралась признаваться в бурном форумском прошлом... Т.е. была обычной мамой, как все мы, без ролей. Ну вот так получилось, что разоблачили. Я не испытываю симпатии к этому персонажу, но понять мотивы появления "Хомрака", мне кажется - могу...
    там история дооооолгая, не одного года)) Сначала Анна Великая родила девочку, потом сменила ник и родила близнецов м и д на 5 месце беременности, я тогда в ждушках тусила, а она в отнулясах и тусовалась и там и там, а ее типа сестра Апинка в ждушках была, но потеряла ребенка, в Общем клиника...

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    напиши! Мы идем 4.01.

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    таак)почему купило?соседушек)

Нашла историю разоблачения Хомрак (канадочки), прям мистика,все знали историю,видели фотки,встречались и никто не узнавал)
    и не говори! Значит люди хотят быть обманутыми))

Дописів
    11 013

Типово

Мать вернулась с корпоратива)) Наелась вкусняшек, получила аж один подарок...(в том году было три))), натанцевалась)) С каблов не свалилась)) Только маловато побыла. Нашему папе не здоровилось и мне захотелось побыстрее домой

Дописів
    0

Типово

Всем привет)
    Про Канадочку помню читала историю будучи на 4-м или 5-м месяце беременности, вроде как вчера было.
    С Хомрак не пересекалась , видать мы из отнулясов раньше ушли, чем. Она туда пришла. Хотя вот вроде аватарку припоминаю .. Не девушка ли в веночке цветочном? Или мне кажется?

Мать вернулась с корпоратива)) Наелась вкусняшек, получила аж один подарок...(в том году было три))), натанцевалась)) С каблов не свалилась)) Только маловато побыла. Нашему папе не здоровилось и мне захотелось побыстрее домой
    Молодчинка!хорошо что Каблучки удачный тест драйвпрошли
    Папе выздоравлевать!

Дописів
    6 210

Типово

Капец, товарищи! Это мы теперь постоянно так укладываться будем? Я ж не переживу! Я хочу как раньше - не успевать до конца рассказывать "Тихую сказку"! Я сегодня уже спела и рассказала все, что знала Пришлось укачивать...

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Капец, товарищи! Это мы теперь постоянно так укладываться будем? Я ж не переживу! Я хочу как раньше - не успевать до конца рассказывать "Тихую сказку"! Я сегодня уже спела и рассказала все, что знала Пришлось укачивать...
    мы укачиваемся(( дерется и ногами машет все время. ноги засовывает мне за шиворот...в общем мрак.
    сама не знаю-когда закончится.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Привет.девули!!! Соскучилась за вами!!! Как вы тут?)))))

Зашла: смотрю тут разоблачения в Мамской)))))

И еще нашла воть: про салон красоты и здоровья. Мне тоже звонили,предлагали,я не пошла, читала про это, и вы не ведитесь.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, помните я просила о просьбе на перепост про парня у кот.амнезия?! Так вот, нашлись его соседи, а они уже сообщили о нем его бабушке. Я даже и не надеялась, что можно вот так вот найти через VK, спасибо всем кто перепостил!!!
    Канадочка конечно повеселила

у
    СБ

молодец

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем привет)
    Про Канадочку помню читала историю будучи на 4-м или 5-м месяце беременности, вроде как вчера было.
    С Хомрак не пересекалась , видать мы из отнулясов раньше ушли, чем. Она туда пришла. Хотя вот вроде аватарку припоминаю .. Не девушка ли в веночке цветочном? Или мне кажется?
    она-она, по постам оень вменяемая была
    @@@@ так будет не всегда

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Привет.девули!!! Соскучилась за вами!!! Как вы тут?)))))

Зашла: смотрю тут разоблачения в Мамской)))))

И еще нашла воть: про салон красоты и здоровья. Мне тоже звонили,предлагали,я не пошла, читала про это, и вы не ведитесь.
    Настя, я вот про этот салон красоты читала. Но вот хоть убейте меня, как можно человека уговорить купить косметики на 10 и болле тысяч гривен,даже если он и пришел в этот салон? Я не знаю что должна делать косметика, чтобы я за нее отдала хотя бы 5 тысяч вот так сразу ( разве что грудь увеличивать на моих глазах :, ну или там вОлосы от нее как у Рапунциль вырастают за один день, и прямо на моих глазах)
    А так Только под гнипнозом разве что!

Дописів
    11 013

Типово

мы укачиваемся. А вы просто ложились и под сказку засыпали? Мечты...))))

Юленька, спасибо! Кстати, билетики уже у меня.

Сторінка 382 з 386 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті