Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 61 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1207, показано з 281 по 300.

Тема: В днепропетровской школе девятиклассницу довели до попытки самоубийства

Дописів
    1 542

Типово

А мне кажется недоговаривают педагоги.
    Обвинили её не одноклассники ,а учителя.Потому что если пропадёт телефон в школе ,то отвечать будут учителя и директор.Поэтому в грубой ,нетактичной форме был проведён обыск(если так,то противозаконно), и предложено "по-хорошему" отдать телефон.Девочка ,наверное,переживала какой-то кризис семейный,вот всё и накотило.
    Востаннє редагував AlexandrDP: 27.12.2013 о 21:53
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

.....
    Востаннє редагував soule: 17.05.2015 о 13:50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Нет.
    Подобное нуждается в помощи врача.Грамотного и порядочного.
    Психолог не имеет право брать подобные случаи.
    Вы же пневманию лечите у доктора...данное состояние ни чем не легче...
    Я не буду ввязываться в споры, каждый поступает исходя из своих представлений, и жизненного опыта.
    Лично мне несколько раз доводилось быть сопровождающим при доставке пострадавших в мед заведения где врачи в спешке принимали не правильные решения, требуя от родственников подписать документы о согласии на предложенный ими способ лечения тем самым снятия с себя какой либо ответственности (это выяснялось после моей просьбы обосновать их решение применять их методы лечения)

Общение с друзьями, знакомыми и новыми знакомыми является вспомогательным лечением к уже проводимому лечению, но не замещающим лечением к уже начатому лечению (как я понимаю в течении болие 1 месяца) .

(я не врач, но среди моих знакомых есть врачи которые мне много рассказывали из их практики ...)

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Вы хотите работать с ребенком бесплатно?
    Да, именно так.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    телефон уже публиковали раньше на форуме
    Спасибо большое! Я не нашла в темке, спасибо что показали

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Да, именно так.
    Вы в курсе ,что данное состояние лечит доктор?
    Только психиатр.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Вы в курсе ,что данное состояние лечит доктор?
    Только психиатр.
    Спасибо, в курсе. И принцип "не навреди" тоже помню))). Для начала я просто хочу чем-то порадовать ребенка . Просто так , не жалея и не обсуждая проблем. А дальше видно будет как сложится . Одно могу сказать- что такие состояния мне встречались не один десяток раз и если я хоть на каплю смогу быть ей полезна...- большего мне и не нужно...

Дописів
    8 771

Типово

если честно...то психиатор от психотерапевта в наших реалихя отличается тем, что может выписать антидепрессанты, которые только по рецепту...ну и успокоительные...хотя бы тот же гедозепам..А так, большой разницы не заметила все - "а поговорить за деньги"

Дописів
    1 364

Типово

Спасибо, в курсе. И принцип "не навреди" тоже помню))). Для начала я просто хочу чем-то порадовать ребенка . Просто так , не жалея и не обсуждая проблем. А дальше видно будет как сложится . Одно могу сказать- что такие состояния мне встречались не один десяток раз и если я хоть на каплю смогу быть ей полезна...- большего мне и не нужно...
    А не считаете ли вы ,что Рахманов был бы более доречен,чем устраитель тренингов?
    Совесть имейте,а?
    Всех денег не заработаешь....жесть....десятки случаев суицида у подростков....вы профессор Юрьева...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    если честно...то психиатор от психотерапевта в наших реалихя отличается тем, что может выписать антидепрессанты, которые только по рецепту...ну и успокоительные...хотя бы тот же гедозепам..А так, большой разницы не заметила все - "а поговорить за деньги"
    В подробности практик специалистов вдаваться не буду, а насчет "поговорить".....подумалось...- если бы люди больше говорили друг с другом и им было бы с кем действительно поговорить- то меньше людей бы прыгали с моста, резали вены и т п .
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 27.12.2013 о 23:23

Дописів
    8 771

Типово

А не считаете ли вы ,что Рахманов был бы более доречен,чем устраитель тренингов?
    Совесть имейте,а?
    Всех денег не заработаешь....жесть....десятки случаев суицида у подростков....вы профессор Юрьева...
    буквально позавчера моя мама пришла к нему на прием. Оказалась мягко говоря удивлена, как он вообще может что-то лечить. Такой он странный..с её слов иногда кажется, что помощь нужна ему самому.

Она по-тихоньку оттуда слиняла...но он ей сегодня перезвонил и говорить "ПАЧИМУ ушла, ждю завтра, слишишь - прихади"...

Дописів
    1 364

Типово

так это вообще психолог!!!!не доктор!!!!
    Блин так жалко маму и девочку....забьют ей баки устраители тренингов да не дай Бог сектанты....

Дописів
    8 771

Типово

так это вообще психолог!!!!не доктор!!!!
    Блин так жалко маму и девочку....забьют ей баки устраители тренингов да не дай Бог сектанты....
    иногда клин-клином вышибают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Совесть имейте,а?
    Я всего лишь спросила телефон и те кто понял меня правильно , мне на него указали . А кто я и чем занимаюсь вы не знаете и знать не можете, потому как мы незнакомы. А совесть- она как раз не позволяет лить грязь на человека которого вы даже не видели)). Или от отвлеченных разговоров на форуме ребенку лучше....?
    Я не собираюсь "конкурировать" с г-н Рахмановым. К тому же ясно сказала что хочу просто порадовать ребенка)), что здесь не так..?
    А про деньги и прочее - думаю каждый судит по себе... По крайней мере я из одного моего вопроса не давала повода рассуждать о моей подлости и алчности

Дописів
    1 364

Типово

буквально позавчера моя мама пришла к нему на прием. Оказалась мягко говоря удивлена, как он вообще может что-то лечить. Такой он странный..с её слов иногда кажется, что помощь нужна ему самому.

Она по-тихоньку оттуда слиняла...но он ей сегодня перезвонил и говорить "ПАЧИМУ ушла, ждю завтра, слишишь - прихади"...
    Не знаю....он очень и очень многим помог....я водила детя со страхами после капельниц к Рамзанову....но он мой добрый знакомый,он с нас денег не брал....десять сеансов и тьфу тьфу тьфу....
    А в жизни,да и Рамзанов прикольный....
    Но то все детали....возможно есть ВРАЧИ лучше Рахманова(Рамзанов не возмется у него лицензия только на пограничные состояния),но не устраитель тренингов десятками видевшей суицидных детей с тяжелой депрессией...
    Востаннє редагував Гермиона: 27.12.2013 о 23:30

Дописів
    1 364

Типово

иногда клин-клином вышибают.
    Не тут главное не навредить...

Дописів
    1 364

Типово

Я всего лишь спросила телефон и те кто понял меня правильно , мне на него указали . А кто я и чем занимаюсь вы не знаете и знать не можете, потому как мы незнакомы. А совесть- она как раз не позволяет лить грязь на человека которого вы даже не видели)). Или от отвлеченных разговоров на форуме ребенку лучше....?
    Я не собираюсь "конкурировать" с г-н Рахмановым. К тому же ясно сказала что хочу просто порадовать ребенка)), что здесь не так..?
    А про деньги и прочее - думаю каждый судит по себе... По крайней мере я из одного моего вопроса не давала повода рассуждать о моей подлости и алчности
    вы не хотите спросит разрешения у доктора девочки?
    Капец да и только!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Капец да и только!!!!
    Да что вы так разошлись ))))? Разрешения на что- поздравить ребенка с новым годом? Познакомиться с ней и поговорить? Вы ее мама, доктор, помогаете ей ежедневно/еженедельно ...? От ваших нападок на ровном месте ей лучше? Я просто спросила телефон ! Если эта тема чтобы просто почесать языками - то так и скажите. А если тема чтобы и правда помочь- тогда я не понимаю вашего негатива...
    Вы не знаете ни меня ни моего образования ни чего либо еще о моей жизни. И это не дает вам право бросаться на людей только за то что кто-то хочет порадовать ребенка

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Капец да и только!!!!
    А у девочки есть доктор???????? Мама уже обратилась к специалистам для получения БЕСПЛАТНОЙ помощи себе и своей дочери???

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    .......для начала обратиться, жуковского 4а, детский ПНД, гос.база, психологи отличные, могу рекомендовать по опыту моей семьи и ближнего окружения, Александра Георгиевна или Татьяна Дмитриевна. нет там никакого ужаса, профессионалы, вытягивающие деток из разных сложных ситуаций...с такой проблемой надо сразу к заведующей идти, не помню, правда, ее ф.и.о., там подскажут. если оформить девочку на лечение с такой тяжелой ситуацией, очень хочеться верить, что маме получится сэкономить, это ж не частный прием у психологов и тп...

Дописів
    1 364

Типово

Да что вы так разошлись ))))? Разрешения на что- поздравить ребенка с новым годом? Познакомиться с ней и поговорить? Вы ее мама, доктор, помогаете ей ежедневно/еженедельно ...? От ваших нападок на ровном месте ей лучше? Я просто спросила телефон ! Если эта тема чтобы просто почесать языками - то так и скажите. А если тема чтобы и правда помочь- тогда я не понимаю вашего негатива...
    Вы не знаете ни меня ни моего образования ни чего либо еще о моей жизни. И это не дает вам право бросаться на людей только за то что кто-то хочет порадовать ребенка
    радовать вы в праве кого хотите и когда хотите....
    А дальше вы все прекрасно поняли!
    Прежде чем начинать психологические экзерсисы над ребенком находящимся в столь тяжелом состоянии необходима консультация доктора с вышим мед образованием .

Сторінка 15 з 61 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті